lNeMo Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 кто шарит по Тв , сколько надо убить твинов чтобы залить фул банжей. И какой потолок твинов надо качать чтоб можно было залиться патей ,(к примеру надо Уничтожить рыцарей 61+ а какой потолок этих рыцарей надо качнуть , а то у всех рандомно вылетает количество этих проф. Пж напишите и по другим классам сок их там по квесту максиму надо качнуть а то инфы негде не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Помню я похожую темку создал... Ничем хорошим это не закончилось 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 если брать просто по колву то примерно максимальные значения такие всего 5 типов проф танков до 15 магов до 20 физов до 20 Енчантеров до 8 Хилеров до 8 кто енчантеры, кто хиллеры точно не скажу, ну крафт это один тип, овер другой, к примеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 ну сп хоть за такую инфу, хотелось бы точнее значения, а то до 20 хз сока там 19 или 15 ,накачаеш кучу а они ненужные окажутся вотнашел что но тут непишут какой потолок их список всех проф по порядку для квестов: Уничтожить рыцарей 61+, зарегистрированных за другие Земли:Паладин, Рыцарь Феникса, Мститель, Рыцарь Ада, Рыцарь Евы, Храмовник Евы, Рыцарь Шилен, Храмовник Шилен Уничтожить воинов 61+, зарегистрированных за другие Земли:Гладиатор, Дуэлист, Копейщик, Полководец, Искатель Сокровищ, Авантюрист, Стрелок,Снайпер, Странник Бездны, Призрачный Охотник, Призрачный Рейнджер, Страж Теней,Разрушитель, Титан, Отшельник, Аватар, Охотник За Наградой, Кладоискатель, Берсерк,Каратель, Палач, Инквизитор, Арбалетчик, Диверсант,Менестрель, Виртуоз, Танцор Смерти,Призрачный Танцор Уничтожить волшебников и призывателей 61+, зарегистрированных за другие Земли: Властитель Огня, Архимаг, Некромант, Пожиратель Душ, Колдун,Чернокнижник, Певец Заклинаний, Магистр Магии, Последователь Стихий, Мастер Стихий,Заклинатель Ветра, Повелитель Бури, Последователь Тьмы, Владыка Теней Уничтожить целителей и заклинателей 61+, зарегистрированных за другие Земли: Епископ, Кардинал, Проповедник, Апостол, Мудрец Евы, Жрец Евы, Мудрец Шилен, Жрец Шилен, Вестник Войны, Глас Судьбы Уничтожить редкие профессии 61+, зарегистрированных за другие Земли: Верховный Шаман, Деспот, Кузнец, Мастер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Человеку проще вкачать 100 твинов, чем выйти и подраться. Аутисты такие аутисты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 да ты просто топопвый , я вот зальюсь быро и делов пойду пвпшить), 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 12 minutes ago, lNeMo said: да ты просто топопвый , я вот зальюсь быро и делов пойду пвпшить), Из-за таких аутистов как ты ужесточили правила ТВ, судя по тому что вам мало, то ли ещё будет Изменено 20 октября, 2018 пользователем DeathEternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 непиши пж фигни, по теме лучше бы написал а не свой бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 11 минут назад, lNeMo сказал: непиши пж фигни, по теме лучше бы написал а не свой бред а в чем бред🙈? я не против залива , но ты если хочешь играть сам с собой, играй в офлайн игры👾 для сервера не выгоден твой залив , он вредит фану, если все так будут делать, от сервера ничего не останется а вот такими темами ты провоцируешь новый фикс🙊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Только что, DeathEternal сказал: Человеку проще вкачать 100 твинов, чем выйти и подраться. Человеку проще, так как ясно должно быть, что он заливается, потому что слабый, и для него "выйти подраться" - равно залить кого-то посильнее себя и остаться ни с чем. Только что, ТопЗайка сказал: для сервера не выгоден твой залив , он вредит фану, Какой фан может быть для нубов? Чтобы заряженные фулки на них заливались? А сольникам что делать? Изменено 20 октября, 2018 пользователем Prekrasnaya 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Prekrasnaya сказал: Человеку проще, так как ясно должно быть, что он заливается, потому что слабый, и для него "выйти подраться" - равно залить кого-то посильнее себя и остаться ни с чем. Какой фан может быть для нубов? Чтобы заряженные фулки на них заливались? А сольникам что делать? это я написала к : 36 минут назад, DeathEternal сказал: Из-за таких аутистов как ты ужесточили правила ТВ, судя по тому что вам мало, то ли ещё будет 18 минут назад, lNeMo сказал: непиши пж фигни, по теме лучше бы написал а не свой бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 12 минут назад, Prekrasnaya сказал: Человеку проще, так как ясно должно быть, что он заливается, потому что слабый, и для него "выйти подраться" - равно залить кого-то посильнее себя и остаться ни с чем. Какой фан может быть для нубов? Чтобы заряженные фулки на них заливались? А сольникам что делать? я не против фана , вы читать не умеете, я может быть хочу залиться и пвп тоже успею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 че никто не знает сколько твинов надо?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draft Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, DeathEternal сказал: Человеку проще вкачать 100 твинов, чем выйти и подраться. Аутисты такие аутисты подраться или упасть с первой тычки ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Только что, lNeMo сказал: че никто не знает сколько твинов надо?( Где-то писали, что с одного твинка можно только два раза залиться за ТВ. Усложнили тут это дело. А так, да - список выше тебе писали: танки, хилы, маги, баферы, дд, суммонеры, раньше так было. Если и правда только два раза с одного чара можно заливаться, то если тебе надо убить по квесту 18 танков, а это рандомное количество - может меньше выпасть или больше - то тебе надо будет 9 разных танков убить. И так со всеми остальными профами. Хз, короче. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 часа назад, DeathEternal сказал: Человеку проще вкачать 100 твинов, чем выйти и подраться. Аутисты такие аутисты Не все задрят как ты годами чтобы драться, а без норм буста там делать нех) Так что аутист только ты тут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 часа назад, DeathEternal сказал: Человеку проще вкачать 100 твинов, чем выйти и подраться. Аутисты такие аутисты Ну как бы за фул залив много кто неплохо так адены отваливают, почему бы на этом не заработать? Дай свой скрин с количеством набитых пвп, посмотрим, оценим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 51 minutes ago, Garanichev said: Не все задрят как ты годами чтобы драться, а без норм буста там делать нех) Так что аутист только ты тут) Типичное мышление для терпилы который без 10-го сета из города боится высунуться, что все люди только под огромным бустом пвпшится ходят, потому что очень боятся просрать. Может, ты ещё и под фул забафом залетаешь на спот, а как только понимаешь что тебе ответили и ща умрёшь, прожимаешь бсое? 19 minutes ago, Shredinger said: Ну как бы за фул залив много кто неплохо так адены отваливают, почему бы на этом не заработать? Дай свой скрин с количеством набитых пвп, посмотрим, оценим Действительно, почему бы и нет. Почему бы и Бая в 2 лимита не убивать? Почему бы не фармить всё одному в 6 окон? Нах вообще в мморпг с другими людьми кооперироваться. Изменено 20 октября, 2018 пользователем DeathEternal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 11 часов назад, DeathEternal сказал: Типичное мышление для терпилы который без 10-го сета из города боится высунуться, что все люди только под огромным бустом пвпшится ходят, потому что очень боятся просрать. Может, ты ещё и под фул забафом залетаешь на спот, а как только понимаешь что тебе ответили и ща умрёшь, прожимаешь бсое? Действительно, почему бы и нет. Почему бы и Бая в 2 лимита не убивать? Почему бы не фармить всё одному в 6 окон? Нах вообще в мморпг с другими людьми кооперироваться. Рациональное и логическое мышление не более. Ну я смотрю ты кайфуешь с такой логикой падать по кд, ну так одевай дк сет и вперед) И никто не говорил про фб и 10 сет. С нынешними ценами как минимум надо одеть чара лярдов на 20-40 чтобы более менее себя чувствовать и не падать с трех подач) А с учетом, что все нытики и потные задры фармят в 6-9 окон, такой буст в соло будешь делать пару лет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 hour ago, Garanichev said: Рациональное и логическое мышление не более. Ну я смотрю ты кайфуешь с такой логикой падать по кд, ну так одевай дк сет и вперед) И никто не говорил про фб и 10 сет. С нынешними ценами как минимум надо одеть чара лярдов на 20-40 чтобы более менее себя чувствовать и не падать с трех подач) А с учетом, что все нытики и потные задры фармят в 6-9 окон, такой буст в соло будешь делать пару лет) Может пока новый х7 открыт, на х5 народа не так много, особенно что касается новичков, но когда я начинал играть на х5, а это где то был Январь-Февраль, то в течении игры на этом сервере, я постоянно видел начинающих или игроков которые ещё не успели себе нафармить на какой либо буст. В любом случае, равных по шмоту соперников, с которыми я мог тягаться, найти небыло для меня проблемой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 13 часов назад, DeathEternal сказал: Действительно, почему бы и нет. Почему бы и Бая в 2 лимита не убивать? Почему бы не фармить всё одному в 6 окон? Нах вообще в мморпг с другими людьми кооперироваться. Ну да. Была бы возможность, фармили бы в 1 дестра. Когда ты можешь сделать что то лучше, почему это не делать? Зачем мне к примеру набивать квест в поле за 2 часа если я могу это сделать за 10 минут и заработать еще адены на этом? Хочешь играть в свою игру - играй, но не надо свое мнение всем навязывать как надо играть, а то дураком себя выставишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 1 hour ago, Shredinger said: Ну да. Была бы возможность, фармили бы в 1 дестра. Когда ты можешь сделать что то лучше, почему это не делать? Зачем мне к примеру набивать квест в поле за 2 часа если я могу это сделать за 10 минут и заработать еще адены на этом? Хочешь играть в свою игру - играй, но не надо свое мнение всем навязывать как надо играть, а то дураком себя выставишь Я и не навязываю. По факту сказал своё мнение о таких игроках и всё. Пох мне что они там делают. Хоть я и рад что им жизнь усложняют фиксами, но именно из-за них, например, набивание квеста ТВ усложнили. А некоторые профы в поле встечаются не часто, тем более чары подходящие по силе. По этому идут эти аутисты на 3 буквы. Изменено 21 октября, 2018 пользователем DeathEternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Shredinger сказал: Ну да. Была бы возможность, фармили бы в 1 дестра. Когда ты можешь сделать что то лучше, почему это не делать? Зачем мне к примеру набивать квест в поле за 2 часа если я могу это сделать за 10 минут и заработать еще адены на этом? Хочешь играть в свою игру - играй, но не надо свое мнение всем навязывать как надо играть, а то дураком себя выставишь Речь о том, что играют в свою игру, а потом вылазят на форум с предлами "сделайте проще у меня не получается/нет времени" и в итоге админ всех вынуждает играть в их игру. Изменено 21 октября, 2018 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 20 hours ago, tty6 said: Енчантеров до 8 Хилеров до 8 кто енчантеры, кто хиллеры точно не скажу, ну крафт это один тип, овер другой, к примеру Прикольно когда люди пишут то о чём не понимают. 🙂 19 hours ago, DeathEternal said: Из-за таких аутистов как ты ужесточили правила ТВ, судя по тому что вам мало, то ли ещё будет ТВ ужесточили как раз из-за нытья аутистов вроде тебя. Лучше стало? Нет, как не ходили антанги "фанится", так и не ходят. Почему? Да потому, что они так вообще ничерта не получат, ни фейма ни баджей, а выступят однонюковыми целями для таких мамок как ты! Заливаться прекратили? Нет, но делает это уже мало людей, с большим гемором. Повлияло только на цену залива и стоимость поясов. Так же как не мало фиксов, пришло в поле от аутистов "Свидетелей Столба", тех кто от столба отбегает максимум до варехауса или парнаса.. 20 hours ago, lNeMo said: ну сп хоть за такую инфу, хотелось бы точнее значения, а то до 20 хз сока там 19 или 15 ,накачаеш кучу а они ненужные окажутся Я уже давал реальные цифры, если надо, ищи в моих комментах. И да, некр, варк, пп и бд у нас в пролёте, они унисекс, никуда не идут. Джуд вроде тоже, за воинов точно не считается, а за других не тестил. Свс у нас за уникальных идёт. Изменено 21 октября, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 часа назад, DeathEternal сказал: Хоть я и рад что им жизнь усложняют фиксами, но именно из-за них, например, набивание квеста ТВ усложнили. 3 часа назад, RambTramp сказал: Речь о том, что играют в свою игру, а потом вылазят на форум с предлами "сделайте проще у меня не получается/нет времени" и в итоге админ всех вынуждает играть в их игру. 3 часа назад, Smoky сказал: ТВ ужесточили как раз из-за нытья аутистов вроде тебя. Никогда не знаешь откуда прилетит, и что будет последней каплей. Нытья не было, а эффект до сих пор ощущаешь. Я просто оставлю это здесь. https://forum.asterios.tm/topic/480155-твинки-для-тв/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, Smoky сказал: Прикольно когда люди пишут то о чём не понимают. 🙂 ТВ ужесточили как раз из-за нытья аутистов вроде тебя. Лучше стало? Нет, как не ходили антанги "фанится", так и не ходят. Почему? Да потому, что они так вообще ничерта не получат, ни фейма ни баджей, а выступят однонюковыми целями для таких мамок как ты! Заливаться прекратили? Нет, но делает это уже мало людей, с большим гемором. Повлияло только на цену залива и стоимость поясов. Так же как не мало фиксов, пришло в поле от аутистов "Свидетелей Столба", тех кто от столба отбегает максимум до варехауса или парнаса.. Я уже давал реальные цифры, если надо, ищи в моих комментах. И да, некр, варк, пп и бд у нас в пролёте, они унисекс, никуда не идут. Джуд вроде тоже, за воинов точно не считается, а за других не тестил. Свс у нас за уникальных идёт. сп нашел инфу более мение, а сколько нынче можно раз убивать одного и тогоже твина ? невкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 21.10.2018 в 15:25, lNeMo сказал: сп нашел инфу более мение, а сколько нынче можно раз убивать одного и тогоже твина ? невкурсе квест идет за убийство одного твинка 2 (два) раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 часа назад, Algen3 сказал: квест идет за убийство одного твинка 2 (два) раза сп за ифну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 проще купить залив наверное,чем так заморачиваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 8 часов назад, HunterKnight сказал: проще купить залив наверное,чем так заморачиваться Типули хотят жи за бабки заливать ну)) Изменено 24 октября, 2018 пользователем ЗлойГнум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.