KaRii Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 2 минуты назад, Inceptikon сказал: потому что мне не интересно бафать помойное дерьмо опб которое нивелирует скилл 9 человек , так понятней? Меньше агрессии я хз , так не бафай опб в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, KaRii сказал: Меньше агрессии я хз , так не бафай опб в поле так пинай толика на гвг , или мусорка вкупила что без опб вылетит в помойку сразу ? 6 минут назад, НаКокаине сказал: я бы посмотрел на такой сетап если бы он был без опб и хиро скилов сразу стал бы не актуальным) так пинайте толика ало , без опб , без хиро скилов ,какие проблемы ? пускай мне покажут неактуальность форумные помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 8 минут назад, НаКокаине сказал: я бы посмотрел на такой сетап если бы он был без опб и хиро скилов сразу стал бы не актуальным) так го ГВГ братан, я прямо перед началом ГВГ перед тобой все хиро скилы с коня проюзаю, что бы нытья не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 12 минут назад, НаКокаине сказал: я бы посмотрел на такой сетап если бы он был без опб и хиро скилов сразу стал бы не актуальным) У нас опб = прахна 7 секунд = все, весь ОПБ или вы тупорылые или хз как назвать вас 😁 + ко всему этому, предложили ГВГ без опб, даже без хиро скилов, Толян защекан отказывается. ++ ко всему этому, его и Темка сегодня изнасиловал за целый день уйму раз, с которым он также отказывается ГВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 минуты назад, Inceptikon сказал: так пинай толика на гвг , или мусорка вкупила что без опб вылетит в помойку сразу ? так пинайте толика ало , без опб , без хиро скилов ,какие проблемы ? пускай мне покажут неактуальность форумные помойки. зачем ты мне вообще что то пишешь быдлота научись начало разговаривать а потом свой рот открывай а то оттуда только гавном воняет Только что, LLIvarcniger сказал: У нас опб = прахна 7 секунд = все, весь ОПБ или вы тупорылые или хз как назвать вас 😁 + ко всему этому, предложили ГВГ без опб, даже без хиро скилов, Толян защекан отказывается. ++ ко всему этому, его и Темка сегодня изнасиловал за целый день уйму раз, с которым он также отказывается ГВГ да причем тут это драка я просто про сетап сказал мне на вашу драку с ним пофигу это ваши терки не мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, НаКокаине сказал: зачем ты мне вообще что то пишешь быдлота научись начало разговаривать а потом свой рот открывай а то оттуда только гавном воняет 5 минут назад, Алексия сказал: так го ГВГ братан, я прямо перед началом ГВГ перед тобой все хиро скилы с коня проюзаю, что бы нытья не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Алексия сказал: я не играю с 21 числа в бане сижу с удовольствием пофанился бы за респект и пофигу кто и кого убил бы просто не люблю выскочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 13 минут назад, KaRii сказал: так не бафай опб в поле то что ты называешь ОПБ бафается с серафима, прана 7ми секундная такой себе опб, когда у пацанов стоит напротив полу пак твинков с живым человеком и постоянно в замес себе что-то бафают ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: У нас опб = прахна 7 секунд = все, весь ОПБ или вы тупорылые или хз как назвать вас 😁 + ко всему этому, предложили ГВГ без опб, даже без хиро скилов, Толян защекан отказывается. ++ ко всему этому, его и Темка сегодня изнасиловал за целый день уйму раз, с которым он также отказывается ГВГ 7 секунд начинаеться видиво.. что ты несешь? пруф будет про целый день? была 1 драка... боже шварц такой балабол я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, НаКокаине сказал: я не играю с 21 числа в бане сижу с удовольствием пофанился бы за респект и пофигу кто и кого убил бы просто не люблю выскочек кек , тип что то пишет про быдлоту , когда сам открыл свой рот на пустом месте ало проснись , конектись кому то в пати и кидай на форум потом свои победы помойная яма 20 дней поиграла улетела в бан и смеет еще открывать свой вонючий поганый рот.Драконов 0 , потных пачек убитых в гвг 0 , но форумное чсв так и прет кек. Только что, ZABORteam сказал: 7 секунд начинаеться видиво.. что ты несешь? пруф будет про целый день? была 1 драка... боже шварц такой балабол я хз ало привет конч , ты долго будешь доджить гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 минуты назад, НаКокаине сказал: я не играю с 21 числа в бане сижу с удовольствием пофанился бы за респект и пофигу кто и кого убил бы просто не люблю выскочек ну тогда и не пиши ничего, если за твоими словами нет почвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 минуты назад, Алексия сказал: то что ты называешь ОПБ бафается с серафима, прана 7ми секундная такой себе опб, когда у пацанов стоит напротив полу пак твинков с живым человеком и постоянно в замес себе что-то бафают ))))))) Почитай что инс писал , я ни где ни чего за опб не писал , он написал что не хочет в поле бафать опб и по какой причине , я ответил не бафай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, JoeLo1us сказал: мм свс в робе бегал:))) или то глюк у меня? глюк какой то, я вроде без шмота вообще бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrk Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 11 минут назад, НаКокаине сказал: я не играю с 21 числа в бане сижу с удовольствием пофанился бы за респект и пофигу кто и кого убил бы просто не люблю выскочек Я думаю, ты заслужил слот на оконном джуде у заборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, nrk сказал: Я думаю, ты заслужил слот на оконном джуде у заборов. я откажусь от такого хорошего предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 2 минуты назад, nrk сказал: Я думаю, ты заслужил слот на оконном джуде у заборов. Чет в голос 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, KaRii сказал: Не плохо , дайте от зверга мувик ! на, держиyoutu.be/3etxGSZs1js Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 26 минут назад, Inceptikon сказал: кек , тип что то пишет про быдлоту , когда сам открыл свой рот на пустом месте ало проснись , конектись кому то в пати и кидай на форум потом свои победы помойная яма 20 дней поиграла улетела в бан и смеет еще открывать свой вонючий поганый рот.Драконов 0 , потных пачек убитых в гвг 0 , но форумное чсв так и прет кек. ало привет конч , ты долго будешь доджить гвг? это ты мне про чсв говоришь я тебя понял))) удачи парень далеко пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 7 минут назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: на, держиyoutu.be/3etxGSZs1js От души , да балагославит тебя Будда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 31 минуту назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: на, держиyoutu.be/3etxGSZs1js Хотяб не так скучно и затянуто как у ТСа. Лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Че за сетап с телефона не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: на, держиyoutu.be/3etxGSZs1js Годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 TS скинь трек лист пож-та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USshvorki Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Видно же у пацанов пока мана не офнулась, вы их убить не можете под хиро скилами и пранами. Тут орут за опб, так вы глаза протрите, опб стоит всю дорогу не флагнутый в отличии от праны с помойки шварца. Этот пак без хиро скилов и разряда на 1 минуту, как и пак темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 38 минут назад, USshvorki сказал: Видно же у пацанов пока мана не офнулась, вы их убить не можете под хиро скилами и пранами. Тут орут за опб, так вы глаза протрите, опб стоит всю дорогу не флагнутый в отличии от праны с помойки шварца. Этот пак без хиро скилов и разряда на 1 минуту, как и пак темки. да, всё именно так как ты пишешь, вообще нулевые хз как они вообще смеют в поле выходить, мусор 2к хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, USshvorki сказал: Видно же у пацанов пока мана не офнулась, вы их убить не можете под хиро скилами и пранами. Тут орут за опб, так вы глаза протрите, опб стоит всю дорогу не флагнутый в отличии от праны с помойки шварца. Этот пак без хиро скилов и разряда на 1 минуту, как и пак темки. Да без проблем , только почему то Толян не хочет без опб и разряда хиро скилов кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, USshvorki сказал: Видно же у пацанов пока мана не офнулась, вы их убить не можете под хиро скилами и пранами. Тут орут за опб, так вы глаза протрите, опб стоит всю дорогу не флагнутый в отличии от праны с помойки шварца. Этот пак без хиро скилов и разряда на 1 минуту, как и пак темки. А я думал пак с прахной и джудом + конем с 3 бернерами, выбернивает быстрее пак который в 1 бернера. Но оказывается у нас берн пак, не знал, вот это новость 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В одной теме дауны бафаюь прану, джуда и прочую дрочь во второй теме побеждает трансформа закена. Оч интересные пвп, за сетап плюс. За закена в патт который имба щас минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 9 минут назад, Bastoledo сказал: В одной теме дауны бафаюь прану, джуда и прочую дрочь во второй теме побеждает трансформа закена. Оч интересные пвп, за сетап плюс. За закена в патт который имба щас минус сразу видно про геймера который закена от вейл мастера не отличает 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Bastoledo сказал: В одной теме дауны бафаюь прану, джуда и прочую дрочь во второй теме побеждает трансформа закена. Оч интересные пвп, за сетап плюс. За закена в патт который имба щас минус Это не закен, а вейл мастер для клинса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.