Перейти к содержанию
Asterios

Рефлект

DeathMessenger

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Abel Nightroad сказал:

Ну админ писал что рефлект будет поглощаться % дрейна а остальное сверху как обычный рефлект и что это долгожданный но небольшо нерф магов pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.1017e910b9cb1275b0ed757898c7e7f5.gif

Это не нерф магов это ап однокнопочных миликов бьющих автоатакой

20 минут назад, Чисто15 сказал:

Хотел тебя оскорбить, но это низко оскорблять человека с дефектами из за шутки природы.

Иди в столб нытья завывать свои домыслы о том как это ап физов. =DD

Тупой глад сел на лучника и остался тупым. Печаль....................

1 час назад, Чисто15 сказал:

Чем?) Раньше были проблемы с теми у кого много рефлекта, теперь проблемы ещё и с теми, у кого его мало. 😃

P.s. Стандартный набор вампирика это 2 кольца по 4 данс 8, баф 9 и, кое у кого эля хэви 4. Итого 25 или 29
Рефлект от СВС и баф вк/мага уже 40. Вон в гарелее видео валяется как ДА в маг паке за 10 минут дал только 2 крашера.) ТруЪ буст!

Изменено пользователем Ralk

1 час назад, Ralk сказал:

Вон в гарелее видео валяется как ДА в маг паке за 10 минут дал только 2 крашера.) ТруЪ буст!

Это тот ХК из О над которым там все рофлили? В галерее видео валяются свежие видосики как зверг на х7 или там ДА из пака вунша что то нормально крашерами спамят с организованной командной игрой, а у него проблемы, видите ли, вот это показатель, ага. Это из той же оперы что и нытьё про бесполезность паладинов в то время когда топовый физ пак на х5 через паладина бегает и не ощущает проблем с зарядками? :DDD

И о чем спор то вообще если маги за 100 все равно разгоняться не будут в реальных условиях и буст влюбом случае получите даже с оверкапом, а если такая хрень и будет то от глада\тира\гнома какого-нибудь. И вообще хотел бы напомнить что у нас и так талик на рефлект полный юзлесс, ну всм он висит меньше чем кастуется, а должно быть совсем иначе(что на том же оли очень даже ощущается).

50 минут назад, NNH сказал:

через паладина

если маги

Я гляжу у тебе люба тема к магам и паладинам сводится.

Это тот ХК из О над которым там все рофлили? В галерее видео валяются свежие видосики как зверг на х7 или там ДА из пака вунша что то нормально крашерами спамят с организованной командной игрой, а у него проблемы, видите ли, вот это показатель, ага.

Этого ХК из О спецом кОнтрили чтоб он н мог зарядится. Сейчас это, как бе, не так изи как до "нерфа магов".

Проверил. Релект больше 100% не учитывается.

У цели 114% рефлекта. Бёют чар с 9% вампирка. Рефлект 91%, то есть 100-9.

24 минуты назад, Ralk сказал:

Я гляжу у тебе люба тема к магам и паладинам сводится.

Человек выше написал про нерф магов, я к тому их и упомянул т.к. разговор шёл именно о влиянии этой обновы на физов относительно магов, а не других физов(как я понял, поэтому такой коммент и дал), а уж за паладина извини - у меня на разговоры с тобой ассоциации простые, ну ты сам знаешь нашу локальную шутку и думаю обидку кидать не будешь. Да и как заряжается паладин по КД кидая икону мы так же можем наблюдать на тех же фрапсах, так что приплетён считай оправданно.

27 минут назад, Ralk сказал:

Этого ХК из О спецом кОнтрили чтоб он н мог зарядится. Сейчас это, как бе, не так изи как до "нерфа магов".

Ну как скажешь, законтролили так законтролили, даже спорить не буду) Подождём тогда у Вунша или Зверга достаточно "скиловых" противников, которые хотя бы до твоего уровня знаний дотянут(ведь куда этим делитантам с фрапсов то, да?) и начнут контролить ХК так как ты нам рассказываешь, а пока мы "среднюю" атмосферу по обоим серверам можем наблюдать на красочных примерах.

Напоминать что это было гвг среди достаточно организованных паков из топовых кланов даже не буду т.к. и так понятно что в обычных полевых условиях всё будет еще проще и внимания к 1й подобной персоне будет еще меньше.

6 минут назад, Ralk сказал:

Проверил. Релект больше 100% не учитывается.

У цели 114% рефлекта. Бёют чар с 9% вампирка. Рефлект 91%, то есть 100-9.

Ну вот, нерф гладов, не иначе = )

1 час назад, NNH сказал:

Человек выше написал про нерф магов, я к тому их и упомянул т.к. разговор шёл именно о влиянии этой обновы на физов относительно магов,

Про магов мы типа порофлили, а вы чет повелись.

1 час назад, NNH сказал:

Ну как скажешь, законтролили так законтролили, даже спорить не буду) Подождём тогда у Вунша или Зверга достаточно "скиловых" противников, которые хотя бы до твоего уровня знаний дотянут(ведь куда этим делитантам с фрапсов то, да?) и начнут контролить ХК так как ты нам рассказываешь, а пока мы "среднюю" атмосферу по обоим серверам можем наблюдать на красочных примерах.

Угу, в соседней темке рассказывали как этот "аснкилл" ХК соло положил пак луков. Помню потому что поржал.

Уж не знаю чего вы тип видите. Я вот, до недавнего времени видел кучу раканов, которые бежали на заряженного пала в уд, набивали ему КК и разлеталсиь как гвоно.

Ну это ладно. Они ссали переПК ему саппорт, чтоб он не бегал от ворот сбивать им каст и ныли. Не ну а чо.

1 час назад, NNH сказал:

Напоминать что это было гвг среди достаточно организованных паков из топовых кланов даже не буду т.к. и так понятно что в обычных полевых условиях всё будет еще проще и внимания к 1й подобной персоне будет еще меньше.

Чуть ли не в первых постах писали что этого ХК взяли вместо кого-то опаздавшего.

15 минут назад, Ralk сказал:

Про магов мы типа порофлили, а вы чет повелись.

Странно что с таким подходом вы мои рофлы не выкупаете)

15 минут назад, Ralk сказал:

Угу, в соседней темке рассказывали как этот "аснкилл" ХК соло положил пак луков. Помню потому что поржал.

Уж не знаю чего вы тип видите. Я вот, до недавнего времени видел кучу раканов, которые бежали на заряженного пала в уд, набивали ему КК и разлеталсиь как гвоно.

Ну это ладно. Они ссали переПК ему саппорт, чтоб он не бегал от ворот сбивать им каст и ныли. Не ну а чо.

Дык ты же меня еще пост назад переубедил что ХК не анскил, а его просто скилово контролили, в то время как в моих примерах были сплошные раки против ХК не способные так же контрить и на х7 и О на х5, вот я и написал что будем ждать достойных и скиловых парней твоего мастерского уровня во фрапсах, а не этот "мусор" который они набрали) Или к чему ты эту браваду писал?) Вот любишь ты когда тебе повторяют одно и тоже по 10 раз = )

Да, раканы случаются, можно даже твоим самым слабым пвп классом - дестром пак условных раканов слить, чтож теперь за пала и хк цепляться )

21 минуту назад, Ralk сказал:

Чуть ли не в первых постах писали что этого ХК взяли вместо кого-то опаздавшего.

Что не опровергает факта возможности нормальной зарядки в общем то, а просто показывает определенный скил людей в нестандартной ситуации с обоих сторон.

3 часа назад, NNH сказал:

ДА из пака вунша

можно все лучи славы мне? такто я на ДА играю )

9 минут назад, Vunshuk сказал:

можно все лучи славы мне? такто я на ДА играю )

Они твои. Можно просто отмажусь что не правильно сформулировал но знал?

1 минуту назад, NNH сказал:

Они твои. Можно просто отмажусь что не правильно сформулировал но знал?

Не принципиально, забей. Лучи есть можно и поесть

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

Не принципиально, забей. Лучи есть можно и поесть

Ну хоть чем то питаетесь там после того как "доминирующий сайд"™ дошик забрал

14 часов назад, Abel Nightroad сказал:

Хотел тебя оскорбить, но это низко оскорблять человека с дефектами из за шутки природы.

Иди в столб нытья завывать свои домыслы о том как это ап физов. =DD

Тупой глад сел на лучника и остался тупым. Печаль....................

Ты же уже опщеный по жизни че скулишь?

Изменено пользователем Чисто15

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...