Перейти к содержанию
Asterios

Овер 71 ищет КП

Suikwan

Рекомендуемые сообщения

ПОИСК КП СНОВА ОТКРЫТ, ЧТО-ТО НЕ ВЕЗЕТ МНЕ НА "ВЫСОКИЙ ОНЛАЙН" В КП.

Свои пожелания, предложения можете высказывать - дабы было на что ориентироваться.

Ищу конст-пати для совместного времяпрепровождения в игре LineageII на проекте asterios.tm

Проживание: Санкт-Петербург.

Онлайн: с 20:00 до 01:00 (иногда ненормированный ночной) по МСК - при необходимости возможна корректировка (обсуждается конкретно с ПЛом).

Чар:

- Uaral

- Оверлорд

- 71 лвл (на момент написания/исправления данной темы - впринципе лвл неважен, важна поставленная ПЛом задача о достижении определенной планки)

Шмот которым располагаю:

- Авадон сет (каска +3, тело +4, перчи +2), Собирается МЖ роба сет - трудности - нету крафтера МЖ робы уже как 2 недели. Ищу.

- Солянка из Д, Ц, Б

- Club of Nature (Acumen), Spiritual Eye (чистый)

- Куренок 72 лвла.

Скилы, профы, сабы:

- Сабы берутся исключительно под, и для Саб-скилов и по личной симпатии (в дальнейшем игра на основе):

-- ЕС (в будущем, для быстрого достижения ноблесса, в дальнейшем рерол саба в БХ/ВЛа(возможный, но не обязательный))

-- Паладин/ДА (в будущем).

-- СвС (в будущем).

- Все возможные скилы выучены, амулеты выбиты под 72 уровень, королевский нумизмат.

Твинки:

Твинков в наличии нет. По указанию ПЛа/КЛа в дальнейшем могут быть раскачаны твинки под эпики.

О себе:

- Стаж игры в Л2 - 5 лет.

- Стаж других игр ММОРПГ - 2 года. (ВоВ)

- Стаж игры за ОЛа - чуть больше полугода, на х5 играл в составе магопака Резизинейбла (данное "тело" можно  /index.php?showuser=35420">найти на форуме Астериоса, и выяснить насколько я был хорош/плох)

- Стаж игры за Биша - около 2ух лет с различными перерывами и на разных серверах. На х3 играл за Биша в различных кланах, был ПЛом собственного даго-пака, при клане БабыНюры (Uprising), а в дальнейшем Ашаманов и Реберсов.

- Присутствует логическое понимание механики игры.

- Имеются опыты осад, ганков, паравозовождения (ОЛ, другие классы), а так же фарма АК, Орфена, Тараса, Баюма, Закена (в общих чертах, без вникания в нюансы).

- Имеется глазомер, для определения расстояния до агрового моба/зоны каста.

- Наиболее предпочтительные и любимые классы: Биш, ОЛ, Пал, СвС, ПВ, СС, СР.

- Свободное использование ВТ/ТС (микрофон в наличии, Скайп не предлагать - несерьёзно это. Кланы/КП без использования воксов не рассматриваю).

- Умение найти недостающую/интересующую инфу в инете.

- Высокие моральный и психический пороги (в белый чат не агрюсь, стараюсь не материться).

- 100% отказ при просьбе дать мой лог/пасс от любого моего аккаунта, так же категорично отношусь к тому, что кто-то просит меня подгрузить его окном (подгрузить то подгружу, но это уже шаринг акка).

- Одевание своего персонажа предпочту передать ПЛу пака - готов сдавать весь нафармленый за прайм-тайм ресурс ПЛу.

- Собственно в какой клан вступать - неважно, лишь бы  КП была хорошая и слаженная.

- Машина хорошая, на данный момент есть небольшие проблемы с винчестерами, поэтому возможны периодические санкционированные релоги (минимум 2 раза в день).

- Являлся модератором на х5. На данный момент этим абсолютно не интересуюсь, и могу снова занять эту должность только в приказном порядке от администрации, чего все же хотелось бы избежать (неблагодарное это дело).

На данный момент:

- Состою в клане DarkTemlars - Активно ищу любую возможность кача в катах/на РБ/на поверхности/нетронутых задротами местах.

- Ищу возможности крафта МЖ робы (покупки).

- Готов к варам, слива % не страшусь, считаю что лучше полноценный вар, чем полувар с любой стороны.

Что хочу от КП:

- Отсутствие привычки подгружать оффнутых членов КП (раз в неделю еще ладно, но не каждый день).

- 100% посещение Прайм-тайма (исключение, договоренность с ПЛом, но не более 2 человек из КП).

- Понимание необходимости использования ВТ/ТС (и соответственно обязательное использование оного).

- Подчинение ПЛу/КЛу каждого члена КП.

- Активные мероприятия в Прайм-тайм (сидение по городам и решения куда пойти, чего делать во время самого прайм-тайма категорически не одобряю).

- Обоюдные вежливость и уважение хотя бы к сопартийцам (общение без мата и постоянных подколов друг над другом, когда уже нифига не смешно).

- Знание своих чаров каждым в КП на минимальном уровне и желание делиться опытом/соображениями с другими (а так же выслушивать оправданную критику в собственный адрес).

Связь:

в ПМ форума, В этой теме, в Игре в ПМ по указанному нику, или по ICQ 214186801 (желательно все же в ПМ в игре, либо, что совсем оптимально - собеседование в ВТ/ТС непосредственно с ПЛом. КЛами не интересуюсь - я не их забота.).

Основа заявки взята /index.php?showtopic=18912&st=0&p=374519&fromsearch=1&#entry374519">отсюда (ранее создаваемая заявка на х5). Возможны дополнения и изменения по всему телу заявки.   

Прям таки целое резюме, как-будто на работу устраиваешься. Вообще, бишоп - конечно чар очень нужный и очень важный. Овер же нужен, в основном, только в маг пачках, ито не во всех, но однако чар не менее полезный, чем биш, особенно для клана. Единственное, непонятны несколько пунктов по мелочи...

А чего пайлаку 36-42 не прошел? Там бижа предТОП Ц и небольшой бонус маны. Пункт конечно не важный, но пайлака на х1 - офигенный буст кача... Советую ходить в каждую.

Что касается требования к матам. Очень приятно, что в наше время находятся КП, которые общаются без матов вообще, но это огромная редкость, и найти довольно пряморукую консту, которая будет подходить по прайму(хотя прайм довольно удобный), да еще и будут воспитаны и взаимовежливы - очень сложно. Темболее, шутки и подколы в свою сторону надо рассматривать демократично. 

Продуктивное общение может быть построено не только на красивой и правильной речи. Мат - это концентрация мысли и эмоций, наличие его в речи, в разумных пределах, не вредит здоровому общению. Что я заметил за время игры в ЛА2... Консты, которые общаются, как члены высшего общества на званном ужине, часто психуют, разваливаются или оказываются менее адекватны, чем консты, которые спокойно подкалывают друг друга на практически любые темы и свободно выплескивают эмоции матом.

Ну и последнее. Не отдавать свой пароль\логин вполне логично, но это недоверие своему ПЛу, а когда есть недоверие, начинаются проблемы. Этот пункт советую пересмотреть, несмотря на негативное отношение к аккшарингу, хотя дело конечно твое. Но никакая уважающая себя конста не станет раздевать биша(хехе, чего с него снять то?), портить себе репутацию и темболее лишаться адекватного человека.

В целом, тема хорошая, жди предложений, Удачи!

Прям таки целое резюме, как-будто на работу устраиваешься. Вообще, бишоп - конечно чар очень нужный и очень важный. Овер же нужен, в основном, только в маг пачках, ито не во всех, но однако чар не менее полезный, чем биш, особенно для клана. Единственное, непонятны несколько пунктов по мелочи...

ну для чего нужны биш и овер я в курсе ) просто это единственные 2 класса в игре, между которыми мне очень сложно выбрать. Играю щас бишом и скучаю по оверу, играл овером - тосковал по бишу.

А чего пайлаку 36-42 не прошел? Там бижа предТОП Ц и небольшой бонус маны. Пункт конечно не важный, но пайлака на х1 - офигенный буст кача... Советую ходить в каждую.

Умер там два раза, решил забить и вроде как не жалуюсь.

Что касается требования к матам. Очень приятно, что в наше время находятся КП, которые общаются без матов вообще, но это огромная редкость, и найти довольно пряморукую консту, которая будет подходить по прайму(хотя прайм довольно удобный), да еще и будут воспитаны и взаимовежливы - очень сложно. Темболее, шутки и подколы в свою сторону надо рассматривать демократично. 

Продуктивное общение может быть построено не только на красивой и правильной речи. Мат - это концентрация мысли и эмоций, наличие его в речи, в разумных пределах, не вредит здоровому общению. Что я заметил за время игры в ЛА2... Консты, которые общаются, как члены высшего общества на званном ужине, часто психуют, разваливаются или оказываются менее адекватны, чем консты, которые спокойно подкалывают друг друга на практически любые темы и свободно выплескивают эмоции матом.

согласен - я и сам написал "стараюсь не материться". Но когда мат идет через слово, особенно не по делу - это уже напрягает. То же самое касается и чата. Про шутки и подколы не только в свою сторону, а вообще.

Ну и последнее. Не отдавать свой пароль\логин вполне логично, но это недоверие своему ПЛу, а когда есть недоверие, начинаются проблемы. Этот пункт советую пересмотреть, несмотря на негативное отношение к аккшарингу, хотя дело конечно твое. Но никакая уважающая себя конста не станет раздевать биша(хехе, чего с него снять то?), портить себе репутацию и темболее лишаться адекватного человека.

-первое: это принцип уже даже по жизни 

-второе: это нарушение правил сервера 

-глядите темы а-ля "меня раздели, памагите" - 8 из 10 - шаринг акка, это уже вопрос не доверия к ПЛу/Консте, это банальная информационная безопасность. И даже наоборот - хороший ПЛ организует все так, чтобы не надо было знать пароли от своей пачки, и вот это и будет настоящие доверие. Когда каждый из КП будет уверен, что раз Вася и Коля сказали что будут с 19 до 00, значит это железобетонная истина.

-и да... раздевает не конста ))) а один игрок, и вычислить его бывает подчас нереально.

В целом, тема хорошая, жди предложений, Удачи!

спасибо.

В нормальных констах с нормальными живыми людьми, бывает так, что некоторые люди уходят на ДР\погулять\с девушкой в кино и т.д. Но вот незадача, нужен этот самый варк\овер\БД\СВС\ШЕ\ЕЕ\лук\маг и т.д. И вместо РБ\эпика\кача\квестования\данжей\рифта конста вынуждена прохлаждаться на менее эксповых спотах в ожидании этого самого бедолаги... Несмотря на то, что у Васи и Пети из консты есть по второму ноутбуку, где они могут подгрузить второго чара.

Более того, в нормальных констах это одно из основных правил - все обязаны дать свой логин и пароль ПЛу консты. Иначе человек не принимался в консту(и дело вовсе не в подгрузке чара, а в банальном доверии, например, я знаю пароли почти всей своей консты, включая ПЛа...). Тут уже несомненно дело доверия и нужно трезво оценить адекватность этого самого ПЛа и тех людей, которым он собирается отдать твоего чара на подгрузку... Однако большая часть нормальных людей скажет тебе с полной уверенностью - конста без аккшаринга - не конста.

Поцелуй меня в почку. Я не виноват что меня эта "трава" (Л2) никак не отпустит.

Новости с фронта: взят 40ой лвл, 2ая профа, бьются амулеты, монеты нумизмата.

На правах апа: взят 50тый лвл - понадобилась ровно неделя (Овер создан в ночь с Воскресенья на Понедельник) 

Самы серьёзне и риальне потсан, эта типа йа!!!!1111  :P

На правах апа что-то типа мыслей вслух:

Застопорился на 52ом, без КП (хотя бы и неполной) довольно тяжко, каты жгут соски, так что туда резону мало ходить одному. Пробовал сунуться в Гиантс Кейв - слился, выхватив вывешенный кем-то на стенке парик. Попробовал еще раз, продержался 1 баф, и снова слился. Ни одной бамажки не упало (только книга на 2ую часть квеста)... Побродил по окрестностям Адена, мобы пинаются больно, но умирают исправно. Правда дроп не окупает время/соски. Нужно что-то более грандиозное. Появились первые мысли вновь взяться за ПЛьство самому... Отогнал их нафиг.

Кармиана явно не хватает, хотя квест под Ореном на бюсты очень даже ничего и там орчину мочить на моем лвле можно даже в Д (проверено). Только нудно и долго. Нужен Авадон... Много думал. Еще больше размышлял... Второе круче.

Продал пику, доволен как слон. Авадон стал чуть ближе (крафтить его влом, ресурсы копятся для МЖ). Ещеб выбить какую нить палку, мне на них везет.

Решил устроить себе 19ого "выходной", в игре не будет.

Самы серьёзне и риальне потсан, эта типа йа!!!!1111   :P

мобы пинаются больно

Разве? Оо   на 52 лвл Соул гуард + 375 П дефы ... где ж там больно то?

Ну да, по одному не больно, но в Антарас Лейр я в кармиане и Д биже не сунусь - вот сделаю Авку, и БО - полезу.

Щас ПДеф на 55ом достигает 814ти (Блессинг оф Паагри, Рейдж оф Паагри, Соул Гвард, кармиан сет, Авадон каска +3, Д-гиран боты) - этого хватает чтоб тусить в Апостатах (начало, мид), Гиантс Кейв (начало), Филдс оф Массакр. В Антарас Лейр - уже больно. Куча из 5-6 мобов 53+ лвла, бьющие разом - больно. Смотреть на Ц сет - тоже больно. Он уродский. Так что надо...

Здаров Диман :tongue:

Как успехи? Помню как ты мечтал тут на х1 поиграть, прёт? :rolleyes:

Ну 58ой уже хапнул, щас вот найду 3 кусочка на перчи - Авадон себе заделаю. А так ниче, жить можно )

• 2 недели спустя...

На данный момент снова открыт поиск КП. Очень хочу найти КП, которая активно ходит в ЛоА, ТоИ, ГЦ, по РБ (не со сборами в 2 часа и без аццких матов в сторону сопартийцев после 3-4 сливов)

Подправил. Так же указал и нынешний лвл.

Очень нужна КП для дальнейшей раскачки - слишком много времени уходит на тупой гринд с набиванием 400-600к в час. Необходим МЖ роб сет для будущего паравозовождения по Стакатто Нест (опыт есть). Без квестов, зарабатывать гриндом - воротит (волки, олени и куря вокруг Годдарта уже снятся). И так пока на СпАй копил - переблевался весь. Так что лф КП, с прайм-таймом 20-01, и ТС/ВТ.

Так же хотелось бы узнать приблизительную стоимость МЖ роб тела. Хотя бы знать сколько еще долбить надо.

Так же частично решена проблема с винчестерами - итог: более стабильная работа, исключены частые подвисания.

интересно, долго тебя хватит на такую "игру"? :)

или тема так и будет менять название

- овер 75 ищет кп

- доминатор 78 ищет кп

- ....

- доминатор 85/ СХ 80 / пал80/ свс80 ищет кп

КП найдена - не вижу причины иронизировать

звиняй, не заметил )

• 2 недели спустя...

Снова открыт поиск КП. Последняя КП показала "активную" игру в составе 4ех человек только 3 вечера. Потом пошли "завтраки". На данный момент ПЛ не появляется, из КП остались 2 человека. Все еще мечтаю об нормальном онлайне пачки.

Да мне по существу паралельно на всяческие кланы и дрязги внутри и снаружи оных. Я в первую очередь ищу норм КП, а под каким флагом воевать - все равно. Лишь бы интересно было и не топтаться на месте.

Кстате.... ищу крафт МЖ робы - у кого есть записанный рец - готов скрафтить за 500к, а если есть МЖ рец на робу, то купить его и крафтить 2 раза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...