crazylanc Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Конор хорош, но против Хабиба не попрёшь .Пишите комментарии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Попу не лижите мрази, болельщики конора и слушатели блекстара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 А было бы на много человечней, и не так стыдно проигрывать, если бы по кд грязью не обливали наших. Сами выноваты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, фирс сказал: А было бы на много человечней, и не так стыдно проигрывать, если бы по кд грязью не обливали наших. Сами выноваты UFC это шоу , не думаю что они искренне поливали друг друга грязью.. Это всё сделано лишь нам зрителям на потеху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 6 минут назад, crazylanc сказал: UFC это шоу , не думаю что они искренне поливали друг друга грязью.. Это всё сделано лишь нам зрителям на потеху. На отца? шутишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 НУ соседей я разбудил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, Человичище сказал: НУ соседей я разбудил) Красава) я знал что ты на верном пути😂 А где этот чмырь ярославский? Который за этого петушка топил и сам спетушился? Не видели его?😂 обосСаня ты где? Заходи я на тебя посмотреть хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Just now, RalphLauren said: Красава) я знал что ты на верном пути😂 А где этот чмырь ярославский? Который за этого петушка топил и сам спетушился? Не видели его?😂 обосСаня ты где? Заходи я на тебя посмотреть хочу) Весь бой смотрел стоя чуть в телик не вошел ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, фирс сказал: На отца? шутишь? а что он кричал на отца? я просто не знаю что Макгрегор кричал Хабибу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, crazylanc сказал: а что он кричал на отца? я просто не знаю что Макгрегор кричал Хабибу. Пресс конференцию посмотри фанат) 1 минуту назад, Человичище сказал: Весь бой смотрел стоя чуть в телик не вошел ))) Мы все карды стоя смотрели, обидно что Волков так проиграл доминируя все раунды и в нокаут ушёл, но главное Хабиб показал что он и в стойке лучший в мире и в партере. В стойке конор не мог показать свою привычную левую от которой могут такие как Альдо потеряться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 а что там после боя случилось, что дага уже от боев отстранить хотят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Just now, Konchenaya said: а что там после боя случилось, что дага уже от боев отстранить хотят? хотел постримить... минус 2 канала ютуба :DDDDDD А так после победы потасовочка случилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 42 минуты назад, RalphLauren сказал: Пресс конференцию посмотри фанат) Мы все карды стоя смотрели, обидно что Волков так проиграл доминируя все раунды и в нокаут ушёл, но главное Хабиб показал что он и в стойке лучший в мире и в партере. В стойке конор не мог показать свою привычную левую от которой могут такие как Альдо потеряться) да я не фанат, просто на Хабиба деньги поставил 😃 28 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Для тех, кто всё проспал — краткий пересказ матча «Хабиб vs Конор»: 1. Хабиб вышел не под Крида, а Конор вышел как обычно; 2. Первый раунд прошёл как встреча двух старых друзей — в обнимочку на полу; 3. Во втором раунде все вспомнили, зачем они здесь собрались; 4. Третий раунд не особо отличался от второго; 5. В четвёртом раунде Хабиб затискал Конора так, что тот сдался; 6. Хабиб увидел в зале Тимати (или просто кого-то похожего); 7. Пока все смотрели на эту встречу, Россией был совершён стратегический манёвр — кто-то из Хабибовских подкрался к Конору со спины и начал его мутузить; 8. Конора отправили в раздевалку; 9. Хабиб ∞ раз повторил «Дайте мне мой пояс!» 10. Пояс ему не дали (отправили победителя в раздевалку) а как же прямой правый от Хабиба что конор ушёл в нокдаун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Волков подвёл Фергисон как клоун удрал от добивания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 5 часов назад, RalphLauren сказал: Красава) я знал что ты на верном пути😂 А где этот чмырь ярославский? Который за этого петушка топил и сам спетушился? Не видели его?😂 обосСаня ты где? Заходи я на тебя посмотреть хочу) Ты его до сих пор помнишь что ли?:D Спасибо Хабибу за такой подарок, я его бой и победу больше ждал чем свой ДР:D Голос я сорвал сегодня утром. Чисто аварская коронка вмазать приопустив голову усадила КОнора на жопу:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 34 минуты назад, KamZIlla сказал: Ты его до сих пор помнишь что ли?:D Спасибо Хабибу за такой подарок, я его бой и победу больше ждал чем свой ДР:D Голос я сорвал сегодня утром. Чисто аварская коронка вмазать приопустив голову усадила КОнора на жопу:D колхоз затащил😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 хз шо вообще в этом такого 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Мне всегда интересно было у людей узнать, ну кроме Чеченцев итд, земляков, чем по вашему Хабиб Нурмагомедов "наш-ваш"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 2 hours ago, J22 said: Мне всегда интересно было у людей узнать, ну кроме Чеченцев итд, земляков, чем по вашему Хабиб Нурмагомедов "наш-ваш"? А шо не ваш ? Данные республики стоят под русскими,и их жители половина в Российской Федерации. Шо тут не понятного ?) Или ты нацист и имеешь что то против ?). Если бы это был хотябы Украинец,то да это уже не ваш,ну или молдованин,Белорус, хз ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 6 минут назад, schizophreniaaaa сказал: присудили поражение хабибу Больше так не говори🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Just now, schizophreniaaaa said: присудили поражение хабибу нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, ExZwei сказал: Данные республики стоят под русскими,и их жители половина в Российской Федерации. Ну сегодня жители, завтра не жители, все равно не пойму чем он наш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Just now, J22 said: Ну сегодня жители, завтра не жители, все равно не пойму чем он наш) Почитай историю(ну не школьную основу хотя бы) и ты вообще офигеешь,что такое(или кто такие) НАШ и не НАШ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Почитай историю(ну не школьную основу хотя бы) и ты вообще офигеешь,что такое(или кто такие) НАШ и не НАШ Боюсь что понимать кто наш, а кто не наш по учебнику - дело гиблое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Just now, J22 said: Боюсь что понимать кто наш, а кто не наш по учебнику - дело гиблое Ну скорее да,чем нет) У каждого тогда,свое понимание кто для него этот НАШ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 6 часов назад, schizophreniaaaa сказал: скорее всего победу анулируют и будет матч реванш Не будет такого уже. Победу официально объявили и пояс отдали. Да и мутить сейчас сразу реванш с ним это бред полный. Клоун который в лёгком весе провёл всего пару боев. Там Эль Кукуй в очереди стоит уже пол жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Она там еще жива или 200 вывезли? https://www.youtube.com/watch?v=4YFlYV2XLLo&t= Изменено 7 октября, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 17 minutes ago, SOKOL said: Она там еще жива или 200 вывезли? https://www.youtube.com/watch?v=4YFlYV2XLLo&t= Видно по видео,что пейзаж страны не гармонирует с подомными тп, у которых на жопе "честно" заработанный последний айфон . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 часов назад, schizophreniaaaa сказал: мало ли кто поверит ) Ведь по инету уже фейк ходит с этим ) У нас на астериос свой фейк ходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Хабиб красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.