Перейти к содержанию
Asterios

Связь мамбл или аналог

AlexandrBishop

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, есть тут такое ? (Выше тема закрыта про мамбл). Прислушаюсь к советам если есть программа, вариант для начинающей игровой пати.

Просьба тему не удалять, не закрывать не дав ответа. (Поиск слабым).

РК (RaidCall) - проще некуда. Бесплатная.

17 минут назад, Prekrasnaya сказал:

больше и добавить нечего) 

22 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

5 минут назад, Revengess сказал:

больше и добавить нечего) 

37 минут назад, AlexandrBishop сказал:

Вопрос, есть тут такое ? (Выше тема закрыта про мамбл). Прислушаюсь к советам если есть программа, вариант для начинающей игровой пати.

Просьба тему не удалять, не закрывать не дав ответа. (Поиск слабым).

Не слушай этих иродов. РК - отключение микрофона, установка рекламных программ за миссклик, всплывающие вечно окошки с хентаем ну и плюсом она вообще у меня пару раз не запускалась.
Из аналогов мамблы - Дискорд, замечательная программа.
По олдухе - Скайп.

38 минут назад, AlexandrBishop сказал:

Тема-то закрыта, но заявки принимаются. Инструкция там прилагается, к кому обращаться тоже указано. Чем не устраивает? Кп-шкой даже и без своей комнаты первое время там можно сидеть - заходите и трепитесь сколько влезет.

3 минуты назад, J22 сказал:

Не слушай этих иродов. РК - отключение микрофона, установка рекламных программ за миссклик, всплывающие вечно окошки с хентаем ну и плюсом она вообще у меня пару раз не запускалась.
Из аналогов мамблы - Дискорд, замечательная программа.
По олдухе - Скайп.

Спасибо дружище.

создай свою комнату в мамбле,бесплатно,только чет там выполнять надо что бы обратно была заряженна на 30 дней

Мамбл.

Гибкие настройки (сложно, но это на 1 время)

Бесплатные версии

Нет достающей рекламы

Стабильная связь.

Пс.

РК неплохая говорилка, но там минусов хватает, от качества связи до гребаной выскакивающей рекламы.

33 минуты назад, J22 сказал:

РК - отключение микрофона, установка рекламных программ за миссклик, всплывающие вечно окошки с хентаем ну и плюсом она вообще у меня пару раз не запускалась.

Реклама отключается предельно просто - даже я справилась). С микрофоном все ок всегда было. Может у кого-то ручки-криворучки?))

Дело в  том, что практически все рандомки на Фринту, Тиату в пати берут только при наличии РК.

3 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

Реклама отключается предельно просто - даже я справилась). С микрофоном все ок всегда было. Может у кого-то ручки-криворучки?))

Отключая рекламу через удаление части программы, удаляется половина визуалкии + там какую-то прогу гейм.. чето там невозможно удалить, она перекачивается.
Ручки кривые офк,  у разработчиков этого дерьма.
Если цель сходить с рандомами на фринту, разговоров ноль, если цель общение со знакомым, лучше такое не советовать.

Только что, J22 сказал:

Ручки кривые  у разработчиков этого дерьма

ну такое себе)) мне, например мамбл вообще не нравится, дискорд с его постоянными сообщениями,  вентра - без оверлея...

2 часа назад, J22 сказал:

окошки с хентаем

хентааааааааааааааааааааай

2 часа назад, Prekrasnaya сказал:

РК

для одной пати Дискорд - идеал. И тут без споров, сори.

Тема кстати актуальная. На оф. серверах уже давно добавили канал в дискорде для игроков "любой масти". А тут кроме форума, больше и связи никакой не. На низких уровнях одни ограничения. Никто же не говорит изобретать велосипед. Просто сделать аналоги.

14.10.2018 в 14:08, calisto сказал:

Тема кстати актуальная. На оф. серверах уже давно добавили канал в дискорде для игроков "любой масти". А тут кроме форума, больше и связи никакой не. На низких уровнях одни ограничения. Никто же не говорит изобретать велосипед. Просто сделать аналоги.

Перечитай тему. Она про другое.

Из неназванных:

TeamSpeak

Ventrilo

А там уж.сам выбирай. Самые популярные мамбл и рейд кол

У меня на впске крутится teamspeak3, могу тебе канал создать, если нужно.

Пиши в лс.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...