Серёга из Моск Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Карочи кинул 1 лоха... Сгонял отдохнул на речке, решил ворваться. Кого создавать? Глад или арба? Изменено 18 октября, 2018 пользователем Серёга из Моск 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Глада в комбо сете, будешь лохов пугать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Верёвку с мылом создавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Моск Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Их создали до меня, комбо сет есть, но как я соло буду гонять петухов в хс!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 курица не птица, арба не лукарь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chill Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Без лоха жизнь плоха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 16 часов назад, RiseOfNaja сказал: курица не птица, арба не лукарь. cоздал курицу - потомство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 и так курятник на серве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.