Перейти к содержанию
Asterios

Актуальность ТК

wuzes

Рекомендуемые сообщения

Качал ТК,вместе с Кентом гладом.

Апнул 83,взял Саб на свса.

Глад взял Саб бд.

Теперь у нас есть оконные бд и свс.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
7 hours ago, Рикимару said:

Чёт мне показалось шк в названии. Тьфу везде они мерещатся

Ты же светлый воин. Просто в вагон с углём упал на этом сервере :)

41 минуту назад, FlawlesS сказал:

Ты же светлый воин. Просто в вагон с углём упал на этом сервере :)

Нырнул ага с головой

Как по мне чем невостребование профа тем ей интереснее играть

я иммено исходя из такого принципа на ФСа сел

начинал на эмбере х10

где их бегало еденицы 

это сейчас самонеров развелось че то ><

3 минуты назад, ImHateStudy сказал:

Как по мне чем невостребование профа тем ей интереснее играть

я иммено исходя из такого принципа на ФСа сел

начинал на эмбере х10

где их бегало еденицы 

это сейчас самонеров развелось че то ><

За тк, наверное, очень интересный геймплей

5 минут назад, Temmie сказал:

видел как чел за тк сделал свое кп

через коня и фса , остальных не оч помню

нагибал прилично

инсты закрывал

Иначе говоря его игра принципально ни чем не отличалась от игры других классов

просто самому надо заморочиться 

а тут уже лень людская верх берет 

1 час назад, Temmie сказал:

Вообще-то да, интересно играть за ТК, если жать кнопки и понимать, когда и что тебе надо делать. Я олимпил на 50% профах за всё время и скажу честно, ТК 1 из любимых оли проф)

1 час назад, ImHateStudy сказал:

видел как чел за тк сделал свое кп

через коня и фса , остальных не оч помню

нагибал прилично

инсты закрывал

Иначе говоря его игра принципально ни чем не отличалась от игры других классов

просто самому надо заморочиться 

а тут уже лень людская верх берет 

В сбалансированной КП нагибать можно а кот когда нету понимания сути и начинается отсебятина начинается ересь. Когда смешиваются ПВП и ПВЕ персонажи с не пойми под что за точеным шмотом, когда член КП настаевает что хочет пойти таким то персом типа надо закрыть им инст(ну пойди ты сабом дурак).  По твоему описанию чел играл через самонов да профитней ШК по ДПС брать но он через ТК в выживаемость. Бегал в КП с самонами некоторое время в ДВ ложили 90% с кем дрались но падали от мобов от слабой выживаемости когда цепляли 2-3 парика. Биш не выхиливал под иконой ШК либо падал от второй масухи мобов сказывалась плохая сыгранность(хромал асист и регруп) и слабый эквип. Инсты из за того что не ШК дольшеб закрывал покаб не приделись бы а при ном бусте с сабами выкаченными закрывать можно чем угодно.
Так что если КП адекватное то  играть можно любым адекватным составом(ох как вспомню как на старте пак магов страдал от двух гномов и дестра они ушли не в курсе что у наших обоих бишей манна закончилась).
Поэтому все упирается в то как стартовать с КП или уже приходить в КП уже собранную. Если стартовать то можно сбалансировать состав и манеру игры если вступать то бегать на сабе(сапорт по мне это свс самый эконом вариант) в прайм в на оли основным классом ТК.

Почитал сегодня несколько руководств по этой профе и все выглядит очень интересно. Нужно думать и тщательно выбирать весь эквип. Насчёт поля и КП не уверен, но я так понял, что тк в КП и поле — это определенная трудность, которая преодолевается руками и мозгом. Что из этого выйдет, правда, пока неизвестно.

Вместе с арбой возьму и ТК на кач.

А с какого тк с пикой бьет 3 моба раньше было 4

Как дела у магов с откатом, флешками? Если к иконе ТК прикрутить откат маг скилов на пати? Тогда имеет место быть ТК в пати? 

29 минут назад, zloe4ydo сказал:

Как дела у магов с откатом, флешками? Если к иконе ТК прикрутить откат маг скилов на пати? Тогда имеет место быть ТК в пати? 

Конечно)

23.10.2018 в 11:32, wuzes сказал:

Почитал сегодня несколько руководств по этой профе и все выглядит очень интересно. Нужно думать и тщательно выбирать весь эквип. Насчёт поля и КП не уверен, но я так понял, что тк в КП и поле — это определенная трудность, которая преодолевается руками и мозгом. Что из этого выйдет, правда, пока неизвестно.

Вместе с арбой возьму и ТК на кач.

Из всех танков на астериосе ТК имеет наиболее однозначное направление для разгона - в толстую банку. Из ДА и Шк пытаются лепить ДД, не говоря уже про паладинов. Так что ТК это самый однозначный, а в наших реалиях и единственный Танк с большой буквы с уклоном в живучесть. Без вариантов.

6 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Из всех танков на астериосе ТК имеет наиболее однозначное направление для разгона - в толстую банку. Из ДА и Шк пытаются лепить ДД, не говоря уже про паладинов. Так что ТК это самый однозначный, а в наших реалиях и единственный Танк с большой буквы с уклоном в живучесть. Без вариантов.

Вот если запулить Аксу дизолятор да под момчик это попытка сделать из танка дд. А как в л2 сделать из танка дд татухой на стр?

5 минут назад, КаЯб2к18 сказал:

Вот если запулить Аксу дизолятор да под момчик это попытка сделать из танка дд. А как в л2 сделать из танка дд татухой на стр?

Про волка забыл =D

21 минуту назад, ImHateStudy сказал:

Про волка забыл =D

Не пали страты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...