Revengess Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 12 минут назад, Aleks17 сказал: Выходит, просто в соло это провернуть сложно. А в 2 или 3 соответственно делим на количество живых. Я гномом спойлером делаю 300кк в час соло на 6 окнах. я про соа и спросил. фармили вдвоем на жабках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 51 минуту назад, Revengess сказал: 600 кк в час? это на х7? потому что на х 5 не выходит что то такая сумма Если тема создана в разделе х7, то наверное я говорю за х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, Izanagi сказал: Если тема создана в разделе х7, то наверное я говорю за х7) Ты кк юзаешь сейчас или нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, "1st сказал: Ты кк юзаешь сейчас или нафиг? Я сейчас не играю, но если ограничение крита стоит х20, то почему нет? У ВЛа даже под КК не будет х20 крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNagibayu Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Норм фарм это купить пушку 300 атрибут за 500кк и продать за 800кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Норм фарм это поставить на рулетку 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Как по мне, так тебе нужно раздобыть где-то достаточный буст для фарма в соло СОА, под пп/бд/свс/котом и черепахой ВЛом+спойлом, ну если не будет хватать чего-то добрать еще ШК для иконы, будет тебе давать икону и кушать 1/7 от фарма :D. Имея 2 компа еще можно форты норм пофармить, каким-то паладином или тирантом под пп/бд/свс/кот/варк. Для фарма надо 4+ лвл клана, ворота можно разбить как с руки, так и окно крафтом 49+. Если соберешься на фарм фортов, для пвп там купи хиро кхп(банки с оли), эликсиры хп/цп/мп, батл эликсиры хп/цп/мп(возле форта), банки на скорость бега и второй ментал в боевой зоне(возле форта), банку от стана на дино. Ну и желательно в пушке иметь лс на лимит веса, чтоб много цпшек с собой носить ). И да, я бы тиру кон не резал, а резал декс, ну и на пале до вставки лса тоже этим не увлекался, вообще без тату бы бегал, ибо 50 цпшек в сумке это совсем уныло ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.