РукиБомжа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 минуты назад, SinChronicle сказал: По моему только понерфит в щи. В поле никого не застанишь с рш, на олимпе мв хв мораи и Веспер робы. У половины милишников лев. Кого там можно будет застанить? паладины друг друга в мв мораях под фортитудами 20% станят) ты думаешь, что у ножа будет шанс меньше?) в поле шанс блефа стремится к 5-7%, он такой же будет и с рш. единственное что найти чувака без рш в 1000 раз проще, чем чувака без ментала))) 2 минуты назад, J22 сказал: Уже сделали же и на блоу-абилы тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Свич, имхо, надо вообще сделать 100%. Один зажал некст таргет, второй спамит свич (оли версия). А в массах добавит слегка боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, Lionze сказал: Свич, имхо, надо вообще сделать 100%. Один зажал некст таргет, второй спамит свич (оли версия). А в массах добавит слегка боли. я помню те времена, когда так работало. бомбило у всего сервера. тх реально мог даже шмот не надевать, по нему под трик свич мираж даже ни разу не попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, РукиБомжа сказал: паладины друг друга в мв мораях под фортитудами 20% станят) ты думаешь, что у ножа будет шанс меньше?) в поле шанс блефа стремится к 5-7%, он такой же будет и с рш. единственное что найти чувака без рш в 1000 раз проще, чем чувака без ментала))) и на блоу-абилы тоже?) У танков один из самых сильных станов в игре по прохождению, если не ошибаюсь. Боюсь, что у блафа не будет такого шанса. 5% блаф это если висит тол/икона/лимиты. Обычно он 10-20%, если нет ментала 40-60%, который, кстати на олимпе не всегда можно успеть бафнуть(случай конечно 1 на 100, но все же). Все эти шансы я пишу исходя из своей игры, при том, что у меня нет белефа, бзака и Тараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, SinChronicle сказал: У танков один из самых сильных станов в игре по прохождению, если не ошибаюсь. Боюсь, что у блафа не будет такого шанса. 5% блаф это если висит тол/икона/лимиты. Обычно он 10-20%, если нет ментала 40-60%, который, кстати на олимпе не всегда можно успеть бафнуть(случай конечно 1 на 100, но все же). Все эти шансы я пишу исходя из своей игры, при том, что у меня нет белефа, бзака и Тараса. у Вл самый мощный стан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: У танков один из самых сильных станов в игре по прохождению, если не ошибаюсь. Боюсь, что у блафа не будет такого шанса. как и любой другой стан +30. настроить блаф можно как угодно. я про поле. забей на оли, там 3 ножа и те заливные. оли даже в расчет не бери. говорим только за поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, Serge87 сказал: у Вл самый мощный стан. Можно конкретной инфы? А то самому интересно. Про стан танка когда-то давно мне бабка надвое сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 14 часов назад, SinChronicle сказал: Можно конкретной инфы? А то самому интересно. Про стан танка когда-то давно мне бабка надвое сказала) Процент Скил/предмет Скрытый текст 100 shoulder charge + 30 шанс, берс 99 blink, палач 90 Shield bash +30 шанс 80 armor crush +15 шанс 80 cubic shock 80 Hammer crush +30 шанс 80 Punch of doom 80 rush impact +15 шанс 80 shield stun стан паладина 80 shock blast +15 шанс 80 Soul breaker +30 шанс 80 stun shot +30 шанс 80 Thunder storm +30 шанс 70 bluff +15 шанс будь он становым, а не ментальным) 50 shock stomp 50 Stun attack 50 Stunning fist 48 Special Ability: Crtical Stun 40 Активный Item Skill: Stun с ЛС 40 Пассивный Item Skill: Stun с ЛС при крите простой атаки 40 Пассивный Item Skill: Stun с ЛС при простой атаке или магией 25 infinity crusher critical 25 infinity fangs critical https://forum.asterios.tm/topic/184446-прохождение-дебафов-гайд/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, SinChronicle сказал: Можно конкретной инфы? А то самому интересно. Про стан танка когда-то давно мне бабка надвое сказала) конкретно инфы на ночь глядя не дам, я с планшета сижу. На одном из серверов давались так же скрипты и тд. где у ВЛ самый сильный стан, потом уже идут танки >дестры, гномы> варки, глады. Просто вспомнилось, вот и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, Serge87 сказал: конкретно инфы на ночь глядя не дам, я с планшета сижу. На одном из серверов давались так же скрипты и тд. где у ВЛ самый сильный стан, потом уже идут танки >дестры, гномы> варки, глады. Просто вспомнилось, вот и написал. самые сильные у берса и шк/тк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, РукиБомжа сказал: самые сильные у берса и шк/тк. согласен, я про них совсем забыл, стан берса самый лютый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, РукиБомжа сказал: как и любой другой стан +30. настроить блаф можно как угодно. я про поле. забей на оли, там 3 ножа и те заливные. оли даже в расчет не бери. говорим только за поле. За поле нечего говорить, учитывая последние обновы. Нет живого сапорта, - до свидания. Ножи убивали кого-то через Крит абилы в спину под кк, который сейчас из за капа на Крит повер полного своего бонуса не прибавит. Остаётся более менее при делах только авшка из за того, что, как я понимаю пассивки на Крит идут в плюсик рядом с модификаторов в х20 и то, что хекс кидануть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В общем чо, бустить трик свич это лютый бред, ибо старички помнят то самое безумие, которое творили тх. А вот сделать ветку блефа на стан становой имеет только плюсы. (и не забывайте, что у всех чаров на северер пассивка от ментала +40 точится, а на стан такой пассивки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 5 минут назад, РукиБомжа сказал: самые сильные у берса и шк/тк. Дам пару поправок: шилд баш точится на 15 максимум, панч оф дум тупо дамажная абилкам с повером в 9к без точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 42 минуты назад, РукиБомжа сказал: паладины друг друга в мв мораях под фортитудами 20% станят) ты думаешь, что у ножа будет шанс меньше?) в поле шанс блефа стремится к 5-7%, он такой же будет и с рш. На лолимпе?) В поле клан-пассивка от стана 20% и баф РШ 60% Изменено 9 октября, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 24 minutes ago, РукиБомжа said: В общем чо, бустить трик свич это лютый бред, ибо старички помнят то самое безумие, которое творили тх. Cпециально для ментальных инвалидов повторю, что в первом посте было написано про увеличение отката. Можно его не только по времени поднять в 2 раза, но и, например, фиксированным сделать, чтобы не разгонялся сонгами, рефрешем и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 10.10.2018 в 03:15, РукиБомжа сказал: дагеров много потому что при разгоне уклонения цп кликер регенит по фулу цп после каждого попадания) а не потому, что дагер много бьет или что-то там еще) если настанет тот день, когда цп банкам сделают откат 5 сек, ты не увидишь ни одного ножа в поле) как опытный нож. единственное, что апнет дагеров, это расчет урона от положении в начале каста абил, а не в конце, и становый блеф, вместо ментального. про положение меняли же что то 10.10.2018 в 03:44, SinChronicle сказал: У танков один из самых сильных станов в игре по прохождению, если не ошибаюсь. Боюсь, что у блафа не будет такого шанса. 5% блаф это если висит тол/икона/лимиты. Обычно он 10-20%, если нет ментала 40-60%, который, кстати на олимпе не всегда можно успеть бафнуть(случай конечно 1 на 100, но все же). Все эти шансы я пишу исходя из своей игры, при том, что у меня нет белефа, бзака и Тараса. 11% в поле и наверно 15 на оли обычно это видел еще видел 4 разо по 90 без блафа(стан эффекта) 10.10.2018 в 04:00, РукиБомжа сказал: В общем чо, бустить трик свич это лютый бред, ибо старички помнят то самое безумие, которое творили тх. А вот сделать ветку блефа на стан становой имеет только плюсы. (и не забывайте, что у всех чаров на северер пассивка от ментала +40 точится, а на стан такой пассивки нет) старички помнят работу скилл мастери с +15 го раша в эпике стан в поле не ахти понижалку крита обещали же только для некоторых мобов?? откуда она снизилась в пвп?? не понятно о каком балансе говорить в изначальном дисбалансе Изменено 9 октября, 2018 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 часа назад, A1ximik сказал: То есть посоны , которые играют за крыс должны годами впитывать , от того что у них самые юзабельные скиллы не пашут , так чтоли получается ?и я не говорю про всех нынешних ножей , а конкретно про тех кто шпилит онли на ноже и всегда им играл мне вот на форте бритву не убить палом...канселит в 0 отжирается ср банками и тд и тп в итоге я падаю потом.дамаг по нему смешной с топора крит 1к+ притом что не попасть(и у него буста нету нормального) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 2 hours ago, SinChronicle said: если нет ментала 40-60%, который, кстати на олимпе не всегда можно успеть бафнуть не успеть бафнуть ментал - это как не успеть добежать до туалета сидня на унитазе. И вообще почему все о5 перетекли в олимп? ножи, как и все другие точечные физы (кроме гладов) - как были овном, так и останутся, и в каждом предле на уровновешивание физов и магов - режут физов, так как они повсюду и каждый важающий себя игрок напишет что физами можно гнуть сидя на магах. но с другой стороны у магов есть свой "антиклас" - другие маги Изменено 9 октября, 2018 пользователем Свини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 1 hour ago, lPharal said: мне вот на форте бритву не убить палом...канселит в 0 отжирается ср банками и тд и тп в итоге я падаю потом.дамаг по нему смешной с топора крит 1к+ притом что не попасть А с чего ты взял, что должен убивать ножей? Профу у которой уворот от физических скилов + уворот от автоатак разгоняется до капа + пассивка на лайт режет шанс получения крит урона + пвп-вставка в оружии на игнор блока щитом + кансел. Хотя чихне вот и полностью антитанковский скиллсет не помогал. Другой вопрос что это все не имеет смысла где-то дальше соло-пвп за фортик на оконном бафе (или х55). В партии на данный момент нож самый ущербный из всех профильных дамагеров, тк одновременно в ноже сочитаются маленький хп пул, никакой мдеф, отсутствие рейнджа и инструментов сокращения дистанции, плюс ко всему сильная мп-зависимость. Это особенности игры ножом, их никто не просит менять. Трик-свич тоже родные скилы, которые бы слегка подняли актуальность ножей в партии, при этом оставляя геймплей дагера именно тем, какой он должен быть. С болью, страданиями, без манны и в суспе на все лицо, но с возможностями показать умение игры/перевернуть пвп в ключевой момент. Изменено 10 октября, 2018 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, wmii_v2 сказал: А с чего ты взял, что должен убивать ножей? Профу у которой уворот от физических скилов + уворот от автоатак разгоняется до капа + пассивка на лайт режет шанс получения крит урона + пвп-вставка в оружии на игнор блока щитом + кансел. Хотя чихне вот и полностью антитанковский скиллсет не помогал. Другой вопрос что это все не имеет смысла где-то дальше соло-пвп за фортик на оконном бафе (или х55). В партии на данный момент нож самый ущербный из всех профильных дамагеров, тк одновременно в ноже сочитаются маленький хп пул, никакой мдеф, отсутствие рейнджа и инструментов сокращения дистанции, плюс ко всему сильная мп-зависимость. Это особенности игры ножом, их никто не просит менять. Трик-свич тоже родные скилы, которые бы слегка подняли актуальность ножей в партии, при этом оставляя геймплей дагера именно тем, какой он должен быть. С болью, страданиями, без манны и в суспе на все лицо, но с возможностями показать умение игры/перевернуть пвп в ключевой момент. да скилы эти бесполезны трик -свитч.чет эмбер вспомнил как ловил отмену цели лс.кучу бабок потратил через пару недель резанули его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, lPharal сказал: мне вот на форте бритву не убить палом...канселит в 0 отжирается ср банками и тд и тп в итоге я падаю потом.дамаг по нему смешной с топора крит 1к+ притом что не попасть(и у него буста нету нормального) Купи себе мышку и банки , жри как он) и тебя тоже будет не убить , это про поле , а что касается олимп , то там просто шансов не будет у него Изменено 10 октября, 2018 пользователем A1ximik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 7 часов назад, РукиБомжа сказал: А вот сделать ветку блефа на стан становой имеет только плюсы хрень, такой блаф не пройдет никогда в жизни. Только с берсами приятнее станет из-за куража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, A1ximik сказал: Купи себе мышку и банки , жри как он) и тебя тоже будет не убить , это про поле , а что касается олимп , то там просто шансов не будет у него мышка есть(только не настроена на макросы)я макс могу 70 банок таскать.если на форте.я жи пал,тут с перевесом беда...это я 2 сета в поле не таскаю ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, lPharal сказал: мышка есть(только не настроена на макросы)я макс могу 70 банок таскать.если на форте.я жи пал,тут с перевесом беда...это я 2 сета в поле не таскаю ещё... Ну в общем было бы желание у тебя , а так его попросту нету , ты наверное поди ещё и с сумкой бегаешь ?) 5 часов назад, wmii_v2 сказал: А с чего ты взял, что должен убивать ножей? Профу у которой уворот от физических скилов + уворот от автоатак разгоняется до капа + пассивка на лайт режет шанс получения крит урона + пвп-вставка в оружии на игнор блока щитом + кансел. Хотя чихне вот и полностью антитанковский скиллсет не помогал. Другой вопрос что это все не имеет смысла где-то дальше соло-пвп за фортик на оконном бафе (или х55). В партии на данный момент нож самый ущербный из всех профильных дамагеров, тк одновременно в ноже сочитаются маленький хп пул, никакой мдеф, отсутствие рейнджа и инструментов сокращения дистанции, плюс ко всему сильная мп-зависимость. Это особенности игры ножом, их никто не просит менять. Трик-свич тоже родные скилы, которые бы слегка подняли актуальность ножей в партии, при этом оставляя геймплей дагера именно тем, какой он должен быть. С болью, страданиями, без манны и в суспе на все лицо, но с возможностями показать умение игры/перевернуть пвп в ключевой момент. Ну ты не забывай , что на олимпе игра за ножа совсем другая , это я про пример с чихом. по сути конкретно за тх ее там нет вообще , а вот если введут то что ты просишь , народ будет хотябы потеть в боях с ножами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Предложение правильное, всегда говорил, что трик и свич нужно вернуть, ну хотя бы шанс = шансу флешки у мага сделать. Еще хотелось бы обратить внимание на скил Focus Skill Mastery (фсм) на данный момент его можно юзать только при макс кларе, иначе высушит в 0 за 1 мин и это , даже, абилы юзать не нужно. А если учесть , что его поправили и, реально, он шансово срабатывает 1-2 раза в минуту при этом почти не дает никакого буста. Исходя из вышеизложенного, хотелось бы сделать его фичей и заменить использование маны на использование хп, по принципу скила Arcane Power, который дает реальные плюшки, в отличии от фсм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Предложение правильное, всегда говорил, что трик и свич нужно вернуть, ну хотя бы шанс = шансу флешки у мага сделать. Еще хотелось бы обратить внимание на скил Focus Skill Mastery (фсм) на данный момент его можно юзать только при макс кларе, иначе высушит в 0 за 1 мин и это , даже, абилы юзать не нужно. А если учесть , что его поправили и, реально, он шансово срабатывает 1-2 раза в минуту при этом почти не дает никакого буста. Исходя из вышеизложенного, хотелось бы сделать его фичей и заменить использование маны на использование хп, по принципу скила Arcane Power, который дает реальные плюшки, в отличии от фсм. Можно попросить чтобы ввели маг точность ещё , во потеха будет , а то не дело чтоб ток физы промахивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Предложение правильное, всегда говорил, что трик и свич нужно вернуть, ну хотя бы шанс = шансу флешки у мага сделать. Еще хотелось бы обратить внимание на скил Focus Skill Mastery (фсм) на данный момент его можно юзать только при макс кларе, иначе высушит в 0 за 1 мин и это , даже, абилы юзать не нужно. А если учесть , что его поправили и, реально, он шансово срабатывает 1-2 раза в минуту при этом почти не дает никакого буста. Исходя из вышеизложенного, хотелось бы сделать его фичей и заменить использование маны на использование хп, по принципу скила Arcane Power, который дает реальные плюшки, в отличии от фсм. макс клара не работает на тоглы уже года 2 а фсм дает намного меньше тк сделан по офу а базовый шанс трика выше шанса флешки Изменено 10 октября, 2018 пользователем ChaosHEAD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 46 минут назад, ChaosHEAD сказал: макс клара не работает на тоглы уже года 2 а фсм дает намного меньше тк сделан по офу а базовый шанс трика выше шанса флешки Там написано, что фсм нужно использовать только с макс кларой, если не хочешь закончить пвп через 30 сек. ФСМ дает намного меньше, чем давал раньше - привет по 4-7 шс подряд. Шанс шансом, но по факту - после маг флешки, почти все физы да и не только теряют таргет, а вот триком и свиче заколебешся его сбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 5 часов назад, A1ximik сказал: Ну в общем было бы желание у тебя , а так его попросту нету , ты наверное поди ещё и с сумкой бегаешь ?) да с сумкой.4 к сосок 10 пакетов на пета и 60+ веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения