ПьянаяФеичка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, trunagibator сказал: чо там баюм ещё жив ? здаётся он там ещё долго будет живым ))) 90% понижения критрейта по нему,как по мне так это слишком много.....щас кто то поднапрегётся и будет качать онли дестриков по подщётам админа....но был ли там учтен тот факт,что бая хилят ангелочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, ИоанХристианов сказал: здаётся он там ещё долго будет живым ))) 90% понижения критрейта по нему,как по мне так это слишком много.....щас кто то поднапрегётся и будет качать онли дестриков по подщётам админа....но был ли там учтен тот факт,что бая хилят ангелочки ) Ты забыл, что бы выкачать фулки дестров и ставить их у кристала, еще нужно драться за этого баюма клан на клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Ты забыл, что бы выкачать фулки дестров и ставить их у кристала, еще нужно драться за этого баюма клан на клан. все пилится ж для х5 там нет файтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Ты забыл, что бы выкачать фулки дестров и ставить их у кристала, еще нужно драться за этого баюма клан на клан. это вторая сторона монеты,и граматные КЛЫ и ПЛы,найдут из этого выход ) инфа была для все что было сделано с баем,но так и пошли в 3 дестра пытать счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, DenJeris.com сказал: все пилится ж для х5 там нет файтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 11 минут назад, GetMyCat сказал: Больше банов дать, чтобы бабосиков не было когда фантом вернулся после бана, его залили сразу же на хиро, дали фул эпик и сеты ворпал+веспер. я написал, что это за щедрость такая, мне ответили, что нет доказательств. круто, когда тебе за просто так дарят фул эпик и заливают на хиро, аж не верится) или когда виха писал в ррп на похоронного, что у него шмота на 200ккк после 7 месяцев игры, ему ответили, что это просто кл такая щедрая) ну, раз ответили, видимо, так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ну вообще 85 лвл баюм - здравое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, РукиБомжа сказал: когда фантом вернулся после бана, его залили сразу же на хиро, дали фул эпик и сеты ворпал+веспер. я написал, что это за щедрость такая, мне ответили, что нет доказательств. круто, когда тебе за просто так дарят фул эпик и заливают на хиро, аж не верится) фантом тебя резал на оли в дино мв 6м сете,без эпика ) не ной !! мы тогда всем вт проорали с такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, Demandred сказал: Ну вообще 85 лвл баюм - здравое решение. да сделать ему статы как у тарас и валакаса и все будут довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, ИоанХристианов сказал: фантом тебя резал на оли в дино мв 6м сете,без эпика ) не ной !! мы тогда всем вт проорали с такого а если я закину скрин ворпала и веспера и как он толкал ак 10?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, DenJeris.com сказал: да сделать ему статы как у тарас и валакаса и все будут довольны при поднятии лвла придётся ему делать шанс дропа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, РукиБомжа сказал: а если я закину скрин ворпала и веспера и как он толкал ак 10?) А до этого ты покрывал его? Только что, ИоанХристианов сказал: при поднятии лвла придётся ему делать шанс дропа 100% Он и так 100%, просто штраф на убийство хай лвлами есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Admin набирает ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 хех я бы зафармил баюма хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, РукиБомжа сказал: а если я закину скрин ворпала и веспера и как он толкал ак 10?) не ной,я знаю от куда и когда они появились у него,а вот то что он в мв дино лайте тебя резал то факт....хотя что тебе там доказыватб...и тема тут не про то у кого там от куда и как появилось,а про баюмчика,так что не толкай тут лже изречения ни в той темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Можна для тех кто играет в танки что случилось баем ? есть стрим как его фармили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, Demandred сказал: А до этого ты покрывал его? я написал на него в пм одному из гм почти сразу как увидел что он пару недель как играет а уже в шмоте и заливается на хиро, мне ответили, что нет доказательств. ну, видимо, просто клан такой щедрый. молодцы ребята) Только что, ИоанХристианов сказал: не ной,я знаю от куда и когда они появились у него в том посте не было, вдруг появилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 11 minutes ago, ИоанХристианов said: но был ли там учтен тот факт,что бая хилят ангелочки ) так в лабе тоже хилят боса ангелочки но это же не мешает убивать и ангелочков и боса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, ИоанХристианов сказал: при поднятии лвла придётся ему делать шанс дропа 100% за прошлый сервер фармили бая 10 месяцев не разу не было чтоб он не выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 minute ago, Kligan said: Можна для тех кто играет в танки что случилось баем ? Ему дали 90% резист к криту. Теперь в два дестра не зафармить. И в три не зафармить. Можно ли зафармить больше, чем в три - науке неизвестно, т.к. пацанам некогда проверять - нужно на форуме темку пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 21 минуту назад, Admin сказал: Не вижу ваши паки, пустой этаж. А как нам быть на х3 то? У нас на весь сервер то столько паков не набереться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, DenJeris.com сказал: за прошлый сервер фармили бая 10 месяцев не разу не было чтоб он не выпал бая фармят 76ми дестрами, по этому и шанс 100%,если его в ручную поднимать(ибо он малого лвла) то и шанс дропа тоже править нужно,я об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 7 минут назад, ИоанХристианов сказал: фантом тебя резал на оли в дино мв 6м сете,без эпика ) не ной !! мы тогда всем вт проорали с такого да это жестко🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Just now, Nu_artem said: А как нам быть на х3 то? У нас на весь сервер то столько паков не набереться у вас там уже количество нафармленых баев больше количества игроков в несколько раз, можно уже брать и простыми точками точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlin Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, boneleaf сказал: Ему дали 90% резист к криту. Теперь в два дестра не зафармить. И в три не зафармить. Можно ли зафармить больше, чем в три - науке неизвестно, т.к. пацанам некогда проверять - нужно на форуме темку пилить. и такому ДОВНУ как ты сарказм свой распускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, Nu_artem сказал: А как нам быть на х3 то? У нас на весь сервер то столько паков не набереться это из серии "привет медия" З.Ы. у вас у всех кто там остался есть по баю, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, Noal сказал: это из серии "привет медия" З.Ы. у вас у всех кто там остался есть по баю, хватит у кого то наверно по 2-3 но не на всех жи твинах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 29 минут назад, Admin сказал: Зашел, посмотрел на баюма. И что, вы собирались этой кучкой твинков и черепахами его убивать? вы сделали пвп зону это плюс огромнейший , но сейчас чтоб убить баюма нужно полностью пересаживатся на твинов чтоб фармить . Может сделаете его 85 лвлом чтобы прекратить раз и навсегда твинкофармы ? а фармить как Валакаса и Антараса фул кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 minutes ago, Hlin said: и такому ДОВНУ как ты сарказм свой распускать Иди четвёртого дестра качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, ИоанХристианов сказал: у кого то наверно по 2-3 но не на всех жи твинах ))) вангую - со дня на день, кто нибудь создаст темку о том что валик, тарас, белеф и АК слишком быстро падают их апнут само собой и на медии эпиком будут считаться РБ в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.