$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 благодарю за идею, соа теперь моё. вход в руму 1 миллиард. на почту ник ZWEARG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 реально бесят такие игроки знайте его ВеликийГимли и кричит гимли гимли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 14 минут назад, BaJIepa сказал: а кто тебе сказал,что я серьезно воспринимаю,все тут происходящее ? я прост спрашиваю,че реально кто то платит? автор че зря тут столб нытья развел? Тебя реально будет сложно понять. если б ты воспринимал не в серьёз ты б не задавал вопрос " че реально кто то платит" ? У нас тут не нытье .. или лучше убей Гимли... Ой блин ... хоть настроения поднялось на фоне новости про обновуу. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 10 минут назад, Kligan сказал: Тебя реально будет сложно понять. если б ты воспринимал не в серьёз ты б не задавал вопрос " че реально кто то платит" ? У нас тут не нытье .. или лучше убей Гимли... Ой блин ... хоть настроения поднялось на фоне новости про обновуу. Показать содержимое я не могу,я биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Кажется мне что ТС изрядно всех тролит, это уже не первая подобная тема подобного ракурса в его исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Гимли The сын гор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ТС, качай глада, к гладу не будут приставать, а если пристанут, то пыщ-пыщ и всё пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Он точно сказал, что это его территория??? Может, он её пометил? Ты там это, поосторожнее по кустам лазай, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, Demandred сказал: ТС, качай глада, к гладу не будут приставать, а если пристанут, то пыщ-пыщ и всё пройдет. А что если гимли в ответ гендальфа позовет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 тупой самопиар такой тупой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 часа назад, Wandy сказал: тупой самопиар такой тупой... какой пиар он крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Это делини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Вчера на 11ом норм повеселил. Гимли!!! И за париком побежал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Гимли! А вообще, с Гимли шутки плохи, поэтому если что, я лучше пойду за него лица ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Вчера видел его, в катах ФП, он ко мне подбежал и начал кричать: Вход в каты 10кк! Гимли Гимли!!! Пришлось заплатить! Так после этого меня убили мобы... Возвращаюсь к тп и что думаете? опять он стоит и кричит мне. Вход в каты 10кк Гимли гимли!!! Я сказал что платил уже. И не стал платить. Не далеко я ушел, в пк меня слил! Возвращаюсь опять, думаю ну раз он пк попробую его побить, а он уже отмылся там же!!! И орет 20кк вход гимли гимли. Но я с ним договорился и дал 500к зеленых камней. Козел короче, рекетует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 ага шутишь, помощи в гиране просил, сказали что не будут с ним связываться! Какой то тип сказал что поможет с ником Bal1n, но потом пропал... Пришлось платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, StanDarts сказал: ага шутишь, помощи в гиране просил, сказали что не будут с ним связываться! Какой то тип сказал что поможет с ником Bal1n, но потом пропал... Пришлось платить Балин вообще клиника, особенно если согласился помочь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Когда качал твинков, гимли протектил моего вла 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 7 минут назад, Mr Ryblik сказал: Когда качал твинков, гимли протектил моего вла 😂 Сколько отдал за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ему могут модеры чат заблокать , это максималка из всех мер пресечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 16 минут назад, Senth сказал: Сколько отдал за это? Бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Тс,ты тогда про Олимп вообще забудь тогда😂Если ты за фарм мобов готов платить даже🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 33 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Когда качал твинков, гимли протектил моего вла 😂 а у меня денег просил скрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 26 минут назад, Mr Ryblik сказал: Бесплатно Сообщник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 50 минут назад, XyK сказал: а у меня денег просил скрин есть? Побоялся скринить ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ахахха пацан призывает Изенгард и Мордор помочь в атаку на Гимли аха:D не забывай у него может быть братство ) 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Побоялся скринить ☹️ я когда зашел он уже стоял с тобой на споте Рубель скок адены отстегнул:?)ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Изуна скоро будет брать Аденой за то, чтобы не засирать кому-то тему на форуме своими рекет-постами. Гимли правильный движ делает, так ник и покрасил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 кто посмел потревожить мой покой 🤨https://www.youtube.com/watch?v=bkqkFPYaVhU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, Изуна сказал: кто посмел потревожить мой покой 🤨https://www.youtube.com/watch?v=bkqkFPYaVhU Изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.