VXIOMV Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 12 минут назад, BeMine2018 сказал: я У ЖЕ ТОП 1!!! Когда я продал пику на 16 за 2.5 ккк я 500 кк просто раздал бомжам в гиране. И тебе советую, не всем подряд а просто выбирай наугад предлагай трейд и проси 500к или 1 кк, только не у одетых а у среднячков. Кто даст тому кидай ещё раз трейд и давай например 100кк и говори "я бог адены, я награждаю тебя за твою щедрость" П.с.Щас бомжи побегут просить у всех 1 кк. Может конечно это только мне было интересно, когда за тобой бегают бомжи и выкрикивают лестные слова в твой адрес, сочиняют песни про тебя и те славные битвы в которых ты выходил естественно победителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 6 минут назад, VXIOMV сказал: Когда я продал пику на 16 за 2.5 ккк я 500 кк просто раздал бомжам в гиране. И тебе советую, не всем подряд а просто выбирай наугад предлагай трейд и проси 500к или 1 кк, только не у одетых а у среднячков. Кто даст тому кидай ещё раз трейд и давай например 100кк и говори "я бог адены, я награждаю тебя за твою щедрость" П.с.Щас бомжи побегут просить у всех 1 кк. вчера уже раздавал) нету млин нищебородов в д шмоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, _HeHaBucTb_ сказал: Для начала удали л2, начни читать побольше книг, выйди на улицу, заведи новые знакомства, начни ходить в спортивную секцию, поменяй приоритеты в жизни). Живем один раз, а столько времени тратим на такую ерунду, как игры. Если л2, как способ заработка, то скорей меняй профессию на более стабильную. сами то вы на сайт игры случайно попали или всё ж тратите время впустую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Приколол 9 строка #as_Buybuy 300`496`429`045 Dwarf Fighter Ж Тупо нафармил и после объединения даже не заходил на перса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 52 минуты назад, BeMine2018 сказал: вчера уже раздавал) нету млин нищебородов в д шмоте))) может стоило пожертвовать "гульдены" на более глобальное мероприятие сервера ,а не кидать подачки единицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuDa Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 13 часов назад, BeMine2018 сказал: уже больше((( че делать Продай весь шмот, возьми всю свою адену, и тебе не хватит даже на валика / тараса. Если говорить о сетах мв / елегия + 10, аналогично. Пухи +16 ? не хватит. Ты имеешь возможно больше обычного игрока который по 3 часа играет. Даже 1 часть елегии, или мв +10 будет стоить 20+% твоего капитала, ну или ты очень везучий и вточишь сам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 14 часов назад, BeMine2018 сказал: а какой у вас смысл в линейке? https://forum.asterios.tm/topic/499447-великий-помогу/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Не надо никому ничего раздавать, этим ты портишь людям игру, хоть они даже сами не понимают этого и радуются по началу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revengess Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 толку с твоих 42ккк если ты одетый как бомж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 17 минут назад, schizophreniaaaa сказал: толку с твоих 42ккк если ты одетый как бомж? ты далеко ошибаешься)) имея крафтера 85 уже успел 3сета мв морая и 2 мв сета веспера продать)) не считаю частей +10 если и это бомже то хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, BeMine2018 сказал: ты далеко ошибаешься)) имея крафтера 85 уже успел 3сета мв морая и 2 мв сета веспера продать)) не считаю частей +10 если и это бомже то хз хз Точи топ пухи обычными точками чё ещё делать то, у них шанс говорят выше. Глады говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, VXIOMV сказал: Точи топ пухи обычными точками чё ещё делать то есть идея по интеренее пустить все на крафт хоть как-то интереснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCORp911 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Поделись как ты всего достиг, напиши гайд по СПОЙЛУ и заработку изи адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, SCORp911 сказал: Поделись как ты всего достиг, напиши гайд по СПОЙЛУ и заработку изи адены лучше спойла и крафта пока не нашел для соло игроков, а солянкой ходить в инсты тоже не особо радостное занятие..... спойлы всегда востребованы нету пати идеш на сабе)) на старте новых игроков очень хороший буст даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLEOx Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, BeMine2018 сказал: ты далеко ошибаешься)) имея крафтера 85 уже успел 3сета мв морая и 2 мв сета веспера продать)) не считаю частей +10 если и это бомже то хз хз ну ты же говоришь на 2 месте в топе по адене ,типо всего добился Вот у меня в сумке 14 кк ,меня считать бомжом? С учетом что на мне 4 сета +10-12 ,фул эпик ,фул пвп вставки и 2 +10 пухи? Адена никогда не показатель и я никогда не понимала зачем ее копить ,она быстро теряет свою цену ,как только ты нафармил что бы тебе хватило хоть на что то нужное ,покупай и даже не думай копить пол года 1 час назад, SCORp911 сказал: Поделись как ты всего достиг, напиши гайд по СПОЙЛУ и заработку изи адены на х7 с фул пати лаком ,фармить адену вообще не проблема С тем же заходом в зи в 4-5 тел в +6 сетах ,ты за заход вывозишь около лярда ,фарм рифта в 2-3 тела так же Круг,карики,соа ,все это можно фармить в 0 сетах если есть руки (но по профе нужно быть сапортом\бардом или спойлом) А если твой пак в состоянии на старте дефать в ДВ драконов для спойла нубл камней ,то считай ты мажор всего сервера Так же на старте сервера и на первой тиате можно наспойлить тонну рецом на МВ ма робы ,и поднять не хилую суму с продаж Вариантов море ,просто нужно знать игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: С учетом что на мне 4 сета +10-12 ,фул эпик ,фул пвп вставки и 2 +10 пухи? Это на х7? Если да, то пруфы плз. Если это на х55, то да, ты бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javax Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 14 минут назад, schizophreniaaaa сказал: на х7 с фул пати лаком ,фармить адену вообще не проблема С тем же заходом в зи в 4-5 тел в +6 сетах ,ты за заход вывозишь около лярда может быть вы имели в виду 100-200кк за заход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 32 минуты назад, СладкийКуни сказал: Это на х7? Если да, то пруфы плз. Если это на х55, то да, ты бомж. на х55 это ниже бомжа А так на х5 ,хотя нафармлено все было на старом х7 25 минут назад, Javax сказал: может быть вы имели в виду 100-200кк за заход? в 4-5 тел там камней только на 200 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javax Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 12 минут назад, schizophreniaaaa сказал: на х55 это ниже бомжа А так на х5 ,хотя нафармлено все было на старом х7 в 4-5 тел там камней только на 200 кк да, вы правы, про камни забыл совсем. Камней на 200, аденки под 100, хлам в магазин+точки+ресы на 200. Тогда около 500 выходит или что-то еще не учел? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб2к18 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Я на ютубе смотрел как тип 10 часов подряд смотрел золотая чаша золотая. От это достижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 11 минут назад, Javax сказал: да, вы правы, про камни забыл совсем. Камней на 200, аденки под 100, хлам в магазин+точки+ресы на 200. Тогда около 500 выходит или что-то еще не учел? 🙂 а это точно в 4-5 тел ? потому что камней обычно больше ,как и хлама больше ,как и чистой адены больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 собери пачку таких же как и ты играй в удавольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 думал лукасов нафармлю, а мой пост удалили :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, Spirit. сказал: думал лукасов нафармлю, а мой пост удалили :с ты всё выдумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: ты всё выдумал 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 поставь все на двойное зеро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб2к18 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Руки не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 все админ пжл закрой тему)) я уже сожалею, в лсы уже сотни люди стучат как в игре так и в на форуме_)) срочно нужно менять пол и уезжать в заграницу) а деньги потратим на крафт веспер луков на стриме у валара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.