FoundasionHTQ Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 гц чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 С Днём Победы= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpo Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Грац что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да ребята я от вас в шоке. Сидите чушь порите ... лучше Бабушку и Дедушку проведайте и поблагодарите за то что они вам и вашим родителям жизнь подарили! а у кого своих нет на улицу выйдите купите гвоздик и поздравьте ветеранов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 +много к хрусту, ты кого поздравляешь? Ты воевал чтоли? или это очередной повод побухать как для некоторых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 У меня к сожалению не осталось Воевавших на фронте, 2 года как.. читаю кое какую литературу про войну и тихо волосы встают дыбом от того что там было. Поэтому искрине уважаю тех кто воевал. Сегодня куплю цветов и тупо на улице их подарю ветеранам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Та да... Вам не стыдно? Великий день превращать в хрен зает что? У меня дед не воева, но был партизаном... в 9 лет-то! И то! Столько ужасов понаслышала от него. Не оскверняйте хоть этот день зотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 партизан=воевал. помогал , значит тоже нужно поздравлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 партизан=воевал. помогал , значит тоже нужно поздравлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С празднеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю всех с этим Великим Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А я поздравляю только тех, кто пережил то нелегко время ,дав жизнь нам,идиотам, которые даже не понимают какой ценой мы добились победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А я поздравляю только тех, кто пережил то нелегко время ,дав жизнь нам,идиотам, которые даже не понимают какой ценой мы добились победы. идиоты типо тебя может и непонимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Просьба к модератору закрыть и удалить данную тему. Ибо это бред. Пусть лучше пойдут стариков на улицу поздравлять а не на форуме чушь постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantiagoBernabeu Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 как бы ветераны наверно не особо форум этот читают....я так понял школоло поздраваляет тут друг дрга? победители ссатые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А я поздравляю только тех, кто пережил то нелегко время ,дав жизнь нам,идиотам, которые даже не понимают какой ценой мы добились победы. Тоесть, кто НЕ пережил то нелёгкое время, а погиб, под твои критерии уже не попадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 gz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.