Neel Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Дело было просто и весело, 100кк кинул (кач со скидкой) 69-75, сразу получил блок и все... в общем ищу сопартийцев кого тоже кинул хотя бы 1 чела для общей жалобы на него... со скринами и как положено... отзовитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 покупайте дальше кач у бомжей и ноунеймов... Особенно 100кк за 6 лвлов. Это стоимость 3лвл у нормального качера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Л*х - эт судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neel Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Это была взаимопомощь, я его перса качнул 62-67... Правду всегда надо искать и неважно где это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 гг этот пацан(сменитьник) у меня как то покупал кач 40-68, сумонул на спот кароче, говорю оплату го, пацан такой шифтует 3кк давай начинай качать я щас быро пацанов качну окном и тебе тогда оплачу, на что я ему ответил что в таком случае кача не будет, пацан начал типа донатить и т.д., в общем с пустя минут 30 сумон его "сменитьник" он дал оплату, в общем мутный тип какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Neel сказал: Дело было просто и весело, 100кк кинул (кач со скидкой) 69-75, сразу получил блок Как говорят японцы - мы не настолько богатые что бы пользоваться дешёвыми услугами... и левел/оплата как то логичнее и безопаснее с нонеймами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neel Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Повторюсь, не скупой, я его качнул он пообещал качнуть меня со скидкой, вот почему 100кк а не 200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Занятно, такого вроде еще не было) Интрига, читаемс дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoANSWER Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 ахаха ору с вас))) у меня кач стоит 30кк за лвл и качаю я за 30 минут тобиш 210кк за 68-75 я этого парня не кидал и вообще не просил с него денег так как он мне поможет апнуть 62-68 а я ему 68-75 а на счет мутности не мутности я купил кач 40-68 в чем проблемы? да и качаю я уже как бы полтора месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neel Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 36 минут назад, NoANSWER сказал: ахаха ору с вас))) у меня кач стоит 30кк за лвл и качаю я за 30 минут тобиш 210кк за 68-75 я этого парня не кидал и вообще не просил с него денег так как он мне поможет апнуть 62-68 а я ему 68-75 а на счет мутности не мутности я купил кач 40-68 в чем проблемы? да и качаю я уже как бы полтора месяца) 2 Публикации норм так отличный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 36 минут назад, NoANSWER сказал: ахаха ору с вас))) у меня кач стоит 30кк за лвл и качаю я за 30 минут тобиш 210кк за 68-75 я этого парня не кидал и вообще не просил с него денег так как он мне поможет апнуть 62-68 а я ему 68-75 а на счет мутности не мутности я купил кач 40-68 в чем проблемы? да и качаю я уже как бы полтора месяца) Кидала 3 минуты назад, Neel сказал: 2 Публикации норм так отличный парень. 16 публикаций 1 лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Слово против другого слова, скрины с договором в студию, если скринов нету, то сам виноват, подстраховываться надо в таких моментах всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милти Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 часа назад, ethan сказал: покупайте дальше кач у бомжей и ноунеймов... Особенно 100кк за 6 лвлов. Это стоимость 3лвл у нормального качера. Это да , у меня цены почти такие ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 щас бы за 100кк качаться хотите дешего и быстро? в итоге сториче жалобы на форуме....а те что норм цены вам говорят....вы воротите носик и кричите дорого,теперь страдайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 6 минут назад, ИоанХристианов сказал: щас бы за 100кк качаться хотите дешего и быстро? в итоге сториче жалобы на форуме....а те что норм цены вам говорят....вы воротите носик и кричите дорого,теперь страдайте Вспоминается орк качающий в пагане ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 38 минут назад, Demandred сказал: Вспоминается орк качающий в пагане ). эт не я ) у меня норм цены,и без кидалова,и занимаюсь я этим очень редко ! )) а за 100кк только кидаловы и качают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 ему же надо на что то сменить ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Хз, как у качеров заведено, но не разумнее половину суммы до, и половину после? Безопаснее для обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ох уж эти качеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Хз качал мне пп, не кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 я обычно разговариваю с человеком и прошу его как минимум загрузить окна и начать качать, чтоб продемонстрировать возможность Кача в принципе/ если он не идет на это и требует денег то он идет лесом если идет я скорей всего соглашусь оплатить в перед если он мутный буду искать кого другого качался за Адену оч много раз, за все время меня кинули один раз если тело начало качать, но куда то отбегает или падает постоянно или все вместе и в общем кач не идет в отличие от времени то тело пойдет лесом(частичная оплата возможна в зависимости от рентабельности кача) еще бывают люди заламывающие цену в разы, обычно можно найти хороших качеров за недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.