iQvi Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Всем привет. Давно не виделись. Честно? столько бы ещё Вас не видел)) В выходной рылся на компе, нашёл нарезки с Химеры. Я понимаю, у Вас тут своё болото, но мб кому-то будет интересно. https://youtu.be/O9vd9mvgQk0 от лица некра/сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Я в телеке кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Чисто решил лайков пофармить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 13 минут назад, "1st сказал: Я в телеке кек Как же без тебя) 13 минут назад, Qant1 сказал: Чисто решил лайков пофармить?) Нафиг они мне... просто решил поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 О, мама, я в телеке. Привет тебе, держи сердечко :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Плачу по химере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 44 минуты назад, Mozaika сказал: О, мама, я в телеке. Привет тебе, держи сердечко :3 С тобой был, наверное самый «валидольный» бой, из хилов. Не без ошибочный, конечно, с моей стороны. Но, пережить такой прессинг, кучу дебаффа- достойно. Ну и эпичный конец, после добивания 40мп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 О Стасян здаровв 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: О Стасян здаровв 😉 👋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 4 часа назад, iQvi сказал: С тобой был, наверное самый «валидольный» бой, из хилов. Не без ошибочный, конечно, с моей стороны. Но, пережить такой прессинг, кучу дебаффа- достойно. Ну и эпичный конец, после добивания 40мп) Да ты просто проплатил сайленс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 10 часов назад, iQvi сказал: С тобой был, наверное самый «валидольный» бой, из хилов. Не без ошибочный, конечно, с моей стороны. Но, пережить такой прессинг, кучу дебаффа- достойно. Ну и эпичный конец, после добивания 40мп) Ну с салом повезло как ни крути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 эх, я думал там покажут как я убил сильного бойца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, "1st сказал: Ну с салом повезло как ни крути) ну так же можно сказать, что мне не повезло убить за 2 фира) а с моим спамом дебафа- это закономерно. просто красиво получилось, что в самый критичный и последний момент зашло 2е сало) 1 час назад, НаКокаине сказал: эх, я думал там покажут как я убил сильного бойца)) меня когда-то раскритиковали, что я выкладывал боя где меня убивали. та и выкладывать особо нечего, 26 поражений было только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 14 часов назад, iQvi сказал: ну так же можно сказать, что мне не повезло убить за 2 фира) а с моим спамом дебафа- это закономерно. просто красиво получилось, что в самый критичный и последний момент зашло 2е сало) Да просто кирпич положил на сало, да да)) А ты не играешь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Последовательность прожима скилов и тактики хромают В целом неплохо, всегда приятно смотреть редкие видео за магов, плюс поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Mozaika сказал: Да просто кирпич положил на сало, да да)) А ты не играешь сейчас? Не-а, не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, iQvi сказал: Не-а, не играю Ну все, можно на Олимп вылезти значит А ещё с Химеры осталось что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 50 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Последовательность прожима скилов и тактики хромают В целом неплохо, всегда приятно смотреть редкие видео за магов, плюс поставил Можно сказать, что это первый опыт олимпа за некра 1 минуту назад, Mozaika сказал: Ну все, можно на Олимп вылезти значит А ещё с Химеры осталось что то? Воспоминания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.