bossking58 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 05.11.2018 в 01:20, ЦарьОчПриятно сказал: не согласен. в поле ТХ самый топ. на олимпе ПВ. А у ав сиськи за ав двух тх ломаю,при одинаковом бусте.тх самый слабый дагер.не соглашайся,я говорю факты)которые я сделал за 13лет игры за дагеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, bossking58 сказал: за ав двух тх ломаю,при одинаковом бусте.тх самый слабый дагер.не соглашайся,я говорю факты)которые я сделал за 13лет игры за дагеров) 13 лет на астериосе за дагеров? Нет? Тогда не пиши эту ересь пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 25 минут назад, Рикимару сказал: 13 лет на астериосе за дагеров? Нет? Тогда не пиши эту ересь пж Да просто парень наивно верит что у нас тут КА работает "на полную" по офу, вот и заливает, либо с бомжами дрался какими ) На самом деле если говорить про пвп нож на нож ТХ реально самый слабый, как не крути уж любой ушастый с руками имеет больше шансов. Правда хз на сколько это важно, всм пвп нож на нож как событие в целом. В поле то ТХ в любом случае комфортнее всех ножей себя чувствует, а пв на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, bossking58 сказал: за ав двух тх ломаю,при одинаковом бусте.тх самый слабый дагер.не соглашайся,я говорю факты)которые я сделал за 13лет игры за дагеров) Расскажи еще удивительных историй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossking58 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 13 часов назад, Рикимару сказал: 13 лет на астериосе за дагеров? Нет? Тогда не пиши эту ересь пж не поверишь но оно так)я тут с открытия проекта,начал играть еще когда 1сервер был и назывался Hardin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, bossking58 сказал: не поверишь но оно так)я тут с открытия проекта,начал играть еще когда 1сервер был и назывался Hardin Пруфы в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 54 минуты назад, bossking58 сказал: не поверишь но оно так)я тут с открытия проекта,начал играть еще когда 1сервер был и назывался Hardin так ты пол жизни потратил играя дагером?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 27 минут назад, Deth сказал: так ты пол жизни потратил играя дагером?( Мы все такие, только профы отличаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, sashaspray сказал: Мы все такие, только профы отличаются) ну не на одной же профе и не 13 лет безпрерывно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 10 минут назад, Deth сказал: ну не на одной же профе и не 13 лет безпрерывно) Я сомневаюсь, что он безвылазно на ноже сидел (смешно звучит), просто сигнатурка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 27 минут назад, sashaspray сказал: Я сомневаюсь, что он безвылазно на ноже сидел (смешно звучит), просто сигнатурка) а вдруг таки безпрерывно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 18 часов назад, bossking58 сказал: за ав двух тх ломаю,при одинаковом бусте.тх самый слабый дагер.не соглашайся,я говорю факты)которые я сделал за 13лет игры за дагеров) Давай когда будет слияния я найду 2ого тх и мы проверим это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 46 минут назад, Deth сказал: а вдруг таки безпрерывно диагноз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, A1ximik сказал: Давай когда будет слияния я найду 2ого тх и мы проверим это Ой да ладно тебе этим фантазиям верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 24 минуты назад, sashaspray сказал: диагноз) это прискорбно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 6 минут назад, Рикимару сказал: Ой да ладно тебе этим фантазиям верить Просто исходя из моего опыта и криворукости , ав действительно может убить тх примерно с 2-3 плюх если будут соблюдены кое-какие условия дуэли , ну а если распространить эти условия на дуэль 1на 2 то чисто теоретически это возможно если рандом будет на его стороне и зайдёт блаф и тому подобное , ну а поскольку эти самые условия являются сами по себе абсурдными , то мне кажется , что это просто невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, A1ximik сказал: Просто исходя из моего опыта и криворукости , ав действительно может убить тх примерно с 2-3 плюх если будут соблюдены кое-какие условия дуэли , ну а если распространить эти условия на дуэль 1на 2 то чисто теоретически это возможно если рандом будет на его стороне и зайдёт блаф и тому подобное , ну а поскольку эти самые условия являются сами по себе абсурдными , то мне кажется , что это просто невозможно) + Тоже самое думаю. Играл много на ножах чёт не испытывал проблемы за тх/пв против ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, Рикимару сказал: + Тоже самое думаю. Играл много на ножах чёт не испытывал проблемы за тх/пв против ав Ну потому что в %65 это рандом , остальное это буст и какие никакие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 9 часов назад, A1ximik сказал: Ну потому что в %65 это рандом , остальное это буст и какие никакие руки. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChatBat Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ща ножам порезали 30% урона под кк в спину, поэтому я бы не рекомендовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, ChatBat сказал: Ща ножам порезали 30% урона под кк в спину, поэтому я бы не рекомендовал Откуда такая инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChatBat Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 минуты назад, A1ximik сказал: Откуда такая инфа ? Щас ввели кап силы крита х20 для всех. У ножа под кк в спину был х28, почти треть урона отпилили, про урон под аппетитом я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, ChatBat сказал: Щас ввели кап силы крита х20 для всех. У ножа под кк в спину был х28, почти треть урона отпилили, про урон под аппетитом я вообще молчу Понят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 07.11.2018 в 09:11, bossking58 сказал: не поверишь но оно так)я тут с открытия проекта,начал играть еще когда 1сервер был и назывался Hardin Хардин не 1 сервер,балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 9 часов назад, 4etkyu сказал: Хардин не 1 сервер,балабол У посона провал в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 07.11.2018 в 09:11, bossking58 сказал: не поверишь но оно так)я тут с открытия проекта,начал играть еще когда 1сервер был и назывался Hardin Хардин не первый сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.