iP0vvERsL1De Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Клан не зареганный на осаду замка, не может трогать нефелимов, но они кидая масс кенсел кенселят всех. Так и должно работать? Это своеобразная защита от кастов на твинов или это неправильная работа нефелимов? Решение данной проблемы, если оно требуется и так не задумано есть 2: 1.Дать возможность бить нефелимов всем кланам. 2.Сделать кенсел нефилимов только на зареганные кланы. P.S. Если это так и должно работать, то в принципе пункт с решением проблем не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXБАТЯXXX Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Судя по всему будет РО автору за создание темы с вопросом в Тех.Поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Я могу убрать вопрос. И останется просто мое мнение, что это просто неправильно работает, тогда это не будет попадать под РО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 10.10.2018 в 11:12, iP0vvERsL1De сказал: И останется просто мое мнение для мнений раздел так же не предназначен, лишь для фактов как будут доказательства неправильной работы - пересоздадите топик по всем правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.