Зефир Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Spoiler Пишите, научу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 О чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 2 minutes ago, _Nymphetamine said: О чем тема? Не о чем, как и все остальные. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, Зефир сказал: Не о чем, как и все остальные. Почему бы и нет? Чего ради?🤔 Сейчас бы на форуме учить вдесятером фармить лоу локу. Посты понабивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 minute ago, _Nymphetamine said: Чего ради?🤔 Сейчас бы на форуме учить вдесятером фармить лоу локу. Посты понабивать? Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 автор кран, его критануло, и отображается 2 одинаковых перса в пати - а он пишет что багом фармят в "десятером" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, Зефир сказал: Ты серьезно? омг, такое в пати через день происходит, стоит создания темы, определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Аллилуйя, спасибо за объяснения. 6 minutes ago, Свини said: автор кран, его критануло, и отображается 2 одинаковых перса в пати - а он пишет что багом фармят в "десятером" Как бы ни слова про баги. Название топика - не более чем креатив (или кликбейт, как вам угодно). За 4 года игры на астериосе и нескольких стартов на новои, ГОДовском, клиенте такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, Зефир сказал: Аллилуйя, спасибо за объяснения. Как бы ни слова про баги. Название топика - не более чем креатив (или кликбейт, как вам угодно). За 4 года игры на астериосе и нескольких стартов на новои, ГОДовском, клиенте такого не было. сомнительно про 4 года, регулярно такой баг вылезает. достаточно перезайти в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Не знаю как остальные, а я за то чтобы гладу дали отдельный отличительный значок двух мечей в пати, а не один как у всех мили дд ближнего боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Быстрее бы зима,что бы осеннее обострение у больных людей закончилось. 20 минут назад, Череп сказал: Не знаю как остальные, а я за то чтобы гладу дали отдельный отличительный значок двух мечей в пати, а не один как у всех мили дд ближнего боя Хорошее предложение кстати😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Стокато можно фармить под ВК вл бд.в 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 а что там в стоке фармить? простояли там 3 часа, разогнали респ до 10-12секунд дробью набили 120кк адены и 18к когтей както вообще ниразу не фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 3 hours ago, FredTheRed said: Стокато можно фармить под ВК вл бд.в 3 окна Ну цыц ну. У 50% сервера есть ВЛы, которыми они в 1 морду много чего фармят под бафом + БД, ещё понерфят что-бы так легко не жилось и пати пришлось собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, DeathEternal сказал: Ну цыц ну. У 50% сервера есть ВЛы, которыми они в 1 морду много чего фармят под бафом + БД, ещё понерфят что-бы так легко не жилось и пати пришлось собирать) Ну и правильно сделают. А то ни кланов ни пати нет) Все соло, а потом ноют что фана мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 9 часов назад, Череп сказал: Не знаю как остальные, а я за то чтобы гладу дали отдельный отличительный значок двух мечей в пати, а не один как у всех мили дд ближнего боя Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.