Перейти к содержанию
Asterios

истории л2

Funcatcher

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Эйяфьядлайёкудль сказал:

жила была девочка, познакомилась со стримером ла2 со сладким голосом 

а главное сколько морали в одной короткой истории!!! не сидите сутками за компом ска! занимайтесь спортом!))) ну и сама история.... кайф.

жги ещё??!!!

21 минуту назад, Funcatcher сказал:

а главное сколько морали в одной короткой истории!!! не сидите сутками за компом ска! занимайтесь спортом!))) ну и сама история.... кайф.

жги ещё??!!!

я же говорю историй всяких разных много) 

про неуверенную в себе девочку, которая все запорола надо?)))

1 час назад, TenderDelRay сказал:

Юля, мы же договаривались не курить больше

может нашу с тобой историю дружбы накатать?) хорошая история выйдет)) 

с жестким кидаловом и поеданием бургеров(или что мы там ели)))

13 минут назад, Эйяфьядлайёкудль сказал:

конечно надо

У меня до вчерашнего дня в КП играл Серега из Москвы(причем реально звали Сергей и был он из Москвы) и у него был друг! Благодаря оперативности ГМ, все для Кп закончилось хорошо,друг и Серега играть теперь в другом месте, а может и не играют. 
это считается за историю?

27 минут назад, Эйяфьядлайёкудль сказал:

вот это тоже надо))

https://irecommend.ru/content/pozhenilis-s-budushchem-muzhem-prezhde-chem-vstretilis-istoriya-lyubvi-kotoraya-nachalas-v-l

в инете, походу много историй)

7 часов назад, NeutronStar сказал:

У меня была тру строри по выводу адены с серва.

я уж думал будет трогательная история про Серёгу из Москвы :rofl:

52 минуты назад, Эйяфьядлайёкудль сказал:

Та можешь писать, у меня тайн нет

Эх пацаны ша затравлю.

Кароче стою в ТОИ ловлю саб рб. Для защиты от ДЦП в релоге стоит Дестр под Зилом\Гатсом\Иконой\Аппом\Пати уд\Озарением. На втором компе бацаю в контру. Первый раунд, пистолетка на ассаулте.... бац, прибегает СатанаБич666 с товарищем, я отвлекаюсь на Дестра, выношу этот мусор с ТОИ, возвращаюсь к КС. Вижу что остался 1*1, стою с ножом лицом к стене, разворачиваюсь, а там додик по фану пытается зарезать, шо типа я афк, ну раз на раз на ножах вышли, кончилось для него печально. Второй раунд, голосование, бедолагу еще и кикнули.

Итог: саб рб пойман, мусор с ТОИ вынесен, изи вин на ассаулте 4*5 :)

4 минуты назад, J22 сказал:

Эх пацаны ша затравлю.

Кароче стою в ТОИ ловлю саб рб. Для защиты от ДЦП в релоге стоит Дестр под Зилом\Гатсом\Иконой\Аппом\Пати уд\Озарением. На втором компе бацаю в контру. Первый раунд, пистолетка на ассаулте.... бац, прибегает СатанаБич666 с товарищем, я отвлекаюсь на Дестра, выношу этот мусор с ТОИ, возвращаюсь к КС. Вижу что остался 1*1, стою с ножом лицом к стене, разворачиваюсь, а там додик по фану пытается зарезать, шо типа я афк, ну раз на раз на ножах вышли, кончилось для него печально. Второй раунд, голосование, бедолагу еще и кикнули.

Годнота подъехала 

10 часов назад, NeutronStar сказал:

У меня была тру строри по выводу адены с серва. Захожу как-то на мейна, а вместе 7 или 8ккк на нем осталось 600кк. Ничего кроме сильверов не покупала, никаких других транзакций с другими игроками не было, в рулетку не играла. Пишу в техподдержку, думаю может какой-то новый вид мошенничества появился. В техподдержке тоже ничего понять не могут. И вот через неделю гм нашел причину: мной был куплен 1 миллион соул оров (вместо 100к). Я их конечно продала и вернула половину адены обратно, но фейспалм был знатный!

Может спирит оров? Лям соул оров ты бы не  смогла купить. Да и 1 лям соул оре в магазине стоит 313 кк, в ГХ еще дешевле. Трепло вообщем...

1 час назад, Knoposhka сказал:

Может спирит оров? Лям соул оров ты бы не  смогла купить. Да и 1 лям соул оре в магазине стоит 313 кк, в ГХ еще дешевле. Трепло вообщем...

Спирит оров, перепутала 

6 часов назад, NeutronStar сказал:

Спирит оров, перепутала 

Спирит оры стоят в пределах 500 а, все равно 1 миллион спиритов на 500 кк +/- набегает... Не стыкуется.

10 минут назад, Knoposhka сказал:

Спирит оры стоят в пределах 500 а, все равно 1 миллион спиритов на 500 кк +/- набегает... Не стыкуется.

Больше полугода назад было, детали уже забыла

IMG_20181022_073856.png

6 часов назад, Пуфка сказал:

Тру стори, было дело буквально вчера) играю на х7 ник Pufka (хиро крафтер) продавал кач в соа 80-85 в хиро чат ору об этом с утра до обед мб кто видел) ну и купил у меня один гном кач 82-85 и за ту адену которую он мне заплатил за кач меня забанили, якобы я купил у него ее за реал деньги (450кк), хотя я за пол дня фарма и  продажи кача в соа делал 2-4ккк адены и не стал бы рисковать и покупать адену чтобы уйти в бан), и когда я гму говорю чтобы он проверил логи чата во время передачи адены (как доказательсво того что адена была не куплена а передана за кач я всегда обсуждаю лвл и стоимость с покупателем в пм)
на что мне ответил гм 

2 сутки сижу в бане! у меня все!)

Вам бы в к столбу нытья...

11 часов назад, J22 сказал:

Эх пацаны ша затравлю.

Го каточку)

На шоке ц4 или ил где то на этажах тои как щас помню хавк и сырок меняются шмотом. У 1 мж лайт у 2 дум вижу шмот сняли для обратного обмена. Ну я и подсуетился кинув трейд тому кто с мж. Вобщем на саб я хавка взял.

Однажды мой КЛ приобрёл  крутой сет и очень этим гордился ,а  я попросила   дать мне померить сет и он дал.

Я одеваю сет ,пишу в чат" Ну как?"  поворачиваю экран- чтоб рассмотреть  и вдруг игра " складывается".

Я начинаю  трясущимися руками-лихорадочно запускать игру, ошибаюсь вновь и вновь, а сама с ужасом представляю ,что там творится с КЛ.

подскочил брат- давай мне помогать и мы дико хохоча вошли в игру.На поляне сидел "голый" КЛ.Он уже  мысленно простился с сетом и никак не мог понять  почему его кинули.😁

17 минут назад, БалЖизни сказал:

Однажды мой КЛ приобрёл  крутой сет и очень этим гордился ,а  я попросила   дать мне померить сет и он дал.

Я одеваю сет ,пишу в чат" Ну как?"  поворачиваю экран- чтоб рассмотреть  и вдруг игра " складывается".

Я начинаю  трясущимися руками-лихорадочно запускать игру, ошибаюсь вновь и вновь, а сама с ужасом представляю ,что там творится с КЛ.

подскочил брат- давай мне помогать и мы дико хохоча вошли в игру.На поляне сидел "голый" КЛ.Он уже  мысленно простился с сетом и никак не мог понять  почему его кинули.😁

Вернула?

Только что, sashaspray сказал:

Вернула?

ооо конечно.Мой КЛ был замечательнымinlove2

1 минуту назад, БалЖизни сказал:

ооо конечно.Мой КЛ был замечательнымinlove2

Респект) Мне не возвращали никогда ничего. Теперь я менее добрый и щедрый)

10 минут назад, sashaspray сказал:

Мне не возвращали никогда ничего. Теперь я менее добрый и щедрый)

изначально  целью  этих людей был  обман.Я тоже вошла в игру  наивняшкой(проливающей слёзы над убитым в пк твином)-сейчас я другая.

История :
Однажды один парнишка решил зайти поиграть в линягу и его затянуло. Собрал достаточно хороший и как казалось дружный коллектив, но прошли года, люди из коллектива забивали на игру и возвращались , а парнишка продолжал играть. И вот в очередной раз- камбэк тиммейтов все вроде как хорошо, радуга, планы, развитие селф клана все дела, но вдруг у парнишки много дел в реале появилось, работа, проблеммы у родных и т.д. и т.п. И что же сделали его доверенные лица с которыми он 9 лет проиграл? 

Разбились на 2 лагеря- одни начали говорить отдай КЛство будем рулить вместо тебя все будет зашибись, а другие- не слушай никого мы поддержим тебя как КЛа, главное постарайся на осадах присутствовать. Далее парнишку склонили всетаки к передаче КЛства и что произошло? - Правильно, т.к. он и его молодая команда были лучше бустануты, а в клане прибавилось новичков - все начали гнать на консту которая была самая бустанутая и точкой кипения стало 2 приказа, 1ый- стоять и дефать бомжепаки на фортах во время своего прайма и 2ое- отдать n-кол-во денег на развитие другого пака ибо "ну у вас и так все есть". Поднялась буча в следствии чего пак старожилов был кикнут из старого доброго клана. 
Это история о дружбе и предательстве, о выяснении отношений и развитии взаимоотношений среди коллектива. И как финал- история глобального фиаско, т.к. новый КЛ-слил клан и забил на игру, а тот составчик который был кикнут - продолжает играть и находится в новом родном клане :)

11 минут назад, RemM сказал:

История :
Однажды один парнишка решил зайти поиграть в линягу и его затянуло. Собрал достаточно хороший и как казалось дружный коллектив, но прошли года, люди из коллектива забивали на игру и возвращались , а парнишка продолжал играть. И вот в очередной раз- камбэк тиммейтов все вроде как хорошо, радуга, планы, развитие селф клана все дела, но вдруг у парнишки много дел в реале появилось, работа, проблеммы у родных и т.д. и т.п. И что же сделали его доверенные лица с которыми он 9 лет проиграл? 

Разбились на 2 лагеря- одни начали говорить отдай КЛство будем рулить вместо тебя все будет зашибись, а другие- не слушай никого мы поддержим тебя как КЛа, главное постарайся на осадах присутствовать. Далее парнишку склонили всетаки к передаче КЛства и что произошло? - Правильно, т.к. он и его молодая команда были лучше бустануты, а в клане прибавилось новичков - все начали гнать на консту которая была самая бустанутая и точкой кипения стало 2 приказа, 1ый- стоять и дефать бомжепаки на фортах во время своего прайма и 2ое- отдать n-кол-во денег на развитие другого пака ибо "ну у вас и так все есть". Поднялась буча в следствии чего пак старожилов был кикнут из старого доброго клана. 
Это история о дружбе и предательстве, о выяснении отношений и развитии взаимоотношений среди коллектива. И как финал- история глобального фиаско, т.к. новый КЛ-слил клан и забил на игру, а тот составчик который был кикнут - продолжает играть и находится в новом родном клане :)

Как это "новом родном"?

21 час назад, Эйяфьядлайёкудль сказал:

за 2 дня было много ссор, срывов со стороны девочки, потому что такого она не ожидала уж явно 

оказалось , что он ехал делать предложение) 

и сделав его, предложив переехать к нему, подарив кольцо, уехал обратно в северную столицу

но характер был поганым, терпеть человека было не за что 

и девочка отказала ему

а кольцо по сей день лежит и ждет когда его сдадут в ломбард

Ох уж эти девочки...    :) 

55 минут назад, Valrom сказал:

Ох уж эти девочки...    :) 

Да уш...

а истории в принципе их л2  подходят или только с астериоса?

я потеряла нить

4 часа назад, sashaspray сказал:

Как это "новом родном"?

Очень просто

15 часов назад, DemonInside сказал:

Очень просто

Ну тогда понял)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...