Funcatcher Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Эйяфьядлайёкудль сказал: жила была девочка, познакомилась со стримером ла2 со сладким голосом а главное сколько морали в одной короткой истории!!! не сидите сутками за компом ска! занимайтесь спортом!))) ну и сама история.... кайф. жги ещё??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 21 минуту назад, Funcatcher сказал: а главное сколько морали в одной короткой истории!!! не сидите сутками за компом ска! занимайтесь спортом!))) ну и сама история.... кайф. жги ещё??!!! я же говорю историй всяких разных много) про неуверенную в себе девочку, которая все запорола надо?))) 1 час назад, TenderDelRay сказал: Юля, мы же договаривались не курить больше может нашу с тобой историю дружбы накатать?) хорошая история выйдет)) с жестким кидаловом и поеданием бургеров(или что мы там ели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 13 минут назад, Эйяфьядлайёкудль сказал: я же говорю историй всяких разных много) про неуверенную в себе девочку, которая все запорола надо?))) конечно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 У меня до вчерашнего дня в КП играл Серега из Москвы(причем реально звали Сергей и был он из Москвы) и у него был друг! Благодаря оперативности ГМ, все для Кп закончилось хорошо,друг и Серега играть теперь в другом месте, а может и не играют. это считается за историю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 27 минут назад, Эйяфьядлайёкудль сказал: может нашу с тобой историю дружбы накатать?) хорошая история выйдет)) с жестким кидаловом и поеданием бургеров(или что мы там ели))) вот это тоже надо)) https://irecommend.ru/content/pozhenilis-s-budushchem-muzhem-prezhde-chem-vstretilis-istoriya-lyubvi-kotoraya-nachalas-v-l в инете, походу много историй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 7 часов назад, NeutronStar сказал: У меня была тру строри по выводу адены с серва. я уж думал будет трогательная история про Серёгу из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 52 минуты назад, Эйяфьядлайёкудль сказал: я же говорю историй всяких разных много) про неуверенную в себе девочку, которая все запорола надо?))) может нашу с тобой историю дружбы накатать?) хорошая история выйдет)) с жестким кидаловом и поеданием бургеров(или что мы там ели))) Та можешь писать, у меня тайн нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 https://4gameforum.com/threads/686705/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Эх пацаны ша затравлю. Кароче стою в ТОИ ловлю саб рб. Для защиты от ДЦП в релоге стоит Дестр под Зилом\Гатсом\Иконой\Аппом\Пати уд\Озарением. На втором компе бацаю в контру. Первый раунд, пистолетка на ассаулте.... бац, прибегает СатанаБич666 с товарищем, я отвлекаюсь на Дестра, выношу этот мусор с ТОИ, возвращаюсь к КС. Вижу что остался 1*1, стою с ножом лицом к стене, разворачиваюсь, а там додик по фану пытается зарезать, шо типа я афк, ну раз на раз на ножах вышли, кончилось для него печально. Второй раунд, голосование, бедолагу еще и кикнули. Итог: саб рб пойман, мусор с ТОИ вынесен, изи вин на ассаулте 4*5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCORp911 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, J22 сказал: Эх пацаны ша затравлю. Кароче стою в ТОИ ловлю саб рб. Для защиты от ДЦП в релоге стоит Дестр под Зилом\Гатсом\Иконой\Аппом\Пати уд\Озарением. На втором компе бацаю в контру. Первый раунд, пистолетка на ассаулте.... бац, прибегает СатанаБич666 с товарищем, я отвлекаюсь на Дестра, выношу этот мусор с ТОИ, возвращаюсь к КС. Вижу что остался 1*1, стою с ножом лицом к стене, разворачиваюсь, а там додик по фану пытается зарезать, шо типа я афк, ну раз на раз на ножах вышли, кончилось для него печально. Второй раунд, голосование, бедолагу еще и кикнули. Итог: саб рб пойман, мусор с ТОИ вынесен, изи вин на ассаулте 4*5 Годнота подъехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 10 часов назад, NeutronStar сказал: У меня была тру строри по выводу адены с серва. Захожу как-то на мейна, а вместе 7 или 8ккк на нем осталось 600кк. Ничего кроме сильверов не покупала, никаких других транзакций с другими игроками не было, в рулетку не играла. Пишу в техподдержку, думаю может какой-то новый вид мошенничества появился. В техподдержке тоже ничего понять не могут. И вот через неделю гм нашел причину: мной был куплен 1 миллион соул оров (вместо 100к). Я их конечно продала и вернула половину адены обратно, но фейспалм был знатный! Может спирит оров? Лям соул оров ты бы не смогла купить. Да и 1 лям соул оре в магазине стоит 313 кк, в ГХ еще дешевле. Трепло вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Knoposhka сказал: Может спирит оров? Лям соул оров ты бы не смогла купить. Да и 1 лям соул оре в магазине стоит 313 кк, в ГХ еще дешевле. Трепло вообщем... Спирит оров, перепутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 6 часов назад, NeutronStar сказал: Спирит оров, перепутала Спирит оры стоят в пределах 500 а, все равно 1 миллион спиритов на 500 кк +/- набегает... Не стыкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 10 минут назад, Knoposhka сказал: Спирит оры стоят в пределах 500 а, все равно 1 миллион спиритов на 500 кк +/- набегает... Не стыкуется. Больше полугода назад было, детали уже забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 6 часов назад, Пуфка сказал: Тру стори, было дело буквально вчера) играю на х7 ник Pufka (хиро крафтер) продавал кач в соа 80-85 в хиро чат ору об этом с утра до обед мб кто видел) ну и купил у меня один гном кач 82-85 и за ту адену которую он мне заплатил за кач меня забанили, якобы я купил у него ее за реал деньги (450кк), хотя я за пол дня фарма и продажи кача в соа делал 2-4ккк адены и не стал бы рисковать и покупать адену чтобы уйти в бан), и когда я гму говорю чтобы он проверил логи чата во время передачи адены (как доказательсво того что адена была не куплена а передана за кач я всегда обсуждаю лвл и стоимость с покупателем в пм) на что мне ответил гм 2 сутки сижу в бане! у меня все!) Вам бы в к столбу нытья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 11 часов назад, J22 сказал: Эх пацаны ша затравлю. Кароче стою в ТОИ ловлю саб рб. Для защиты от ДЦП в релоге стоит Дестр под Зилом\Гатсом\Иконой\Аппом\Пати уд\Озарением. На втором компе бацаю в контру. Первый раунд, пистолетка на ассаулте.... бац, прибегает СатанаБич666 с товарищем, я отвлекаюсь на Дестра, выношу этот мусор с ТОИ, возвращаюсь к КС. Вижу что остался 1*1, стою с ножом лицом к стене, разворачиваюсь, а там додик по фану пытается зарезать, шо типа я афк, ну раз на раз на ножах вышли, кончилось для него печально. Второй раунд, голосование, бедолагу еще и кикнули. Итог: саб рб пойман, мусор с ТОИ вынесен, изи вин на ассаулте 4*5 Го каточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб2к18 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 На шоке ц4 или ил где то на этажах тои как щас помню хавк и сырок меняются шмотом. У 1 мж лайт у 2 дум вижу шмот сняли для обратного обмена. Ну я и подсуетился кинув трейд тому кто с мж. Вобщем на саб я хавка взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Однажды мой КЛ приобрёл крутой сет и очень этим гордился ,а я попросила дать мне померить сет и он дал. Я одеваю сет ,пишу в чат" Ну как?" поворачиваю экран- чтоб рассмотреть и вдруг игра " складывается". Я начинаю трясущимися руками-лихорадочно запускать игру, ошибаюсь вновь и вновь, а сама с ужасом представляю ,что там творится с КЛ. подскочил брат- давай мне помогать и мы дико хохоча вошли в игру.На поляне сидел "голый" КЛ.Он уже мысленно простился с сетом и никак не мог понять почему его кинули.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 17 минут назад, БалЖизни сказал: Однажды мой КЛ приобрёл крутой сет и очень этим гордился ,а я попросила дать мне померить сет и он дал. Я одеваю сет ,пишу в чат" Ну как?" поворачиваю экран- чтоб рассмотреть и вдруг игра " складывается". Я начинаю трясущимися руками-лихорадочно запускать игру, ошибаюсь вновь и вновь, а сама с ужасом представляю ,что там творится с КЛ. подскочил брат- давай мне помогать и мы дико хохоча вошли в игру.На поляне сидел "голый" КЛ.Он уже мысленно простился с сетом и никак не мог понять почему его кинули.😁 Вернула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, sashaspray сказал: Вернула? ооо конечно.Мой КЛ был замечательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, БалЖизни сказал: ооо конечно.Мой КЛ был замечательным Респект) Мне не возвращали никогда ничего. Теперь я менее добрый и щедрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 10 минут назад, sashaspray сказал: Мне не возвращали никогда ничего. Теперь я менее добрый и щедрый) изначально целью этих людей был обман.Я тоже вошла в игру наивняшкой(проливающей слёзы над убитым в пк твином)-сейчас я другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 История : Однажды один парнишка решил зайти поиграть в линягу и его затянуло. Собрал достаточно хороший и как казалось дружный коллектив, но прошли года, люди из коллектива забивали на игру и возвращались , а парнишка продолжал играть. И вот в очередной раз- камбэк тиммейтов все вроде как хорошо, радуга, планы, развитие селф клана все дела, но вдруг у парнишки много дел в реале появилось, работа, проблеммы у родных и т.д. и т.п. И что же сделали его доверенные лица с которыми он 9 лет проиграл? Разбились на 2 лагеря- одни начали говорить отдай КЛство будем рулить вместо тебя все будет зашибись, а другие- не слушай никого мы поддержим тебя как КЛа, главное постарайся на осадах присутствовать. Далее парнишку склонили всетаки к передаче КЛства и что произошло? - Правильно, т.к. он и его молодая команда были лучше бустануты, а в клане прибавилось новичков - все начали гнать на консту которая была самая бустанутая и точкой кипения стало 2 приказа, 1ый- стоять и дефать бомжепаки на фортах во время своего прайма и 2ое- отдать n-кол-во денег на развитие другого пака ибо "ну у вас и так все есть". Поднялась буча в следствии чего пак старожилов был кикнут из старого доброго клана. Это история о дружбе и предательстве, о выяснении отношений и развитии взаимоотношений среди коллектива. И как финал- история глобального фиаско, т.к. новый КЛ-слил клан и забил на игру, а тот составчик который был кикнут - продолжает играть и находится в новом родном клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 11 минут назад, RemM сказал: История : Однажды один парнишка решил зайти поиграть в линягу и его затянуло. Собрал достаточно хороший и как казалось дружный коллектив, но прошли года, люди из коллектива забивали на игру и возвращались , а парнишка продолжал играть. И вот в очередной раз- камбэк тиммейтов все вроде как хорошо, радуга, планы, развитие селф клана все дела, но вдруг у парнишки много дел в реале появилось, работа, проблеммы у родных и т.д. и т.п. И что же сделали его доверенные лица с которыми он 9 лет проиграл? Разбились на 2 лагеря- одни начали говорить отдай КЛство будем рулить вместо тебя все будет зашибись, а другие- не слушай никого мы поддержим тебя как КЛа, главное постарайся на осадах присутствовать. Далее парнишку склонили всетаки к передаче КЛства и что произошло? - Правильно, т.к. он и его молодая команда были лучше бустануты, а в клане прибавилось новичков - все начали гнать на консту которая была самая бустанутая и точкой кипения стало 2 приказа, 1ый- стоять и дефать бомжепаки на фортах во время своего прайма и 2ое- отдать n-кол-во денег на развитие другого пака ибо "ну у вас и так все есть". Поднялась буча в следствии чего пак старожилов был кикнут из старого доброго клана. Это история о дружбе и предательстве, о выяснении отношений и развитии взаимоотношений среди коллектива. И как финал- история глобального фиаско, т.к. новый КЛ-слил клан и забил на игру, а тот составчик который был кикнут - продолжает играть и находится в новом родном клане Как это "новом родном"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 21 час назад, Эйяфьядлайёкудль сказал: за 2 дня было много ссор, срывов со стороны девочки, потому что такого она не ожидала уж явно оказалось , что он ехал делать предложение) и сделав его, предложив переехать к нему, подарив кольцо, уехал обратно в северную столицу но характер был поганым, терпеть человека было не за что и девочка отказала ему а кольцо по сей день лежит и ждет когда его сдадут в ломбард Ох уж эти девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 55 минут назад, Valrom сказал: Ох уж эти девочки... Да уш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 а истории в принципе их л2 подходят или только с астериоса? я потеряла нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Все и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 часа назад, sashaspray сказал: Как это "новом родном"? Очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 15 часов назад, DemonInside сказал: Очень просто Ну тогда понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.