DarkRiver Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Как теперь танку ( палу ) заредить себе икону максимально быстро ?? ( исключая вешнее вмешательство ) тобишь сам себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 жопой об косяк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Сам себе да еще и максимально быстро, скорострелом будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, RambTramp сказал: Сам себе да еще и максимально быстро, скорострелом будешь переживу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoShedevr Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 минимум вампа максимум рефлекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 вамп снимай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 нужно еще во все некли добавить немного вампирика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanet Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 снимай все что дает вамп и заряжайся сколько влезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 птичкой себя бей и фсё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 13 минут назад, Паладишка сказал: птичкой себя бей и фсё у тебя что быстрее происходит? выскакивает 1-2 уровень зарядки или "птичка" сливает тебя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, ChaosHEAD сказал: нужно еще во все некли добавить немного вампирика только если именно для танков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Десан сказал: у тебя что быстрее происходит? выскакивает 1-2 уровень зарядки или "птичка" сливает тебя ? Соски на птице выключать надо. Точно так же можно быком заряжать Бафать рефлект с лса. Поймать пассивный рефлект в кастеты. Если не умеете элементарно зарядить икону своим чаром, то может такой чар вам не надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 7 минут назад, Паладишка сказал: Соски на птице выключать надо. Точно так же можно быком заряжать Бафать рефлект с лса. Поймать пассивный рефлект в кастеты. Если не умеете элементарно зарядить икону своим чаром, то может такой чар вам не надо? от пассивного рефлекта в костях нет смысла,он вообще не нужен,а вот активный рефлект нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: Соски на птице выключать надо. Точно так же можно быком заряжать Бафать рефлект с лса. Поймать пассивный рефлект в кастеты. Если не умеете элементарно зарядить икону своим чаром, то может такой чар вам не надо? ты хоть аденой бери, за бесценные советы. Куда ты топ фичи за даром сливаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 59 минут назад, HunterKnight сказал: от пассивного рефлекта в костях нет смысла,он вообще не нужен,а вот активный рефлект нужен. Я не пробовала конечно так, но думаю что будет работать. Потом как-нибудь проверю Изменено 20 октября, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 8 часов назад, Паладишка сказал: Соски на птице выключать надо. Точно так же можно быком заряжать Бафать рефлект с лса. Поймать пассивный рефлект в кастеты. Если не умеете элементарно зарядить икону своим чаром, то может такой чар вам не надо? Какие безмозглы бесценные советы. Пиши есчё кого куда поймать, а то не знал нифига. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 я снимаю комбо с вампом, даю простой хаст, даю песню на отражение и баф варка... бью бычка , бычек меня ,заряжается норм но если это не про оли, там хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 часа назад, Десан сказал: Какие безмозглы бесценные советы. Пиши есчё кого куда поймать, а то не знал нифига. Дыбильное, тему создало не ты. Следовательно и советы не для тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, ТопЗайка сказал: но если это не про оли, там хз Активный рефлект+бист для шк, Вообще в поле некоторые раньше курицами выбивали, помню ещё говорили, что курс ибо она 2 удара делает Изменено 20 октября, 2018 пользователем Temmie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 20.10.2018 в 18:41, ТопЗайка сказал: я снимаю комбо с вампом, даю простой хаст, даю песню на отражение и баф варка... бью бычка , бычек меня ,заряжается норм но если это не про оли, там хз Для чего снимать Вамп если на тебе рефлект от Варка и СВСа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 часа назад, iSCAR сказал: Для чего снимать Вамп если на тебе рефлект от Варка и СВСа? о того, что заряд спадает пс сейчас стало лучше, не знаю , поправили чего , но заряд пошел явно быстрее чем 2 дня назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 13 минут назад, ТопЗайка сказал: о того, что заряд спадает пс сейчас стало лучше, не знаю , поправили чего , но заряд пошел явно быстрее чем 2 дня назад Рефлект от баффа Варка - 20%, от сонга СВС - 20%, суммарный = 40%. Вампирик с 2 серьгами, денсом БД и баффом Варка (ПП) = 25% (в Элегии 28%). Ну дальше понятно вроде, что проблем с зарядом быть не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, iSCAR сказал: Рефлект от баффа Варка - 20%, от сонга СВС - 20%, суммарный = 40%. Вампирик с 2 серьгами, денсом БД и баффом Варка (ПП) = 25% (в Элегии 28%). Ну дальше понятно вроде, что проблем с зарядом быть не должно. учитывай , что икона оконная по этому никакой серьги ей не положено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: учитывай , что икона оконная по этому никакой серьги ей не положено Тогда тем более, если вампирик меньше - заряд проще, нет? Хотя если ты топишь за ШК, могу предположить, что на какой-то (толи 2-й, толи 3-ей) зарядке Вам какой-то % вампирика бонусом идет. Что-то подобное всплыло в подсознании у меня с тех времен когда фармил Твинко ШК лабу. Изменено 22 октября, 2018 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, iSCAR сказал: Тогда тем более, если вампирик меньше - заряд проще, нет? 🙄видимо нет, если баф успевал спадать 27 минут назад, ТопЗайка сказал: о того, что заряд спадает пс сейчас стало лучше, не знаю , поправили чего , но заряд пошел явно быстрее чем 2 дня назад ттвои формулы верны, только теория это одно а практика другое.🐣 Изменено 22 октября, 2018 пользователем ТопЗайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: 🙄видимо нет, если баф успевал спадать ттвои формулы верны, только теория это одно а практика другое.🐣 Хотя если ты топишь за ШК, могу предположить, что на какой-то (толи 2-й, толи 3-ей) зарядке Вам какой-то % вампирика бонусом идет. Что-то подобное всплыло в подсознании у меня с тех времен когда фармил Твинко ШК лабу. P.S. через .whoami потести. И да, я тебе говорю то, что есть на пратике у меня. Играю Паладином, с рефлектом в 40% и вампом в 25% никаких проблем с зарядкой у меня нет. Изменено 22 октября, 2018 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.