SpeedBall Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всем привет, хочу узнать есть ли игроки из Мурманска? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAND Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 йа! С мурманской области! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAND Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 up xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedBall Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Да, что-то нас совсем мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я там родился=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedBall Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я просто думал, что нас больше намного, хотел в реале встретиться, попить пива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я в 20 км от мурманска живу)) но пиво не пью =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAND Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 пыва можно можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedBall Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вконтакте есть кто? Пишите свои id, добавлю в друзья и там спишемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedBall Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ладно, так как народу нету считаю тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mЯco Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да палюбому есть, шифруюца (ток хз зачем ) неделю назад на хардине новичек наш был жаль забыл ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.