WednessDay Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 8. 3om6u Soultaker ну про себя, простите, либо хорошо либо никак) Скажу только одно...тут проскочила фраза про залив? Ну если один бой который мне слил соклан ибо по рандому попал со мной, можно назвать заливом, хорошо, пусть так и будет... от себя хочу поблагодарить однонюкового нэку и стиморола, ваши очки пошли мне на пользу.... Ну если говоришь не залив, то молодец 12. WednesDay Eva Saint - в принципе мне нравилось смотреть бои, получалось красиво... но бить себя в грудь кулаком и говорить что вне конкуренции... я бы не спешил) ибо слить на МДТ опыт с нескольких хай лвл персов а потом выйти на олимп - не сложно) Конкуренция уверен будет... лично наблюдал 2 боя когда Gravity побеждала с явным преимуществом... Вне конкуренции потому что Боря не шёл на геройство, а Инаут свалил с Оли за неделю полторы до конца оли, остальные ЕЕ НЕ конкуренты. 16. TenderDevil Sagittarius -ну понятно заливали... по поводу достойного... вызывает только смех, до сих пор помню этого хавка, тогда ещё с ником LuftHansa уходившего в релог при любом появлении вара на горизонте, даже если этот вар был левелов эдак на 5 ниже... если сейчас этим хавком рулит тот-же человек, то простите LOL Бред говоришь, Люфт всегда любил ПВП и релог не в его стиле, и главное вглядись в ник и мб поймёшь что это уже не тот человек играет. 20. EvilHero Ghost Hunter лично на мой взгляд - не достоин статуса героя, но получил его ибо конкурентов особо и не было... Я так понимаю он стал НЕДОСТОЙНЫМ потому что ушёл от вас к нам? 21. Satturn Titan забыли провести бои говорите? Ваша проблема... Сатурн вполне заслужил этот статус. Адес Бендер Ольгерд куда более пряморукие Дестры. хиро он стал потому что его конкуренты почему то не провели бои. так просто повезло. 34. Ferosplav Fortune Seeker обманом говорите?) А подробнее можно?) Низя, не ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 EvasTemplar Eva Templar >> Залив. И того только 12 классов сами себя фармят оли. 21 класс заливают. Героями становятся те у кого клан сильнее и организованее, и кому чуток больше повезло чем конкуренту пжста внеси изменения в свой пост или поведай миру, кто меня заливал? моего конкурента заливали и Пайнкиллер и хиро ЕЕ и его твинки, да тока я его смог самостоятельно обойти. да и вы видимо вовремя опомнились, что mrBaks на хиро не тянет, а тянет тока очки с фармеров ваших и решили слить его. за весь месяц я один раз попал на своего твинка и то, я вывел его на оли только потому, что вы залили криворукому ТК 40+ очей. короче обидно такое слышать, если фармил своими силами. видел 2-3 твоих боя, он против сокланоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вне конкуренции потому что Боря не шёл на геройство Ну ну) в классе спойлера вас уже кинули) Я так понимаю он стал НЕДОСТОЙНЫМ потому что ушёл от вас к нам? Замечу, не ушёл а выпроводили, причём ничуть не жалеем об этом... ибо держать в клане совершенно бесполезного игрока только ради того что он имеет статус героя, и в стиле ленда просит слить ему очки... пфф... даром не надо... Бред говоришь, Люфт всегда любил ПВП и релог не в его стиле Было было... и не раз... ради чего мне врать? Ну понятно вы уже не признаетесь в этом, ну да мне пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну ну) в классе спойлера вас уже кинули) Не ровняй всех под одну гребёнку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 да был нубов,щас нуб и будешь нубом и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 согласен з динаром. раз согласен,где +? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Клиф лучший в своём классе. На счёт Зомба,помню нэка кричит в хиро:"Зомб ты г*вно",спрашиваю у Зомба чё это он,ответ "да убил его в хс" Трику + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нэка много понтов в следущем месяце наверно и я буду конкурентом : жалко что спойлер нуб либо зао либо qvvi самые норм сполеры Тх тоже гамбит хароший Тх уж поболее трика (ну эт пока сечас время покажет) нащет Мма чёт я даже в клифе и несомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Идиоты одни. Есле гамбит такой хорошый по4ему он хиро не стал скажи? Мб скажешь трик заливной ? или 4о? По крайней мере я своими глазами видел как гамбит РейДефу слил, а трик простояв в ан4оре минуту ешо убить умудрилса. Мб тебе ето не 4его не говарит, мне говарит. И есле ты не в курсе лу4ше помол4ать.Надо конечно добавить что без меня Динар бы не был бы хиро 8), но это другой разговор) пипец... так заливной или нет? если не заливной,то причем тут твоя помощь? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 4итать то умеешь? Написано нет, не заливной. А помагать можно не только о4ками на олимпе. а чем же еще? кричать в кч: "Трик, ты лучший?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 если востановлю даные винта то будет зачетный фрапс :D вот это съезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а чем же еще? кричать в кч: "Трик, ты лучший?" ))) можно сидеть рядом за компом и смотреть что юзает соперник и скок ещё секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 лично про себя - вздохнул с облегчением, когда хиро в классе ММ стал адекватный человек ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 о да ты прав даже +тебе за это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 лично про себя - вздохнул с облегчением, когда хиро в классе ММ стал адекватный человек ;D И единственно достойный ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 насчет этого сказать не могу, за оли не слежу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да куча героев пишут по сто сообщений с час ниочём, уже подумывал отрубить херо чат бо за >ли, хоть этот по делу а я просто отрубил в настройках хч... и все стало так спокойно^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratcher Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нэка насмешил... Если ты будешь на фул бафе а Зомб с 1 банкой акума только в таком случае, расценивая шансы на победу, я дал бы 50 на 50 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noado Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Зомби тож налепил половину че пришло в голову )) Нанунана не твинк а мой первый чар ) так что не писди многа, ога ?) Вам полчаса нехватило ?) да вам очи уже не откуда было брать на него ) нехватило бы вам перелить мну, не спорю заливной, ибо класс не фармящий... но 1 на 1 многих свсов серва подвину ) Ну и так ЗЫ на последок: не видел краскоса на оли к сожалению, но в поле он тебе 100 очков вперед даст Зомбик )) Реально самый злой некр после Динара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarhy Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вообще все заливные) Кого другие заливают , а кто сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.