Anarhy Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Грац всех , думаю все герои заслуживают этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Грац всех , думаю все герои заслуживают этого ) ещё бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копилка Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Hell Knight - LG (ХЗ) - Объективно самый сильный Nikolaich , но нашему Фаллену не хватило немного везения Пусть ваш фаллен пока руки выпрамляет,он заливаться ток и умеет.Лично у меня перед оли в последний день было всего то 39 очей,пришел,взялся за дело и нафармил как полагается...а на счет Николаича,хз в чем он может быть силен,скилы даже хуже чем у меня заточены,шмот и пушка тоже...повезло с некоторыми боями мне канеш...но все таки,ничем не привлекавший ДА стал хиро ;D З.Ы. клан FearleSS а не какое нить там хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дык рей то не за 1н бой) а бедняжка крестоносец попал на хирцина 1 раз и слил 51 ) Грубо говоря хирц решил что кресту не быть героем ) так мне рей в 1 бою 60 слил,потом 56 56 и 45 вроде бы)(могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Заметил по твоей подписи где 2 мужика секисом занимаюцо! эх, школота, классику юмора не знают, а острят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Пусть ваш фаллен пока руки выпрамляет,он заливаться ток и умеет.Лично у меня перед оли в последний день было всего то 39 очей,пришел,взялся за дело и нафармил как полагается...а на счет Николаича,хз в чем он может быть силен,скилы даже хуже чем у меня заточены,шмот и пушка тоже...повезло с некоторыми боями мне канеш...но все таки,ничем е привлекавший ДА стал хиро ;D З.Ы. клан FearleSS а не какое нить там хз Нафармил? ололо...говори уж честно залили... а вообще Николаич пока самый сильный ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Fortune Seeker - TamaGocha (Ashamans) - супер гном ошибся ты Макс, оказывается низя верить даже друзьям,ога.... Ferosplav Fortune Seeker Еmpire >>> хиро спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ошибся ты Макс, оказывается низя верить даже друзьям,ога.... Ferosplav Fortune Seeker Еmpire >>> хиро спойл Кто это вообще такие Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKoTT Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Грац всех с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кто это вообще такие Oo TamaGocha моя жена в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляю хиро (старых и новых) Автор темы, все что ты написал - твое субъективное мнение. Не забывай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копилка Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Нафармил? ололо...говори уж честно залили... а вообще Николаич пока самый сильный ДА Покажи хотя бы 1 (!!!) бой,в котором меня залили???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 TamaGocha моя жена в реале Оки) а кто такой Феросплав я по прежнему хз) вот интересно, как людям в голову такие ники приходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPoni Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Lillith нам не проблема залить ) поэтому идика ты на й*х со своими классовыми. Хавкам вашим спс за классовый помогли. Какие либо договоренности с варами заключать мы не будем, нас союзники то на*бывают при каждом удобном случае. Просто у нас в этом месяце мало ноблессов было, и заливаться начали за 10 дней до конца. Поэтому и профукали 3 класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачy Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Тундра, мети их поганой метлой! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPoni Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 не всех , а только тебя. В данный момент я не замКЛа, а ненавидящий неадекватоф типо Lillith. Я же не говорю RaidMag пошли драцо в классовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 хм, до "исхода" Лошадко казался мне гораздо более адекватным опять не сбылась мечта об адекватных игроках-варах :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPoni Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да я адекватный, просто злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да я адекватный, просто злой. Покатааай ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачy Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я ж грю, у Лилит снова ПМС... Не доводите его до ручки, а то выйдет ещё в окно... С кого мы будем потом лулзы ловить? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Лилит, ну зачем обрезал такую красоту. Даёшь эльфийку в полный рост inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 не залили Лилит в этом месяце,вот он и плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ребят... вы определитесь... в камментах (самый первый пост) написано, что вы сильнейшие... а в своих постах вы утверждаете, что вы все заливные... :o ЗЫ: очень радует наблюдать за людьми, которые считают себя мега игроками сервера.... Имхо, нужно быть немного проще)).. ничто не вечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ребят... вы определитесь... в камментах (самый первый пост) написано, что вы сильнейшие... а в своих постах вы утверждаете, что вы все заливные... +1, вы сильны в том что залились?) глупо ... заливные хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 просто это стадо и оно идёт за вожаком "бараном") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А кто видит слабость в заливе? Если команда (клан) способны залить одного из них, разве это не сила командной игры? Oo Времена солонагибаторов оли кончились с зафикшенными багами и онлайном 2000+ Ну.. и баном Рони, разумеется (с) чОрд, вот ведь опередил, я уже готовился такое же написать Хотите соло - идите в ВоВ, вот где соло игра...а тут игра командная, и у кого лучше команда - тот и сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А хто такайа ты... сидишь на х55 и не знаешь ничо .... Ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 SwordMuse - Nanunana (Ashamans) - Face лучший. Остальные УГ сказал как будто он на опене настрелял себе очков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 сказал как будто он на опене настрелял себе очков :D А кто видит слабость в заливе? Если команда (клан) способны залить одного из них, разве это не сила командной игры? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 кто-то упрямо не хочет видеть то,что им показывают Остальные УГ это что? он что всех свс-ов в классовых перебил? залили - молодцы,пишите объективно раз уж создали тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.