Перейти к содержанию
Asterios

В помощь спойлу новичку и не только.

Grom386

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. На сервере играю 3 недели, это мой первый опыт. Для представления общей картины внесу информацию. Имеется два персонажа:гном спойлер 84 лвл (эквип: Saint Spear пика, Dynasty хиви сет и бижа с олимпа), окошко пп 75 лвл (одет в а грейд). Из петов имеется буйвол 86, волк 80, кура обыкновенная 70+. Помимо этого удалось скопить 300кк адены (рифт, зи и фарм камней печати и немного манора). Хотелось бы узнать еще о местах возможного соло фарма. 

В игре возникает очень много вопросов. Непонятно как искать на них ответы. В клане из людей по крупицам вытаскиваешь информацию. После гайдов из гугла путаешься еще больше. А когда хочешь спросить в поиске групп, просто кикают и оскорбляют.

Сейчас я нахожусь в тупике и не знаю что делать. Как я понял, спойла без должного эквипа в инсты не берут. Поэтому нужно выкачать саба, но какого? И какие скилы с него взять чтобы быть полезным в инста зонах? По моим мыслям это свс, бд, возможно скил с чара танка или варлорда (но какой?).

Еще хотелось бы узнать минимальный буст эквипа для похода на рб. В поиске групп пишу про дд с оружием 300+, я понял это атрибут (как понять какой атрибут вставлять в какую пуху?), но в какое оружие его вставлять и где его брать (и можно ли посмотреть весь список оружия в которое можно вставить). Опять же в гугле я информации не нашел.

Хотелось бы найти ответы у опытных игроков. Спасибо.

соло норм заработок спойлом на ферме, какие куски и с кого догадайся сам, нужны только дуал ножи

в инсты проще всего попадешь не спойлом, а кким-нибудь полезным сабом(бд свс икона и т.д.)

какое 300 вставлять многим без разницы, универсальнее всего святость, но можно просто самое дешевое вставить, 300атт в любую пушку грейда S и выше можно вставить, но рекомендую вставлять только в Ы80-84

Друг мой поверь это очень долгий разговор. Вижу это по твоим вопросам. Здесь это расписывать никто не будет .Поэтому самый простой выход из этой ситуации это найти тебе друга со скайпом , который тебе все это и объяснит ,пока ты не натворил дел которые могут загубить твоего спойла

Обычно 300 святость либо твой 300 атрибут. Споиль можеш  на ферме, тули(пати ), можно гномов под разные уровни делать для фарма ресов м т.д больше не знаю.

Если баф пп то ставь в пухи атт холи, так как на пве будешь накидывать холи веапон, что прибавит к атт пухи 20 холи.

Если баф варк, то ставь атт под те места где ты чаще фармиш.

Так же и с резистами в шмот.

Атт  150+ вставляй в пухи с ы грейда, многие сидят со 150 атт, но поверь, в  соло пве это неплохой плюс .

Атт можно менять у нпц в адене руне,  5 камней + 3 кк аденеы 1 кристалл,

правда с последними изменениями, в шансе на вставку атт, это дорогое удовольствие.

Про инсты на мейне просто забуь, только сабы.

Я бы взял хоть куда гном с пикой может быть оч даже полезен при норм шмоте. Главное не профа,а тот кто за рулем. Саб на любого сапорта и дд будет востребован вполне и профит для саб скилов так же будет. Например: дестр,свс,шилка и пал.Вариантов огромное множество в общем.

Поищи клан с кучей живых людей. Кланов не заточенных на ПВП и осады, очень много. Это самое простое.

Атрибут это стихия. У монстров 76+ есть стихийные атаки и слабость к разным стихиям. Так же и персонаж может в одежду вставлять атрибут защиты от стихий (вставляешь камень огня, будет защита от воды). Как и в оружие стихию атаки. Скажем катакомбы, там много мобов бьют тёмной атакой, при этом имеют слабость к святой. Если ты воткнёшь в одежду (с S грейда и выше) защиту от тьмы, то мобы будут слабее по тебе бить. В оружие же если воткнёшь атаку святостью, то мобы со слабостью к святым атакам, будут легче убиваться. Но вот скажем если монстр с слабостью к огню, а у тебя в оружие атрибут атаки другой стихией, то толку от неё на конкретном мобе не будет.

Как правило, если мобы бьют одной стихией, то они же имеют слабость к противоположной. Всего 3 вида стихий

земля = ветер

огонь = вода

святость = тьма

Спойлу оптимальнее всего делать защиту от тьмы, земли и огня, а атрибут самый оптимальный в оружие это святость. Так как основные зоны фарма у тебя это:

рифт/зи - тьма, тули(редко попадёшь) - тьма, дв - тьма, СОА - земля, ЛОА - земля/тьма.

Если бы я соло начинал сейчас за спойла, я бы взял даггер нож, атрибут святости в него, морай/дино лайт сет и пошёл бы в ДВ спойлить маленьких дракончиков. Да нудно, да не редко бывают выбивают со спота через пк, пвп, мобов или даже натравливание РБ. Но выгода в блем Ы точках, всё перекрывает. тем более дракончики в таком эквипе и под корово бафом падают за пару ударов. Но нужен лак и много терпения.

Ставь АТТ в пику с Ы грейда, строго святость! то что по мобам с защитой от святости толку не будет, это бред. Будет, но меньше (тут просто считать надо). В зависимости на сколько защита от святости. В неделю маммона в катах все мобы уязвимы к святост, в неделю голосования, всего 2 моба с резистом к ней. ЗИ и рифт естественно только святость. Фармить соло на топ лвле можно,но нужен баф ПП либо Варк и бд. Поэтому лучше в ЗИ и рифт ходить, если таковых нет. Единственное, я согласен, берешь дуал-даггеры и идешь спойлить (именно спойлить!) то, что тебе надо для крафта. Сабы: тут все просто Дестр, для контр. хаста и похода на Фрэю, зака, фринту. СВС для целестиала и теже РБ. И, наконец 3ий, Кот для котобафа (я не советую, но многие берут), либо Танк для уд (ШК или Пал, но я советую ШК потому как, топор и у тебя и у него). Итог: спойл, дестр,свс,ШК=контр. хаст, уд, целестиал ты стоишь и намного реже падаешь, чаще стучишь. Оружие топор на +25% к ХП для свса, для тебя и ШК. Базальта +150 тебе хватит на очень долго; Пика на саинт спеар, 150атт, хаст (после 84го Веспер штормер, хаст, 300атт), дуал дагеры +4 150атт, с 84го, естественно 300атт, для соло,  чем лучше, тем лучше)). И, наконец,  Двурук Топор начиная с дино и выше, тут чуть сложнее, желательно +300атт сразу, потому как этого (в смысле дестра) без пухи не берут. Если денег много и ты можешь купить дино хэви 900атт, это хорошо. Однако, я бы советовал купить маджу хэви и качаться до 80го всеми4мя классами ( в сравнении с таллумам: атаки больше, п. дэф больше, точность и резист от стана для кат! идеальный сэт), а после сразу в Морай хэви 900атт и в этом всеми 4мя классами до 84го просто офигенно!!! На 84ом... тут я думаю ты сам освоишься. Бижа и вообще м. дэф, самая стремная сторона гнома! Потому бижа нужна хорошая и с точкой, на сколько позволяют деньги (ну или фортуна, если точишь сам)). Многие говорят, про соло кач\фарм на 80+лвле, но я бы советовал все-таки ЗИ и рифт, а после 84го, когда оденешься по лвлу, можно и в соа, лоа ходить. При одевании Маджи, морая и того же таллума, поставь татуху +3 декс -3 кон: скорость атаки,бега и п.дэф, а с ХП у гнома проблем нет) в итоге с этими сэтами: -5кон +3декс +2стр. Возможно про соло кач\фарм, тебе кто-то лучше расскажет, я же играю именно так) Надеюсь помог. И помни! Гном при хорошом шмоте и оружии в руках, нагнет любое существо в пвп!!! Желаю удачи)

паган топ спот ( если сможешь отбить от качеров) , соло залеты в хиро с другом влом , соа//лоа ( когда эквип и понимание будет ) . 
ферма  ,для спойла разных кусков . 

тули , если пустят и найдешь еще 2 + задротов с 3 окнами под 24х7 фарм 
при желании так же можно фармить орен , небольшими кучками ( квест + те же куски на мр) .

сабы - дестр(для контр хаста)
бард ( для целеста + походов по инстанс зонам )
кот/фс ( для контр спирита ) или танк ( для контр уд) . 

ферма уже не так прибыльна , зи и рифт это забей там только кач и все, забудь про эти локи если твой гном 80+, вообще не понимаю людей которые до сих пор в зи сидят там выхлоп 10кк за 40 мин на 1 окно плюс сбор пати 10-50 мин,на той же ферме в соло на кусках за 20 мин 20кк+(было раньше когда куски в цене были щас хз) плюс кв на ферме а это еще плюс в адене.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...