Inceptikon Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=eLazz4vK_Nw&feature=youtu.be гф , неплохой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Джимми чу хD лучше бы модявый шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 аоаоаоаоаоа))))))))) мало кто поймёт, не все осилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Уже которое видео с гладами я не могу осилить. Если вы за глада играете через ренжплюхи качните мага в топку этот шлак недогладов, нет экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 19 минут назад, Abel Nightroad сказал: Уже которое видео с гладами я не могу осилить. Если вы за глада играете через ренжплюхи качните мага в топку этот шлак недогладов, нет экшена. держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 41 минуту назад, Abel Nightroad сказал: Уже которое видео с гладами я не могу осилить. Если вы за глада играете через ренжплюхи качните мага в топку этот шлак недогладов, нет экшена. ну давай раскажи как глад делает что то не так , только обоснованно без воды , чтоб я не тратил на тебя время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 часов назад, Inceptikon сказал: ну давай раскажи как глад делает что то не так , только обоснованно без воды , чтоб я не тратил на тебя время ну реально тупняк же дамажить исключительно штормом и бластером, а потом стоять ждать кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 7 минут назад, Алексия сказал: Ты не прав ну такое) попросили сказать почему - ответил. имхо, даже если не хотел подходить к магам, мог бы 2 крестика жать вместо зарядок. +2к дамага было бы. уже лучше чем тупо стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 30 минут назад, Wandy сказал: мог бы 2 крестика жать вместо зарядок. +2к дамага было бы. уже лучше чем тупо стоять. Кстати интересно, это реально юзабельный скилл или гавно которое лучше бы выкинуть с панели? На тире тож. Эксперты, проинформируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 У глада была какая-то тактика и он её придерживался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 18 минут назад, J22 сказал: Эксперты, проинформируйте. если нужно дамажить на ренже - вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 часа назад, Коннорс сказал: У глада была какая-то тактика и он её придерживался давай за сб 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 каеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 10 часов назад, Wandy сказал: ну реально тупняк же дамажить исключительно штормом и бластером, а потом стоять ждать кд. А теперь просумируй время которое тратится между 2 зарядками после блатера в несколько секунд и может быть поймешь что глад в нашей пати не теряет ни в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазарини Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Года идут ,Серега на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgoq Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Экспертам необходим фрапс от лица глада для обсуждения панельки чтобы поставить точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 27.10.2018 в 22:44, Virgoq сказал: Экспертам необходим фрапс от лица глада для обсуждения панельки чтобы поставить точку. f1 пыщ пыщ пыщ, f2 трах бабах, больше ничего на панельки нету там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.