Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

ХБ

WenQis

Вопрос

Доброго времени суток. Почему при фарме на любом этаже в цитадели ТПшит на другой этаж через рандомный промежуток времени ? Играю на х7, все чары в пати были в бою (били столб, от которого ТП по этажам). Сколько не читал в интернете - пишут, что на ХФ ТПшит только с 5 этажа, если ты не в бою, а вот на ГФ ТПшило вверх при ударе моба с каким-то шансом, ибо выше 4 этажа нельзя было сделать ТП, на ХФ в свою очередь это пофиксили и должно ТПшить только с 5 если персонаж не в бою. Объясните, пожалуйста, что не так и можно-ли как-то пофиксить бесконечные ТП ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

нет нельзя, тпшит примерно с 0.1% шансом по мобам, комбат не комбат все равно

• 0

Я хз тонкости при фарме, но точно знаю за то, как проходку в Тули делают: чтобы тебя ТПшнуло - надо бить столб или моба, если не бьешь - не ТПшит.  Может как раз этом все дело? что у тебя все в боевом состоянии?

Изменено пользователем Prekrasnaya

• 0
21 минуту назад, Prekrasnaya сказал:

Я хз тонкости при фарме, но точно знаю за то, как проходку в Тули делают: чтобы тебя ТПшнуло - надо бить столб или моба, если не бьешь - не ТПшит.  Может как раз этом все дело? что у тебя все в боевом состоянии?

так пока ТПшить не начало, я столб не бил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...