lMystic Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 https://youtu.be/1S1Mo_dQPu0 Отдельное спасибо бинду за интро. Хотел сделать фрапс от осады до осады со всеми замесами, но материала очень много +-полнометражный фильм получился бы. В итоге выбрал 2 самых интересных и более менее равных замеса. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Все голые бегают, договорняк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 17 минут назад, RambTramp сказал: Все голые бегают, договорняк ) ага, на кулаках!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 на заставку надо было свою музыку накладывать 🤗 ремастеред закинул на гугл диск , на следующий мувик отработаем шороховатости монтажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Интро и правда огонь. Мои комплименты повару.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 часа назад, lMystic сказал: Отдельное спасибо бинду за интро. 😍 люблю замесы магов, даже без одежки ничо нипанатна, всё светится, все бегают, суетятся. кайф🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Это наш маг! Это наш пак! Это мой клан! Что тут еще скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: пхахахахааа чё хаха? полайкай Кокаиночку котика😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 а в чем такое интро делал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, bind2 сказал: чё хаха? полайкай Кокаиночку котика😆 кончились лайки:( и вообще.. негоже тратить ресурсы на вражин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: а в чем такое интро делал?) адобе аффтер эффект + вегас(монтаж) 2 минуты назад, Паладишка сказал: кончились лайки:( и вообще.. негоже тратить ресурсы на вражин! чьих будешь? 4 минуты назад, Паладишка сказал: кончились лайки:( и вообще.. негоже тратить ресурсы на вражин! хотя чё там, уже кляузу написали и вытерли ролик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 17 минут назад, bind2 сказал: чьих будешь? а чьих надо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: а чьих надо?) 26 минут назад, Паладишка сказал: кончились лайки:( и вообще.. негоже тратить ресурсы на вражин! 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 14 минут назад, bind2 сказал: 🤔 В заборчиках я, ну..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Эх нечего не поняла что вы на видео делаете и что там происходит вообще🤔 Поставила лайк музыка вроде неплохая,да и в фотках некому лайки ставить нема фоток новых не от кого😹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 16 минут назад, Паладишка сказал: В заборчиках я, ну..) Заборы с Небулой вражины? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, bind2 сказал: Заборы с Небулой вражины? 🤔 Я про котэ Тебя - то отлайкаю А его нет, он нехороший Даже если видос про него Изменено 22 октября, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, Паладишка сказал: Я про котэ Тебя - то отлайкаю А его нет, он нехороший Даже если видос про него повнимательнее посмотри на мою аву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, bind2 сказал: адобе аффтер эффект + вегас(монтаж) Твори почаще 🙀😻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, bind2 сказал: повнимательнее посмотри на мою аву. Там какая-то нарисованная девочка чешет себя ногой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: Там какая-то нарисованная девочка чешет себя ногой Скрытый текст это всего лишь милый образ кошка-девушки вампира 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, bind2 сказал: Скрытый текст это всего лишь милый образ кошка-девушки вампира 🤗 анимэшный извращенец))) з.ы. вот там где на гифке царапинки..мне сначала другое показалось))) Изменено 22 октября, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: анимэшный извращенец))) з.ы. вот там где на гифке царапинки..мне сначала другое показалось))) сказала девушка с нарисованной авой одна нарисованная картинка хорошо, а несколько в видеоряде это плохо? да хоть мультипликационный , меня как то это не парит😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: сказала девушка с нарисованной авой одна нарисованная картинка хорошо, а несколько в видеоряде это плохо? да хоть мультипликационный , меня как то это не парит😄 какой вредный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 59 минут назад, bind2 сказал: Скрытый текст это всего лишь милый образ кошка-девушки вампира 🤗 На аватарке симпатичней выглядит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 с баюма сегодня не будет ? зеленый понос плавно растекается по площади... Баюм, глядя на все это, сморщившись, мерзко переступает через "е"... - как сценарий?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 8 минут назад, Аркос сказал: с баюма сегодня не будет ? зеленый понос плавно растекается по площади... Баюм, глядя на все это, сморщившись, мерзко переступает через "е"... - как сценарий?😁 Новая глава для Вея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Аркос сказал: с баюма сегодня не будет ? зеленый понос плавно растекается по площади... Баюм, глядя на все это, сморщившись, мерзко переступает через "е"... - как сценарий?😁 как я понимаю у него есть материал, но вот времени собирать проект и рендерить уже не особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: как я понимаю у него есть материал, но вот времени собирать проект и рендерить уже не особо Супербинд в помощь😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 26 минут назад, bind2 сказал: как я понимаю у него есть материал, но вот времени собирать проект и рендерить уже не особо Бай не фрапсил. Некогда было думать о фрапсе и банально забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.