Traktor Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Кости в 40 риыте,в одной из комнат спойлятся. Под лаком за 8 минут вышло 7к костей (без синих/красных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэдисонПейдж Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Traktor сказал: Кости в 40 риыте,в одной из комнат спойлятся. Под лаком за 8 минут вышло 7к костей (без синих/красных) Как ты ты спойлишь ватненько, я оттуда вытаскиваю по 15к в среднем (без синих/красных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, МэдисонПейдж сказал: Как ты ты спойлишь ватненько, я оттуда вытаскиваю по 15к в среднем (без синих/красных) Так я там и не спойлю,так мимо пробегал.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 21 час назад, RambTramp сказал: За Систем кукесом пойду я с вами. Кто последний за кукесом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radosti Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 и мне про квест в стокато плиз и лвл))) зарание спасибо)) А И в Пагане не профитней доставать ЛОу реци? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 24.10.2018 в 17:12, KO39IBKA сказал: Я бы уточнил, что со сдачей огромные трудности и дано это единицам, а именно твинам владельцев замков ) или просто уметь договариваться+сверху давать деньги на скупку, мб ещё клу процент Изменено 25 октября, 2018 пользователем Temmie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 8 часов назад, Radosti сказал: и мне про квест в стокато плиз и лвл))) зарание спасибо)) А И в Пагане не профитней доставать ЛОу реци? В личку выслал инфу про квест) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 7 часов назад, Temmie сказал: или просто уметь договариваться+сверху давать деньги на скупку, мб ещё клу процент какая миленькая формула успеха 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 23.10.2018 в 14:57, Korsul сказал: Народ, подскажите пожалуйста где лучше всего спойлить основные ресурсы типо варниш , кости, сопы , шкурки и т.д. Не ругайте если такая тема уже есть, не нашел, буду благодарен за ссылку. АААААдмиииииин тут тему создали чтоб знать где урезать дроп лучше!!!!Возьми еще раз на заметку))))А то людской маразм еще не исчерпан:DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 27.10.2018 в 00:48, Ленивый Пупс сказал: АААААдмиииииин тут тему создали чтоб знать где урезать дроп лучше!!!!Возьми еще раз на заметку))))А то людской маразм еще не исчерпан:DDDDDD Правильно, потому, что лучше сидеть в рифте, чем что-то в поле спойлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 6 часов назад, Temmie сказал: Правильно, потому, что лучше сидеть в рифте, чем что-то в поле спойлить Админ,а этому мудрому созданию рейд х0,0000....1 сделай!ибо его образование на уровни "великого магистра" и ему уже некуда стремиться больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 3 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Админ,а этому мудрому созданию рейд х0,0000....1 сделай!ибо его образование на уровни "великого магистра" и ему уже некуда стремиться больше. По моему это был сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 5 часов назад, MelonLord сказал: По моему это был сарказм 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.