XyK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Traktor сказал: Вот ваш гими,гими https://youtu.be/elueA2rofoo?t=52 он кричал гимли гимли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: Прости милый, моей крутости не хватит тебе придется собрать команду бравых ребят, для этой задачи. среди них обязательно должен быть череый и голубой иначе по цензуре не пройдёте а я вас могу только обнять на удачу 😽 а мне обнимашки на удачу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Deth сказал: а мне обнимашки на удачу?? Скрытый текст 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 кто увидит ВеликийГимли слейте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхраздаещераз Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, XyK сказал: кто увидит ВеликийГимли слейте его Сам сливай, мы что мазохисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, XyK сказал: кто увидит ВеликийГимли слейте его сколько заплатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Kligan сказал: сколько заплатишь? он же твой брат 10кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Karin Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Гимли Гимли!Я контролирую эту область форума,давай 50кк,а то сливать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Скрыть содержимое 🤗 😊 а потом еще добавки можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Давно так не ржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, XyK сказал: это нормально ?что этот гном приходит и рекитом занимается?и кричит как больной что он бог и гимли! Норма это такое... эфемерное и для каждого своё... для тебя тут , в мире пикселей, важно только нарушение правил сервера - так вот, твой друг Гимли правил своим поведением не нарушал от слова совсем, а следовательно и вины за ним никакой... справочно - локаций в Линейке чуть больше чем дофига и найти место для пинания мобов в полном одиночестве можно легко и не напрягаясь... так же справочно, по слухам, вероятность встретить таких неадекватов с гипертрофированным ЧСВ в инстах типа рифта/ЗИ на несколько порядков меньше чем в поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 38 минут назад, GM-Roman сказал: Как вам уже сказали выше, - Это игровой момент. Администрация в такое не вмешивается. попрошайничество ж запрещено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 минуты назад, Deth сказал: 😊 а потом еще добавки можно?) Я очень щедрая 🤗 но прелупреждаю, обнимашки вызывают привыкание если вы ощущаете дрожь , нервоз, агрессию , сильное раздражение - значит вам просто нужно принять еще кре... обнимашек🙀 каждая третья доза платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Valrom сказал: Норма это такое... эфемерное и для каждого своё... для тебя тут , в мире пикселей, важно только нарушение правил сервера - так вот, твой друг Гимли правил своим поведением не нарушал от слова совсем, а следовательно и вины за ним никакой... справочно - локаций в Линейке чуть больше чем дофига и найти место для пинания мобов в полном одиночестве можно легко и не напрягаясь... так же справочно, по слухам, вероятность встретить таких неадекватов с гипертрофированным ЧСВ в инстах типа рифта/ЗИ на несколько порядков меньше чем в поле... По инстам щас ТоринДубощит 2 минуты назад, BaJIepa сказал: попрошайничество ж запрещено) Кто тебе сказал что мы просим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, BaJIepa сказал: попрошайничество ж запрещено) О не попрошайничает, а заявляет свои права на земли 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: О не попрошайничает, а заявляет свои права на земли 😹 ну как это ,клянчит наглым образом 3 минуты назад, Kligan сказал: По инстам щас ТоринДубощит Кто тебе сказал что мы просим ? а что вы делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, BaJIepa сказал: ну как это ,клянчит наглым образом Тут нужно разницу понимать «hi plz , day plz” Или « Кошелек или жизнь.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, ТопЗайка сказал: Тут нужно разницу понимать «hi plz , day plz” Или « Кошелек или жизнь.» не имеет значения.... не можешь заработать проси у других? ну,в данном случае-требуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, BaJIepa сказал: ну как это ,клянчит наглым образом а что вы делаете? Предлагаем аренду спота. 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Kligan сказал: Предлагаем аренду спота. 😆 а если рандомы залупятся ходить на этот спот,кому арендовать будешь? ну или платить откажутся? вы и так и эдак тупо время тратите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, BaJIepa сказал: а если рандомы залупятся ходить на этот спот,кому арендовать будешь? ну или платить откажутся? вы и так и эдак тупо время тратите) Мы Изуну зовем когда кто то отказывается платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, BaJIepa сказал: не имеет значения.... не можешь заработать проси у других? ну,в данном случае-требуй Выживает сильнейший или хитрейший. Всегда так было и есть часто 2е живут лучше первых но реч конечно же не о Гимли 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Kligan сказал: Мы Изуну зовем когда кто то отказывается платить. а эт кто? Только что, ТопЗайка сказал: Выживает сильнейший или хитрейший. Всегда так было и есть часто 2е живут лучше первых но реч конечно же не о Гимли 😹 я могу понять,на барыжить на рынке,продать по дороже-купить по дешевле а тут ,че реально есть какие то мазахисты которые платят? прост интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, BaJIepa сказал: а эт кто? не заплати... узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 как встретим сразу в пк сольем 😂😂🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, Kligan сказал: не заплати... узнаешь. меня не бывает на таких спотах,поэтому вызывай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 14 минут назад, ТопЗайка сказал: Я очень щедрая 🤗 но прелупреждаю, обнимашки вызывают привыкание если вы ощущаете дрожь , нервоз, агрессию , сильное раздражение - значит вам просто нужно принять еще кре... обнимашек🙀 каждая третья доза платно Согласен!) уже привык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, BaJIepa сказал: а эт кто? я могу понять,на барыжить на рынке,продать по дороже-купить по дешевле а тут ,че реально есть какие то мазахисты которые платят? прост интересно ... Валера ты реально Валера.... щас бы запилится в тему с каменным серьезным еб*** лицом и что то серьезное отписать на рофл. В катах пк шники раньше бегали тоже сбивали адену... Приходишь ты такой на спот, а его ктото фармит ... 1 человек выбивает и сам фрамит, а другой , давай мне адену и фарми... щаб бы в серьез все воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, Kligan сказал: Валера ты реально Валера.... щас бы запилится в тему с каменным серьезным еб*** лицом и что то серьезное отписать на рофл. В катах пк шники раньше бегали тоже сбивали адену... Приходишь ты такой на спот, а его ктото фармит ... 1 человек выбивает и сам фрамит, а другой , давай мне адену и фарми... щаб бы в серьез все воспринимать. а кто тебе сказал,что я серьезно воспринимаю,все тут происходящее ? я прост спрашиваю,че реально кто то платит? автор че зря тут столб нытья развел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, XyK сказал: Администрация прошу принять мер к это гному ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.