Serhio Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Купил и заюзал на дестре 83 лвла книгу Expose Weak Point, над головой как обычно появилась анимация но скила в пассивках нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) только что выучил точно такую книгу - все отображается, в пас. скилах есть. з.ы. кушай морковь) з.ы.2 мб на сабе выучил? Изменено 8 октября, 2018 пользователем iBurlesSk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, iBurlesSk сказал: только что выучил точно такую книгу - все отображается, в пас. скилах есть. з.ы. кушай морковь) з.ы.2 мб на сабе выучил? Да, выучил на сабе *дестр саб класс на свс* так же перед этим сделал сертификацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Serhio сказал: Да, выучил на сабе *дестр саб класс на свс* так же перед этим сделал сертификацию. ну выучил на дестре, а смотришь в скилах у свс-а - я к этому веду. я действительно буквально пару часов назад выучил книгу на ноже - все отображается корректно. _________________________________________________ могу так же предположить - ты купил не ту книгу. анимация изучения у них одинакова (ну или почти). возможно ты просто другую книгу заюзал) Изменено 8 октября, 2018 пользователем iBurlesSk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 26 минут назад, iBurlesSk сказал: ну выучил на дестре, а смотришь в скилах у свс-а - я к этому веду. я действительно буквально пару часов назад выучил книгу на ноже - все отображается корректно. _________________________________________________ могу так же предположить - ты купил не ту книгу. анимация изучения у них одинакова (ну или почти). возможно ты просто другую книгу заюзал) Прошу конечно прощения но я не на столько глуп что бы не прочесть описание книги и её название. К тому же взял её через поиск продаваемых предметов в гиране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 значит оформляйте тему согласно раздела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 12 часов назад, Serhio сказал: Прошу конечно прощения но я не на столько глуп что бы не прочесть описание книги и её название. К тому же взял её через поиск продаваемых предметов в гиране. Хоть бы скрины выложил статов и пасивок, чтобы было куда опираться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Как может пропасть то, чего ты даже не видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Попробуй выйти до полной выгрузки персонажа из игры и зайти. Изменено 9 октября, 2018 пользователем ТерВер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.