iVinGizel Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Суть вопроса хочу сделать дд исключительно для фарма,выбор между берсом и влом. Посоветуйте какие могут быть плюсы и минусы за их игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 ВЛ жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alart Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 какие еще плюсы? одни минусы😆 ВЛ+БД+ПП и будет тебе много адены🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 выбор очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 для фарма спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Фармят мобцов в этой игре спойлы. Для спойла в помощь можно брать ВЛа. Им нужен саппорт под миликов (пп+бд+свс+ по ситуации, но мне ШЕ нравится больше всего). Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 а что фармит берс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Для фарма мобов на париках это ВЛ или дестр. Инсты Суммонер/Дестр. Если суммонерам сделают такой же кап на ДПС то дестр более универсален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 46 minutes ago, iVinGizel said: Суть вопроса хочу сделать дд исключительно для фарма,выбор между берсом и влом. Перефразирую тебя: - хочу пойти в бассейн поплавать, что взять с собой: плавки и ласты или лыжи и валенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 2 минуты назад, Smoky сказал: Перефразирую тебя: - хочу пойти в бассейн поплавать, что взять с собой: плавки и ласты или лыжи и валенки? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Вл краб, много лок которые он фармит. Берс больше пвп чар, но и фармить можно нормально в школе только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 ВЛ с сабом спойлера или наоборот, в зависимости от того что будеш делать на хайэнде и кому нужен больший буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крохасвс Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 сколько тем одних и тех же(блондинку или брюнэтку)))вам ненадоело?поиск или мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 ВЛ и окно Берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Берс не фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14thMarch Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Сейчас бы берсом фармить что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alighted Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 берса качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 ТС лишь бы тему создать.... "Хочу фармить, кого создать: Вла или ТК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilylya Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 для фарма я думаю все же ВЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.