Validolik Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 https://youtu.be/XH4IbJrHAbw Хороший фан, надеюсь не затухнет через пару недель 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 мы так на х7 на позапрошлом бегали, только в трансформе свинок и макросики кидали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 подложка говно (аудио) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 6 минут назад, BadBunny сказал: подложка говно (аудио) Говно только первые 3 минуты. а потом кайф - блэк саббат, моторхед, дип перпл. все по олдухе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 я думал у меня картинка дерьмо получается после залива на ютуб, как же я ошибался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanet Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 да, хороший фанчик, я скучал по таким замесам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, _Котик_ сказал: я думал у меня картинка дерьмо получается после залива на ютуб, как же я ошибался меня тут недавно гуру из Е учили как делать с норм качеством... вобщем по их советам сделал, норм ) ток рендерит долго( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 9 минут назад, _Котик_ сказал: я думал у меня картинка дерьмо получается после залива на ютуб, как же я ошибался го рендерить , котик :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 А мне наоборот больше первый музон понравился, по смыслу как-то подошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 кек нубула приболела чот.... ЦП рестор детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, J22 сказал: А мне наоборот больше первый музон понравился, по смыслу как-то подошло. ну надо было или туда или сюда. или как первые 3 минуты, или олдуха. они не сочетаются в одном муве, как по мне. но это вкусовщина, автор художник - он так видит, и таки имеет право) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 5 минут назад, LeFortierre сказал: ну надо было или туда или сюда. или как первые 3 минуты, или олдуха. они не сочетаются в одном муве, как по мне. но это вкусовщина, автор художник - он так видит, и таки имеет право) вспомнил как тебя за музыку травили и решил ответить тем же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, bind2 сказал: вспомнил как тебя за музыку травили и решил ответить тем же? меня и сейчас травят) поэтому...и я бы не сказал, что я прям "травлю", нет. наоборот очень демократично написал. нет разве? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 53 минуты назад, _Котик_ сказал: я думал у меня картинка дерьмо получается после залива на ютуб, как же я ошибался учту 48 минут назад, lMystic сказал: меня тут недавно гуру из Е учили как делать с норм качеством... вобщем по их советам сделал, норм ) ток рендерит долго( тоже почитал, буду исправлять разобрался почему так вышло, раньше все время записывал через шадоуплей, а в этот раз стрим был через обс и там не выставил нормальный битрейт, из-за чего и пострадала вся картинка Изменено 15 октября, 2018 пользователем butcher-07 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, LeFortierre сказал: меня и сейчас травят) поэтому...и я бы не сказал, что я прям "травлю", нет. наоборот очень демократично написал. нет разве? ) расчёт был именно на контраст, комичная часть с комичной музыкой, серьёзная с серьёзной. возможно музыка из мапет шоу или ещё откуда была бы более гармоничной, но особо разницы бы не сыграла я бы эффект старой плёнки бы сверху закинул в начале, но то такое 8 минут назад, butcher-07 сказал: учту тоже почитал, буду исправлять разобрался почему так вышло, раньше все время записывал через шадоуплей, а в этот раз стрим был через обс и там не выставил нормальный битрейт, из-за чего и пострадала вся картинка выношу мозг в скупике по теме улучшения качества рендера для повышения качества картинки в ютюбе, дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, bind2 сказал: выношу мозг в скупике по теме улучшения качества рендера для повышения качества картинки в ютюбе, дорого сколько денег? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, LeFortierre сказал: сколько денег? ) 100500 евро США 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 11 часов назад, butcher-07 сказал: https://youtu.be/XH4IbJrHAbw Хороший фан, надеюсь не затухнет через пару недель где в подписи канал и ссылка на канал стрима? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: киньте мне уже этот конченый файл с эмблемой варов конченая хочет конченый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.