DeathMessenger Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 35 минут назад, Abel Nightroad сказал: Ну админ писал что рефлект будет поглощаться % дрейна а остальное сверху как обычный рефлект и что это долгожданный но небольшо нерф магов Это не нерф магов это ап однокнопочных миликов бьющих автоатакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 20 минут назад, Чисто15 сказал: Это не нерф магов это ап однокнопочных миликов бьющих автоатакой Хотел тебя оскорбить, но это низко оскорблять человека с дефектами из за шутки природы. Иди в столб нытья завывать свои домыслы о том как это ап физов. =DD Тупой глад сел на лучника и остался тупым. Печаль.................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Чисто15 сказал: Это не нерф магов это ап однокнопочных миликов бьющих автоатакой Чем?) Раньше были проблемы с теми у кого много рефлекта, теперь проблемы ещё и с теми, у кого его мало. 😃 P.s. Стандартный набор вампирика это 2 кольца по 4 данс 8, баф 9 и, кое у кого эля хэви 4. Итого 25 или 29 Рефлект от СВС и баф вк/мага уже 40. Вон в гарелее видео валяется как ДА в маг паке за 10 минут дал только 2 крашера.) ТруЪ буст! Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Ralk сказал: Вон в гарелее видео валяется как ДА в маг паке за 10 минут дал только 2 крашера.) ТруЪ буст! Это тот ХК из О над которым там все рофлили? В галерее видео валяются свежие видосики как зверг на х7 или там ДА из пака вунша что то нормально крашерами спамят с организованной командной игрой, а у него проблемы, видите ли, вот это показатель, ага. Это из той же оперы что и нытьё про бесполезность паладинов в то время когда топовый физ пак на х5 через паладина бегает и не ощущает проблем с зарядками? :DDD И о чем спор то вообще если маги за 100 все равно разгоняться не будут в реальных условиях и буст влюбом случае получите даже с оверкапом, а если такая хрень и будет то от глада\тира\гнома какого-нибудь. И вообще хотел бы напомнить что у нас и так талик на рефлект полный юзлесс, ну всм он висит меньше чем кастуется, а должно быть совсем иначе(что на том же оли очень даже ощущается). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 50 минут назад, NNH сказал: через паладина 50 минут назад, NNH сказал: если маги Я гляжу у тебе люба тема к магам и паладинам сводится. 50 минут назад, NNH сказал: Это тот ХК из О над которым там все рофлили? В галерее видео валяются свежие видосики как зверг на х7 или там ДА из пака вунша что то нормально крашерами спамят с организованной командной игрой, а у него проблемы, видите ли, вот это показатель, ага. Этого ХК из О спецом кОнтрили чтоб он н мог зарядится. Сейчас это, как бе, не так изи как до "нерфа магов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Проверил. Релект больше 100% не учитывается. У цели 114% рефлекта. Бёют чар с 9% вампирка. Рефлект 91%, то есть 100-9. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 24 минуты назад, Ralk сказал: Я гляжу у тебе люба тема к магам и паладинам сводится. Человек выше написал про нерф магов, я к тому их и упомянул т.к. разговор шёл именно о влиянии этой обновы на физов относительно магов, а не других физов(как я понял, поэтому такой коммент и дал), а уж за паладина извини - у меня на разговоры с тобой ассоциации простые, ну ты сам знаешь нашу локальную шутку и думаю обидку кидать не будешь. Да и как заряжается паладин по КД кидая икону мы так же можем наблюдать на тех же фрапсах, так что приплетён считай оправданно. 27 минут назад, Ralk сказал: Этого ХК из О спецом кОнтрили чтоб он н мог зарядится. Сейчас это, как бе, не так изи как до "нерфа магов". Ну как скажешь, законтролили так законтролили, даже спорить не буду) Подождём тогда у Вунша или Зверга достаточно "скиловых" противников, которые хотя бы до твоего уровня знаний дотянут(ведь куда этим делитантам с фрапсов то, да?) и начнут контролить ХК так как ты нам рассказываешь, а пока мы "среднюю" атмосферу по обоим серверам можем наблюдать на красочных примерах. Напоминать что это было гвг среди достаточно организованных паков из топовых кланов даже не буду т.к. и так понятно что в обычных полевых условиях всё будет еще проще и внимания к 1й подобной персоне будет еще меньше. 6 минут назад, Ralk сказал: Проверил. Релект больше 100% не учитывается. У цели 114% рефлекта. Бёют чар с 9% вампирка. Рефлект 91%, то есть 100-9. Ну вот, нерф гладов, не иначе = ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, NNH сказал: Человек выше написал про нерф магов, я к тому их и упомянул т.к. разговор шёл именно о влиянии этой обновы на физов относительно магов, Про магов мы типа порофлили, а вы чет повелись. 1 час назад, NNH сказал: Ну как скажешь, законтролили так законтролили, даже спорить не буду) Подождём тогда у Вунша или Зверга достаточно "скиловых" противников, которые хотя бы до твоего уровня знаний дотянут(ведь куда этим делитантам с фрапсов то, да?) и начнут контролить ХК так как ты нам рассказываешь, а пока мы "среднюю" атмосферу по обоим серверам можем наблюдать на красочных примерах. Угу, в соседней темке рассказывали как этот "аснкилл" ХК соло положил пак луков. Помню потому что поржал. Уж не знаю чего вы тип видите. Я вот, до недавнего времени видел кучу раканов, которые бежали на заряженного пала в уд, набивали ему КК и разлеталсиь как гвоно. Ну это ладно. Они ссали переПК ему саппорт, чтоб он не бегал от ворот сбивать им каст и ныли. Не ну а чо. 1 час назад, NNH сказал: Напоминать что это было гвг среди достаточно организованных паков из топовых кланов даже не буду т.к. и так понятно что в обычных полевых условиях всё будет еще проще и внимания к 1й подобной персоне будет еще меньше. Чуть ли не в первых постах писали что этого ХК взяли вместо кого-то опаздавшего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 15 минут назад, Ralk сказал: Про магов мы типа порофлили, а вы чет повелись. Странно что с таким подходом вы мои рофлы не выкупаете) 15 минут назад, Ralk сказал: Угу, в соседней темке рассказывали как этот "аснкилл" ХК соло положил пак луков. Помню потому что поржал. Уж не знаю чего вы тип видите. Я вот, до недавнего времени видел кучу раканов, которые бежали на заряженного пала в уд, набивали ему КК и разлеталсиь как гвоно. Ну это ладно. Они ссали переПК ему саппорт, чтоб он не бегал от ворот сбивать им каст и ныли. Не ну а чо. Дык ты же меня еще пост назад переубедил что ХК не анскил, а его просто скилово контролили, в то время как в моих примерах были сплошные раки против ХК не способные так же контрить и на х7 и О на х5, вот я и написал что будем ждать достойных и скиловых парней твоего мастерского уровня во фрапсах, а не этот "мусор" который они набрали) Или к чему ты эту браваду писал?) Вот любишь ты когда тебе повторяют одно и тоже по 10 раз = ) Да, раканы случаются, можно даже твоим самым слабым пвп классом - дестром пак условных раканов слить, чтож теперь за пала и хк цепляться ) 21 минуту назад, Ralk сказал: Чуть ли не в первых постах писали что этого ХК взяли вместо кого-то опаздавшего. Что не опровергает факта возможности нормальной зарядки в общем то, а просто показывает определенный скил людей в нестандартной ситуации с обоих сторон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 часа назад, NNH сказал: ДА из пака вунша можно все лучи славы мне? такто я на ДА играю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, Vunshuk сказал: можно все лучи славы мне? такто я на ДА играю ) Они твои. Можно просто отмажусь что не правильно сформулировал но знал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, NNH сказал: Они твои. Можно просто отмажусь что не правильно сформулировал но знал? Не принципиально, забей. Лучи есть можно и поесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: Не принципиально, забей. Лучи есть можно и поесть Ну хоть чем то питаетесь там после того как "доминирующий сайд"™ дошик забрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 14 часов назад, Abel Nightroad сказал: Хотел тебя оскорбить, но это низко оскорблять человека с дефектами из за шутки природы. Иди в столб нытья завывать свои домыслы о том как это ап физов. =DD Тупой глад сел на лучника и остался тупым. Печаль.................... Ты же уже опщеный по жизни че скулишь? Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Чисто15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.