Перейти к содержанию
Asterios

народ подскажите

lNeMo

Рекомендуемые сообщения

кто шарит по Тв , сколько надо убить твинов  чтобы залить фул банжей. И какой потолок твинов надо качать чтоб можно было залиться патей ,(к примеру надо  Уничтожить рыцарей 61+ а какой потолок этих рыцарей надо качнуть , а то у всех рандомно вылетает количество этих проф. Пж напишите и по другим классам сок их там по квесту максиму надо качнуть а то инфы негде не нашел.

Помню я похожую темку создал... Ничем хорошим это не закончилось 😅

если брать просто по колву то примерно максимальные значения такие

всего 5 типов проф

танков до 15

магов до 20

физов до 20

Енчантеров до 8

Хилеров до 8

кто енчантеры, кто хиллеры точно не скажу, ну крафт это один тип, овер другой, к примеру

ну сп хоть за такую инфу, хотелось бы точнее значения, а то до 20 хз сока там 19 или 15 ,накачаеш кучу а они ненужные окажутся

вотнашел что но тут непишут какой потолок их

список всех проф по порядку для квестов:

Уничтожить рыцарей 61+, зарегистрированных за другие Земли:Паладин, Рыцарь Феникса, Мститель, Рыцарь Ада, Рыцарь Евы, Храмовник Евы, Рыцарь Шилен, Храмовник Шилен

Уничтожить воинов 61+, зарегистрированных за другие Земли:Гладиатор, Дуэлист, Копейщик, Полководец, Искатель Сокровищ, Авантюрист, Стрелок,Снайпер, Странник Бездны, Призрачный Охотник, Призрачный Рейнджер, Страж Теней,Разрушитель, Титан, Отшельник, Аватар, Охотник За Наградой, Кладоискатель, Берсерк,Каратель, Палач, Инквизитор, Арбалетчик, Диверсант,Менестрель, Виртуоз, Танцор Смерти,Призрачный Танцор

Уничтожить волшебников и призывателей 61+, зарегистрированных за другие Земли: Властитель Огня, Архимаг, Некромант, Пожиратель Душ, Колдун,Чернокнижник, Певец Заклинаний, Магистр Магии, Последователь Стихий, Мастер Стихий,Заклинатель Ветра, Повелитель Бури, Последователь Тьмы, Владыка Теней

Уничтожить целителей и заклинателей 61+, зарегистрированных за другие Земли: Епископ, Кардинал, Проповедник, Апостол, Мудрец Евы, Жрец Евы, Мудрец Шилен, Жрец Шилен, Вестник Войны, Глас Судьбы

Уничтожить редкие профессии 61+, зарегистрированных за другие Земли: Верховный Шаман, Деспот, Кузнец, Мастер

Человеку проще вкачать 100 твинов, чем выйти и подраться. Аутисты такие аутисты

да ты просто топопвый , я вот зальюсь быро и делов пойду пвпшить), 

12 minutes ago, lNeMo said:

да ты просто топопвый , я вот зальюсь быро и делов пойду пвпшить), 

Из-за таких аутистов как ты ужесточили правила ТВ, судя по тому что вам мало, то ли ещё будет

Изменено пользователем DeathEternal

непиши пж фигни, по теме лучше бы написал а не свой бред

11 минут назад, lNeMo сказал:

а в чем бред🙈?

я не против залива , но ты если хочешь играть сам с собой, играй в офлайн игры👾

для сервера не выгоден твой залив , он вредит фану, если все так будут делать, от сервера ничего не останется 

а вот такими темами ты провоцируешь новый фикс🙊

Только что, DeathEternal сказал:

Человеку проще вкачать 100 твинов, чем выйти и подраться.

Человеку проще, так как  ясно должно быть, что он заливается, потому что слабый, и для него "выйти подраться" - равно залить кого-то посильнее себя и остаться ни с чем. 

Только что, ТопЗайка сказал:

для сервера не выгоден твой залив , он вредит фану,

Какой фан может быть для нубов? Чтобы заряженные фулки на них заливались?  А сольникам что делать?

Изменено пользователем Prekrasnaya

1 минуту назад, Prekrasnaya сказал:

Человеку проще, так как  ясно должно быть, что он заливается, потому что слабый, и для него "выйти подраться" - равно залить кого-то посильнее себя и остаться ни с чем. 

Какой фан может быть для нубов? Чтобы заряженные фулки на них заливались?  А сольникам что делать?

это я написала к :

36 минут назад, DeathEternal сказал:

Из-за таких аутистов как ты ужесточили правила ТВ, судя по тому что вам мало, то ли ещё будет

18 минут назад, lNeMo сказал:

12 минут назад, Prekrasnaya сказал:

я не против фана , вы читать не умеете, я может быть хочу залиться и пвп тоже успею

че никто не знает сколько твинов надо?(

2 часа назад, DeathEternal сказал:

подраться или упасть с первой тычки ? 

Только что, lNeMo сказал:

че никто не знает сколько твинов надо?(

Где-то писали, что с одного твинка можно только два раза залиться за ТВ. Усложнили тут это дело. А так, да  - список выше тебе писали: танки, хилы, маги, баферы, дд, суммонеры, раньше так было.

Если и правда только два раза с одного чара можно заливаться, то если тебе надо убить по квесту 18 танков, а это рандомное количество - может меньше выпасть или больше - то тебе надо будет 9 разных танков убить.  И так со всеми остальными профами.  Хз, короче. 

Изменено пользователем Prekrasnaya

3 часа назад, DeathEternal сказал:

Не все задрят как ты годами чтобы драться, а без норм буста там делать нех) Так что аутист только ты тут)

3 часа назад, DeathEternal сказал:

Ну как бы за фул залив много кто неплохо так адены отваливают, почему бы на этом не заработать? Дай свой скрин с количеством набитых пвп, посмотрим, оценим

51 minutes ago, Garanichev said:

Не все задрят как ты годами чтобы драться, а без норм буста там делать нех) Так что аутист только ты тут)

Типичное мышление для терпилы который без 10-го сета из города боится высунуться, что все люди только под огромным бустом пвпшится ходят, потому что очень боятся просрать. Может, ты ещё и под фул забафом залетаешь на спот, а как только понимаешь что тебе ответили и ща умрёшь, прожимаешь бсое?

19 minutes ago, Shredinger said:

Ну как бы за фул залив много кто неплохо так адены отваливают, почему бы на этом не заработать? Дай свой скрин с количеством набитых пвп, посмотрим, оценим

Действительно, почему бы и нет. Почему бы и Бая в 2 лимита не убивать? Почему бы не фармить всё одному в 6 окон? Нах вообще в мморпг с другими людьми кооперироваться. 

11 часов назад, DeathEternal сказал:

Типичное мышление для терпилы который без 10-го сета из города боится высунуться, что все люди только под огромным бустом пвпшится ходят, потому что очень боятся просрать. Может, ты ещё и под фул забафом залетаешь на спот, а как только понимаешь что тебе ответили и ща умрёшь, прожимаешь бсое?

Действительно, почему бы и нет. Почему бы и Бая в 2 лимита не убивать? Почему бы не фармить всё одному в 6 окон? Нах вообще в мморпг с другими людьми кооперироваться. 

Рациональное и логическое мышление не более. Ну я смотрю ты кайфуешь с такой логикой падать по кд, ну так одевай дк сет и вперед) И никто не говорил про фб и 10 сет. С нынешними ценами как минимум надо одеть чара лярдов на 20-40 чтобы более менее себя чувствовать и не падать с трех подач) А с учетом, что все нытики и потные задры фармят в 6-9 окон, такой буст в соло будешь делать пару лет)

1 hour ago, Garanichev said:

Рациональное и логическое мышление не более. Ну я смотрю ты кайфуешь с такой логикой падать по кд, ну так одевай дк сет и вперед) И никто не говорил про фб и 10 сет. С нынешними ценами как минимум надо одеть чара лярдов на 20-40 чтобы более менее себя чувствовать и не падать с трех подач) А с учетом, что все нытики и потные задры фармят в 6-9 окон, такой буст в соло будешь делать пару лет)

Может пока новый х7 открыт, на х5 народа не так много, особенно что касается новичков, но когда я начинал играть на х5, а это где то был Январь-Февраль, то в течении игры на этом сервере, я постоянно видел начинающих или игроков которые ещё не успели себе нафармить на какой либо буст. В любом случае, равных по шмоту соперников, с которыми я мог тягаться, найти небыло для меня проблемой.

13 часов назад, DeathEternal сказал:

Ну да. Была бы возможность, фармили бы в 1 дестра. Когда ты можешь сделать что то лучше, почему это не делать? Зачем мне  к примеру набивать квест в поле за 2 часа если я могу это сделать за 10 минут и заработать еще адены на этом? Хочешь играть в свою игру - играй, но не надо свое мнение всем навязывать как надо играть, а то дураком себя выставишь

1 hour ago, Shredinger said:

Ну да. Была бы возможность, фармили бы в 1 дестра. Когда ты можешь сделать что то лучше, почему это не делать? Зачем мне  к примеру набивать квест в поле за 2 часа если я могу это сделать за 10 минут и заработать еще адены на этом? Хочешь играть в свою игру - играй, но не надо свое мнение всем навязывать как надо играть, а то дураком себя выставишь

Я и не навязываю. По факту сказал своё мнение о таких игроках и всё. Пох мне что они там делают. Хоть я и рад что им жизнь усложняют фиксами, но именно из-за них, например, набивание квеста ТВ усложнили. А некоторые профы в поле встечаются не часто, тем более чары подходящие по силе. По этому идут эти аутисты на 3 буквы.

1 час назад, Shredinger сказал:

Речь о том, что играют в свою игру, а потом вылазят на форум с предлами  "сделайте проще у меня не получается/нет времени" и в итоге админ всех вынуждает играть в их игру.

Изменено пользователем RambTramp

20 hours ago, tty6 said:

Енчантеров до 8

Хилеров до 8 

кто енчантеры, кто хиллеры точно не скажу, ну крафт это один тип, овер другой, к примеру

:facepalm: Прикольно когда люди пишут то о чём не понимают. 🙂

19 hours ago, DeathEternal said:

ТВ ужесточили как раз из-за нытья аутистов вроде тебя. Лучше стало? Нет, как не ходили антанги "фанится", так и не ходят. Почему? Да потому, что они так вообще ничерта не получат, ни фейма ни баджей, а выступят однонюковыми целями для таких мамок как ты! Заливаться прекратили? Нет, но делает это уже мало людей, с большим гемором. Повлияло только на цену залива и стоимость поясов.

Так же как не мало фиксов, пришло в поле от аутистов "Свидетелей Столба", тех кто от столба отбегает максимум до варехауса или парнаса..

20 hours ago, lNeMo said:

ну сп хоть за такую инфу, хотелось бы точнее значения, а то до 20 хз сока там 19 или 15 ,накачаеш кучу а они ненужные окажутся

Я уже давал реальные цифры, если надо, ищи в моих комментах.

И да, некр, варк, пп и бд у нас в пролёте, они унисекс, никуда не идут. Джуд вроде тоже, за воинов точно не считается, а за других не тестил. Свс у нас за уникальных идёт.

Изменено пользователем Smoky

4 часа назад, DeathEternal сказал:

Хоть я и рад что им жизнь усложняют фиксами, но именно из-за них, например, набивание квеста ТВ усложнили. 

3 часа назад, RambTramp сказал:

Речь о том, что играют в свою игру, а потом вылазят на форум с предлами  "сделайте проще у меня не получается/нет времени" и в итоге админ всех вынуждает играть в их игру.

3 часа назад, Smoky сказал:

ТВ ужесточили как раз из-за нытья аутистов вроде тебя.

Никогда не знаешь откуда прилетит, и что будет последней каплей. Нытья не было, а эффект до сих пор ощущаешь. Я просто оставлю это здесь.

https://forum.asterios.tm/topic/480155-твинки-для-тв/

3 часа назад, Smoky сказал:

:facepalm: Прикольно когда люди пишут то о чём не понимают. 🙂

ТВ ужесточили как раз из-за нытья аутистов вроде тебя. Лучше стало? Нет, как не ходили антанги "фанится", так и не ходят. Почему? Да потому, что они так вообще ничерта не получат, ни фейма ни баджей, а выступят однонюковыми целями для таких мамок как ты! Заливаться прекратили? Нет, но делает это уже мало людей, с большим гемором. Повлияло только на цену залива и стоимость поясов.

Так же как не мало фиксов, пришло в поле от аутистов "Свидетелей Столба", тех кто от столба отбегает максимум до варехауса или парнаса..

Я уже давал реальные цифры, если надо, ищи в моих комментах.

И да, некр, варк, пп и бд у нас в пролёте, они унисекс, никуда не идут. Джуд вроде тоже, за воинов точно не считается, а за других не тестил. Свс у нас за уникальных идёт.

сп нашел инфу более мение, а сколько нынче можно раз убивать одного и тогоже твина ? невкурсе

21.10.2018 в 15:25, lNeMo сказал:

сп нашел инфу более мение, а сколько нынче можно раз убивать одного и тогоже твина ? невкурсе

квест идет за убийство одного твинка 2 (два) раза

2 часа назад, Algen3 сказал:

квест идет за убийство одного твинка 2 (два) раза

сп за ифну

проще купить залив наверное,чем так заморачиваться 

8 часов назад, HunterKnight сказал:

проще купить залив наверное,чем так заморачиваться 

Типули хотят жи за бабки заливать ну))

Изменено пользователем ЗлойГнум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...