Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

ЛС на ТХ

xDAIKERx

Вопрос

Создал  я значит ТХ выкачал,вточил,одел и давай лс ловить в пуху. Поймал ьпассивный дуэль майт(увеличивает вашу физатаку в пвп) начал тестить и чет приуныл,потом почитал что ножу физатака не уперлась никуда и совсем приуныл)

Теперь вопрос знатокам - какие ЛСы в пуху ножу кто ловит и какой более профитный для соло пвп в поле. Серв х55

п.с гайды читал и у нас на форуме(слишком старый,5 лет ему) и в гугле(там вообще бред пишут не относящийся к нашему серверу)

п.с.с если есть опытный нож отпиши в лс пожалуйста,потрачу немного твоего времени на вопросы о профе)

Изменено пользователем xDAIKERx

Рекомендуемые сообщения

• 0

дуэль майт не физ. атаку увеличивает а урон в пвп, это один из хороших лсов на тх. Еще есть хороший лс пассивный рефлект и неплохой лс на удвоение веса (не знаю есть ли вообще лимит веса на х55)

• 0
08.10.2018 в 12:03, goingnowhere сказал:

дуэль майт не физ. атаку увеличивает а урон в пвп, это один из хороших лсов на тх. Еще есть хороший лс пассивный рефлект и неплохой лс на удвоение веса (не знаю есть ли вообще лимит веса на х55)

Скрытый текст

скри.jpg

• 0

наведи на фокус павер и такой же скрин сделай посмотрим что он дает, может быть тоже использовать необязательно :)

• 0
3 минуты назад, goingnowhere сказал:

наведи на фокус павер и такой же скрин сделай посмотрим что он дает, может быть тоже использовать необязательно :)

много кто говорит что сила абил у ножа не зависит от физатаки,я поэтому и задал вопрос

• 0
3 минуты назад, xDAIKERx сказал:

много кто говорит что сила абил у ножа не зависит от физатаки,я поэтому и задал вопрос

ну а я тебе ответил что дуэль майт увеличивает урон

• 0

Ты поймал топовый ЛС для ножа, теперь лови такой же активный ЛС.

• 0

сила атаки влияет не больше бонуса кд, ее просто не разогнать так чтоб влияла сильно

разве что нинзя стайл

• 0
3 часа назад, barca сказал:

лучше всего думаю лимит веса

Как тебе лимит веса поможет в драке? 

• 0
21 минуту назад, xDAIKERx сказал:

быстрее убегать от противника

• 0
1 час назад, xDAIKERx сказал:

У кого больше банок тот и победил.

На х55 лимит веса повыше, а на лоу рейте взял 2 пушки немного сосок и все, ноги подкашиваются.

ПВП майт пассив топ лс. Должен давать 5% к урону. Но даже если этого нет и идет небольшой бонус только через п атаку (а у ножа он все равно есть)

Это будет лучше чем ничего. 

• 0
26 минут назад, Ctranno сказал:

На х55 лимит веса повыше, а на лоу рейте взял 2 пушки немного сосок и все, ноги подкашиваются.

ПВП майт пассив топ лс. Должен давать 5% к урону. Но даже если этого нет и идет небольшой бонус только через п атаку (а у ножа он все равно есть)

Ну у ножей чуть по другому) у кого крит прошел тот и победил) но в целом я понял всем спасибо за инфу тему прикройте пожалуйста 

• 0
1 час назад, Ctranno сказал:

угу . а какой нибудь глад или берс  снял с тебя пуху  и стоишь ,как дурак   ничего сделать не можешь..... имхо пвп майт ,кларити

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...