LatherPK Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Нытья пост мб. Играю сам, ибо сменный график, жена и ребенок не позволяют иметь прайм для КП. С работы играю с ноута, дома пк + ноут. Имею 6 окон. Барды ПП ШЕ КОТ Спойл. На данный момент все 81-82. Гном икар пика 300 икар ножи 300 +4 МР лайт сет +3 900 МР бижа. Осатльные в А грейде , только у кота дино нож мв +3 СА 150. Лак фул был взят на 3 месяца со старта на все 6 окон. Фармил в основном рифт, подкрафтивал. Сейчас хз че дальше делать, нужен стабильный фарм адены, куда делать упор не могу решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkywalker Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Смотря что будет написано в чейнджлоге обновы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizbat Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 во-во(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 на счет этого вообще расстроился, хотел же варка брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Чем тебе рифт не нравится в качестве стабильного соло фарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depseet Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ждем список, а то щас все вк будут апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Три раза ходил на зака. одни скролы, хз стоит ли заморачивать на саппортов и зака. В зи профита не особо вижу, в катах сейчас даже утром моба хрен найдеш. Что еще этим составом я могу бить, 81 лабу ходил. В 83 отхватил. Нужен другой состав. Изначально планировал замену кот-танк спойл-дестр. Но стоит ли игра свеч, че фармить то. Слив виты и лаба, а дальше что. А какой макс лвл нужен что б в рифте штрафа на дроп не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 соа же ослабили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Для соло СОА какой мин буст и ЛВЛ нужен, и пойдет ли этот состав, но теперь с пониженым критом как хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 21 минуту назад, LatherPK сказал: Для соло СОА какой мин буст и ЛВЛ нужен, и пойдет ли этот состав, но теперь с пониженым критом как хз. л2 онлайн игра. Не будь социопатом. Для начала выкачай сапортов до 80+ и ищи лак пати в соа, лоа... Искать фарм на 81 ур бесмысленно. Первое что тебе нужно для соло то чем крабить 83 лабу б что как минимум ты не тратился на заточки что сделать какой то 6 сет. Ну или просто как дополнительный фарм. Просто если у тебя нету времени , то никто тебе не отпишет как нафармить. Никто не учит такому, каждый вертится как может. У например стандарт в день. 1. Сходить в соа( лоа) - 1-2 часа 2. Сходить в 83 - 30 минут 3. Сходить спойлом на ферму набить 100 кусков на крафт морая. - 1 час + - 4. Сходить с кланом куда то ( фрея , фринта, закен , тиата )... до 2.6 часов в дни отката С таким количесвой окон ты можешь изи фармить рифт и выходить в + точкамы и мусором. А если ты хочешь фарм, то тогда можешь попытать удачи в соде или на точках в лоа. Но для начала тебе нада выходить с того на что ты будешь крабить... Я например перед фармом всю адену на других персов скидываю ... легче воспринимать когда было мало,а стало много ... а то иногда смотришь на 7 циферок при фарме ... и вроде как было 7 так и осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, Kligan сказал: л2 онлайн игра. Не будь социопатом. Для начала выкачай сапортов до 80+ и ищи лак пати в соа, лоа... Искать фарм на 81 ур бесмысленно. Первое что тебе нужно для соло то чем крабить 83 лабу б что как минимум ты не тратился на заточки что сделать какой то 6 сет. Ну или просто как дополнительный фарм. Просто если у тебя нету времени , то никто тебе не отпишет как нафармить. Никто не учит такому, каждый вертится как может. У например стандарт в день. 1. Сходить в соа( лоа) - 1-2 часа 2. Сходить в 83 - 30 минут 3. Сходить спойлом на ферму набить 100 кусков на крафт морая. - 1 час + - 4. Сходить с кланом куда то ( фрея , фринта, закен , тиата )... до 2.6 часов в дни отката С таким количесвой окон ты можешь изи фармить рифт и выходить в + точкамы и мусором. А если ты хочешь фарм, то тогда можешь попытать удачи в соде или на точках в лоа. Но для начала тебе нада выходить с того на что ты будешь крабить... Я например перед фармом всю адену на других персов скидываю ... легче воспринимать когда было мало,а стало много ... а то иногда смотришь на 7 циферок при фарме ... и вроде как было 7 так и осталось))) Доброго времени суток. Хотел про ферму спросить : чет пробовал с лаком там спойлить и шанс унылый был до ужаса... Где-то более крутое место есть,где спойлить куски эти можно? Кроме Тулли( вроде там на хеви спойлятся куски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Чувак, в зи с Этим париком ты должен выносить 10+кк продавай куски на одного твина, если не продавать ресурсы в магаз. + Атт, дино шмот, точки, пухи На каждый кд на фрею и зака. Дальше, оденешься в соа можно пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 9 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Доброго времени суток. Хотел про ферму спросить : чет пробовал с лаком там спойлить и шанс унылый был до ужаса... Где-то более крутое место есть,где спойлить куски эти можно? Кроме Тулли( вроде там на хеви спойлятся куски ) В тули сложно найти пати постояную. Там либо качер сидит. Либо на слив на 20 минут ходят. Хотя в принципе можна и оф пати покрабить я не пробовал. Нужно проверить мне кажется что там очень мало мобов на тяж, там запомнилось только на лайт. На ферме немного проще ... да и шанс вроде около 10%. В тули только 1 моб судя по базе. А вот на ферме там и спойл и дроп. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Почему каждый семьянин стремиться рассказать что у него семья. Я бы такое скрывал, стыдно же ну, ребёнка бы воспитать да с женой кудато сходить погулять, а он спрашивает где мобов крабить. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 соа лоа я б ходил бы в солянке, да мало их туда ходит, многие собираються и фейляться, в КП конешно преимущество.. Хз кароче, просто этот старт для меня последний, если наберу какой нить буст за последние 2 месяца лака, то останусь, если нет то уже все, умрет для меня ладва. Обновы эти запарили, кругом одни бабки рмт и тд, инова говно то еще, идти тупо не куда, астериос более менее лучший серв, с открытия на нем сижу, но чем дальше, тем соло хуже и хуже, а если можешь только сам, на окнах но один, че делать. 3 минуты назад, DeathEternal сказал: Почему каждый семьянин стремиться рассказать что у него семья. Я бы такое скрывал, стыдно же ну, ребёнка бы воспитать да с женой кудато сходить погулять, а он спрашивает где мобов крабить. хД я играю либо с работы, либо когда ребенок спит, либо когда в садике а жена на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 18 minutes ago, LatherPK said: соа лоа я б ходил бы в солянке, да мало их туда ходит, многие собираються и фейляться, в КП конешно преимущество.. Хз кароче, просто этот старт для меня последний, если наберу какой нить буст за последние 2 месяца лака, то останусь, если нет то уже все, умрет для меня ладва. Обновы эти запарили, кругом одни бабки рмт и тд, инова говно то еще, идти тупо не куда, астериос более менее лучший серв, с открытия на нем сижу, но чем дальше, тем соло хуже и хуже, а если можешь только сам, на окнах но один, че делать. я играю либо с работы, либо когда ребенок спит, либо когда в садике а жена на работе. Найди релакс клан, всё же попроще будет находить пати которое не сфейлится упав на 1ом парике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, NeutronStar сказал: Чем тебе рифт не нравится в качестве стабильного соло фарма? диву даюсь таким стабильным соло фармам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 часов назад, LatherPK сказал: Сейчас хз че дальше делать, нужен стабильный фарм адены, куда делать упор не могу решить. ради чего ты фармишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 НЕ рассказывают вам по одной причине. Похвальба на форуме = минус в игре. И не в конкуренции дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 8 часов назад, LatherPK сказал: Фармил в основном рифт, подкрафтивал. Сейчас хз че дальше делать, нужен стабильный фарм адены, куда делать упор не могу решить. В связи с последними изменениями на комплексе лучшим фармом для тебя будет продать свои комп и ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Десан сказал: В связи с последними изменениями на комплексе лучшим фармом для тебя будет продать свои комп и ноут На нём это никак не отразится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouch Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 46 minutes ago, Temmie said: На нём это никак не отразится Вот именно. ТС с вашим( и моим) бустом/бафом, обнова на вас( и меня) не повлияет НИКАК. 9 hours ago, IIe4eHuwka said: Где-то более крутое место есть,где спойлить куски эти можно? Кроме Тулли Куски рецы на шлем/боты/перчи и помойму щит тоже спойлятся с мобов в Infinity tower (место где делается проходка в тули 8 этажей 2 боса), после предедущей обновы спойл в морае 900 с пп/бд/шк нормально там себя чувствует. Рецы на верх/низ спойлятся в дв с пиявок помойму, после обновы там спойл почти голый может стоять норм (даже икона не нужна если ковырять по 4-5 мобов) @LatherPK Вот вам вариан зароботка, спойлить и крафтить МВ морай хеви(оч популярен, спрос есть всегда, ресурсов на концы нужно копейки, гемов тоже). Для закрытия 83 в соло вам лишь не хватает ШК(кот под пп/бд/шк должен её закрывать без проблем, вашего шмота должно хватить) Оденьте пп/бд/свс/ше в морай 900 и ходите на фринту/тиату/фрею по откату (если гемов много то можно и на зака, но там дроп зачастую не окупает время потраченое на слив/залив виталки). Не забывайте про квест legendary Tales 6 окон = 6 веспер пушек. Так же 2 компа = 2 рефералки... 22 голда тоже не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agar Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Да не окупится лак на столько аккаунтов, если только всё время не посвятить рефералке. Надо прокачивать и одевать гнома - так, чтобы он мог соло рифт фармить, и держать лак только на 2 чарах - гном и БД (или ПП). Можно спойлить еще големов в ФОГ, если соло рифт не потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 берешь сейчас на акаунте пп качаешь варка, а на сабе ше (или акаунте ше качаешь шк) на аке барда качаешь мм или сорка когда у тебя будет нормальная пати спойл+бд+свс+варк(с пп кидаешь три бафа ментал,кк, башка)кот+шк идешь спокойно в каты или гц верх/фог/павлы/крипты плавненько спойлишь и подкачиваешь сапорт. Сейчас с ватными мобами в принципе спокойно можно идти в стокато (тестил спойлом в морае с сс+8/300пикой) в гц верху только на квесте можно не парясь делать 75кк в час плюс куски/спойл Как будешь 83+ шк и кот идешь этим составом в 83 лабу (закроешь без напряга с иконой) Имея 8-9 персов 80+ берешь квест на 7 рб в дв со всех по окнчании берешь пики (когда выкачивал еще 1 комплект сапорта с 6 пик одна зашла на 10) Дальше на 84 собираешь денег на 10 морай сет, точишь себе с мма/сорка рефлект и вперед таким составом спойлить лоа/соа/тули/дв Если играешь в нестандартное время типа ранним утром перед работой пока детя спит дв дракончиков спойлить тоже норм выхлоп(но там вроде с рестарта первый час их нет так что надо учитывать, если не поменяли нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: берешь сейчас на акаунте пп качаешь варка, а на сабе ше (или акаунте ше качаешь шк) на аке барда качаешь мм или сорка когда у тебя будет нормальная пати спойл+бд+свс+варк(с пп кидаешь три бафа ментал,кк, башка)кот+шк идешь спокойно в каты или гц верх/фог/павлы/крипты плавненько спойлишь и подкачиваешь сапорт. Сейчас с ватными мобами в принципе спокойно можно идти в стокато (тестил спойлом в морае с сс+8/300пикой) в гц верху только на квесте можно не парясь делать 75кк в час плюс куски/спойл Как будешь 83+ шк и кот идешь этим составом в 83 лабу (закроешь без напряга с иконой) Имея 8-9 персов 80+ берешь квест на 7 рб в дв со всех по окнчании берешь пики (когда выкачивал еще 1 комплект сапорта с 6 пик одна зашла на 10) Дальше на 84 собираешь денег на 10 морай сет, точишь себе с мма/сорка рефлект и вперед таким составом спойлить лоа/соа/тули/дв Если играешь в нестандартное время типа ранним утром перед работой пока детя спит дв дракончиков спойлить тоже норм выхлоп(но там вроде с рестарта первый час их нет так что надо учитывать, если не поменяли нечего) это с квеста рецы в магаз или на рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 минуты назад, LatherPK сказал: это с квеста рецы в магаз или на рынок? в магаз и не рецепты а ресы выгодней менять, дома был подсчет искать впогань посчитай макс выхлоп с 1 свитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazybones Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Выкачивай Саб шк, будешь нужен везде, рандомы на фринту возьмут, дропнуть можешь и саму фринту, что сейчас. 1ккк+ и шмоток ворпал.Фрею, 83 никто не отменял, ты сам её можешь фармить,имея столько спорта и 2 компа.Я капитан очевидность, но может ты об этом не думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Найди ВЛа и стойте в ЗИ как минимум пока не выкачаешь 85 всем. Учитывая сколько сейчас атт стоит, в час фарм будет от 200кк (на всю пати). Если решишься в СОА, то надо будет выкачать ВК вместо ШЕ и тебе нужен будет ВЛ с 2 ШК. По эквипу хватит 6-х сетов, 6-х пух с СА и оли бижи и прокачанных сабов на ВЛе и гноме. В СОА фарм считай сколько кучек ты фармишь по КД х 100кк. На таком себе споте в СОА фарм идет 600кк в час. И да, недавние изменения с критом на тебя вообще никак не влияют, не переживай. Не хочу вдаваться в то почему, так что просто поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revengess Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Izanagi сказал: Найди ВЛа и стойте в ЗИ как минимум пока не выкачаешь 85 всем. Учитывая сколько сейчас атт стоит, в час фарм будет от 200кк (на всю пати). Если решишься в СОА, то надо будет выкачать ВК вместо ШЕ и тебе нужен будет ВЛ с 2 ШК. По эквипу хватит 6-х сетов, 6-х пух с СА и оли бижи и прокачанных сабов на ВЛе и гноме. В СОА фарм считай сколько кучек ты фармишь по КД х 100кк. На таком себе споте в СОА фарм идет 600кк в час. И да, недавние изменения с критом на тебя вообще никак не влияют, не переживай. Не хочу вдаваться в то почему, так что просто поверь. 600 кк в час? это на х7? потому что на х 5 не выходит что то такая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 6 минут назад, Revengess сказал: 600 кк в час? это на х7? потому что на х 5 не выходит что то такая сумма Выходит, просто в соло это провернуть сложно. А в 2 или 3 соответственно делим на количество живых. Я гномом спойлером делаю 300кк в час соло на 6 окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.