Enzaim111 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 всем привет) не давно играю в л2.почитав кучу форумов понял что на каждом сервере любой персонаж настроен по разному) подскажите какие тату ставить на тх и какие саб классы качать ему?) помогите новичку) всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Сабы танк, энчантер и лук. Берешь уворот, целку и контр уд. Тату режешь силу, поднимаешь декс и кон. Криса ТХ готов😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Enzaim111 сказал: всем привет) не давно играю в л2.почитав кучу форумов понял что на каждом сервере любой персонаж настроен по разному) подскажите какие тату ставить на тх и какие саб классы качать ему?) помогите новичку) всем спасибо) если будет выбор между ножом и дуал ножами выбирай дуал ножи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Глад, онли глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzaim111 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 59 минут назад, AngryBear сказал: Глад, онли глад я понимаю все шутки про глада и так далее ) если чего то знаешь про тх напиши пожалуйста о нем на данном сервере) я не давно играю) 2 часа назад, GodSaveTheQueen сказал: Сабы танк, энчантер и лук. Берешь уворот, целку и контр уд. Тату режешь силу, поднимаешь декс и кон. Криса ТХ готов😀 спасибо за ответ. то есть 3 одинаковых тату поставить? 1 час назад, goingnowhere сказал: если будет выбор между ножом и дуал ножами выбирай дуал ножи спасибо за совет. а можешь развернуто обьяснить почему?) любая информация для меня бесценна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, Enzaim111 сказал: я понимаю все шутки про глада и так далее ) если чего то знаешь про тх напиши пожалуйста о нем на данном сервере) я не давно играю) спасибо за ответ. то есть 3 одинаковых тату поставить? То есть -5 силы +5 кон и -4 силы +4 декс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 26 минут назад, Enzaim111 сказал: я понимаю все шутки про глада и так далее ) если чего то знаешь про тх напиши пожалуйста о нем на данном сервере) я не давно играю) спасибо за ответ. то есть 3 одинаковых тату поставить? спасибо за совет. а можешь развернуто обьяснить почему?) любая информация для меня бесценна) Саб скилы - уворот (контр спирит), уд от танка, целка от сапортов. Тату уже написали режешь str увеличиваешь кон и декс. Шмот ворпал лайт, пуха дуал дагера. Из бафа пп, свс, бд. Если в три окна для пвп лучше свса, для пве бд. Для фарма инстов на сабе выкачиваешь свса или икону. Если хочешь фармить ножом, фарми сод. Как попасть сод? Почти в любом городе не далеко от нпс стоит рыцарь с щитом от него тп на пристань, там ждешь корабль и летишь на грацию, оттуда тп от трансмитера в сод. Сод открывается после убийства 10ой или 20ой тиаты в день, не помню уже. Как там фармить можешь загуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Сабы: контр-уд(берешь саб шк), целеста (бери свса или бд, лучше свса он качается легче) и контр-хаст(лучший выбор вл или спойлер). Ножики бери дино дуалы +4, никаких икарусов и прочей бесполезной дряни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzaim111 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 59 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: То есть -5 силы +5 кон и -4 силы +4 декс спасибо большое) очень помог) 33 минуты назад, AngryBear сказал: Саб скилы - уворот (контр спирит), уд от танка, целка от сапортов. Тату уже написали режешь str увеличиваешь кон и декс. Шмот ворпал лайт, пуха дуал дагера. Из бафа пп, свс, бд. Если в три окна для пвп лучше свса, для пве бд. Для фарма инстов на сабе выкачиваешь свса или икону. Если хочешь фармить ножом, фарми сод. Как попасть сод? Почти в любом городе не далеко от нпс стоит рыцарь с щитом от него тп на пристань, там ждешь корабль и летишь на грацию, оттуда тп от трансмитера в сод. Сод открывается после убийства 10ой или 20ой тиаты в день, не помню уже. Как там фармить можешь загуглить. спасибо за такой ответ очень помог) 27 минут назад, SinChronicle сказал: Сабы: контр-уд(берешь саб шк), целеста (бери свса или бд, лучше свса он качается легче) и контр-хаст(лучший выбор вл или спойлер). Ножики бери дино дуалы +4, никаких икарусов и прочей бесполезной дряни. спасибо большое за ответ очень помог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Enzaim111 сказал: спасибо за совет. а можешь развернуто обьяснить почему?) любая информация для меня бесценна) потому что пвп вставка в дуал даги дает 10% пвп дамага (в соло нож 5%). На астериосе п.атака дает урон к абилам ножа больше чем должна, а СА на кд в ноже не дает практически ничего. По итогу дуал ножи в пвп скилами бьют так же / незначительно слабее соло ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 53 минуты назад, SinChronicle сказал: Сабы: контр-уд(берешь саб шк), целеста (бери свса или бд, лучше свса он качается легче) и контр-хаст(лучший выбор вл или спойлер). Ножики бери дино дуалы +4, никаких икарусов и прочей бесполезной дряни. Ну, погнали. Чет хз зачем контр хаст, если тату -9 силы. У пвп вставки откат кенсела есть. Смысл контр хаста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Берешь дуалдаги +4 300, ставить +стр + декс - кон для фарма. Для пвп ставишь +кон +декс - стр и бафаешься полностью в защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzaim111 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 08.10.2018 в 18:27, GodSaveTheQueen сказал: Ну, погнали. Чет хз зачем контр хаст, если тату -9 силы. У пвп вставки откат кенсела есть. Смысл контр хаста? то есть контр хаст не нужен своей атк спид хватит? +4 уворота решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 хватит и евейшн хаст ,тх доходит до капа 1500 без гф и икон,а уворот норм хз,играя на тх брал уворот целест и ЦП(его всегда можно сменить на хаст если что) дуалы +4 по тату для пвп и пве выше писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 часа назад, Enzaim111 сказал: то есть контр хаст не нужен своей атк спид хватит? +4 уворота решает? Однозначно. Это одна из основных фич у ТХ, - уворот. Я бы еще посоветовал поймать Лайф Стоун на точность. Знаешь уже что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.