veteran_Lineage Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 полюбому не он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, veteran_Lineage сказал: полюбому не он ) Та ладно, стоит как в параличе. И лица нет. Стесняется, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 ща пурик юзнет перефоткаеться если он )) на этом же фоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakat373 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 ✌️😏 Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 3 часа назад, ТопЗайка сказал: сестра, мне пожалуйста укол а трампу клизму 😈 Мне жаль вас разочаровывать, но я провизор-технолог, а это не так романтично) но укол конечно могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 22.03.2019 в 00:08, АдвокатТрампа сказал: Бонжорно!!!!Итальянский VALENTI как и обещал. Куплен в Италии.(Одел на скорую руку) Валентино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 6 часов назад, АдвокатТрампа сказал: По фигуре плохо сидит? ты как подстреленный в нём может так задумано хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: ты как подстреленный в нём может так задумано хз Смотри,в плечах сидит как надо,если больше то сам знаешь,в талии не жмет,если больше сам знаешь. Там как надо приталиный все дела. Ради интереса забей в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 7 часов назад, АдвокатТрампа сказал: По фигуре плохо сидит? Такое чувство, что ты его покупал для школьного выпускного. А теперь и рукава коротки, и поправился кило так на 20+, и вдох сделал минут на 10... 20 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Смотри,в плечах сидит как надо,если больше то сам знаешь,в талии не жмет,если больше сам знаешь. Там как надо приталиный все дела. Ради интереса забей в инете. У тебя талия под мышками что ли? И брюки вот-вот лопнут в интересном месте Изменено 22 марта, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Knoposhka сказал: Такое чувство, что ты его покупал для школьного выпускного. А теперь и рукава коротки, и поправился кило так на 20+, и вдох сделал минут на 10... У тебя талия под мышками что ли? И брюки вот-вот лопнут в интересном месте Сказала девушка которая в свою машину едвали влазиет.машину!!! Изменено 22 марта, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 22.03.2019 в 02:40, ТопЗайка сказал: а трампу клизму 😈 Кипятком.) И не клизму а кружку Эсмарха. ^^ 22.03.2019 в 06:33, Zakat373 сказал: ✌️😏 Зеракло есть только в лифте! Респект таки посонам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 10 часов назад, ТопЗайка сказал: я ничего не хочу сказать там шарик единица это либо день рождения какого-то розового пирожка либо твоя годовщина в аа😹 Либо 1е сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 16 часов назад, Wark Azar сказал: На работе) Скрыть содержимое "нериальная комната" ? ) Изменено 22 марта, 2019 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, Chavez сказал: "нереальная комната" ? ) Материальная 😄😄 для хранения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 22.03.2019 в 06:33, Zakat373 сказал: ✌️😏 все правильно мужчина смотрит в зеркало только когда в комнате все 4 стены зеркальные ))) очень мило 🙀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) что за униформу официанта вы обсуждаете вторую страницу? 🙄 причем тут Валентино? не понятно... 5 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Смотри,в плечах сидит как надо,если больше то сам знаешь,в талии не жмет,если больше сам знаешь. Там как надо приталиный все дела. Ради интереса забей в инете. Я конечно дико извиняюсь, но разрез у карманов как-то уж сильно выше талии. Есть опасность в таком пиджаке руки подымать - пиджак по спинке лопнет. Длина рукава должна быть до середины ладони, когда руки опущены и вот так как у тебя сейчас, когда руки вытянуты вперед на уровне груди. Вывод - пиджак явно мал. Брюки тоже как-то узковаты... не жмет там ни где? Изменено 22 марта, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: что за униформу официанта вы обсуждаете вторую страницу? 🙄 причем тут Валентино? не понятно... Давай лучше твой возраст предпенсионный,твои морщины и целюлит обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Давай лучше твой возраст предпенсионный,твои морщины и целюлит обсуждать. а давай) плохо относишься к пенсионерам или завидуешь? Морщины и целлюлита - это отдельный разговор, требующий как минимум отдельной созданной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 26 минут назад, MorganaLeFay сказал: Длина рукава должна быть до середины ладони, когда руки опущены и вот так как у тебя сейчас, когда руки вытянуты вперед на уровне груди. не в защиту быдлотрампа, не знаю как должно быть, но до середины ладони это жесть как не удобно и не практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 10 минут назад, PlyumBoom сказал: не в защиту быдлотрампа, не знаю как должно быть, но до середины ладони это жесть как не удобно и не практично почему? Середина ладони в строгом пиджаке - это когда руки опущены, когда согнуты там уже явно не середина) Но хотя некоторые любят, чтобы рубашка выглядывала из под рукавов, чтобы показать запонки, например)))))))) Изменено 22 марта, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: не в защиту быдлотрампа, не знаю как должно быть, но до середины ладони это жесть как не удобно и не практично По правилу,от конца рукав должна торчать еще рубашка на 1.5-2 см. В итоге что мы получаем? Жесть. 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Но хотя некоторые любят, чтобы рубашка выглядывала из пол рукавов, чтобы показать запонки, например)))))))) А если с запанками?)))тогда что? 1 час назад, PlyumBoom сказал: Моргана привела пример как было в савдепе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: А если с запанками?)))тогда что? тогда рукава пиджака начинаются выше середины ладони на 2 сантиметра при свободно опущенной руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: почему? Середина ладони в строгом пиджаке - это когда руки опущены, когда согнуты там уже явно не середина) Но хотя некоторые любят, чтобы рубашка выглядывала из под рукавов, чтобы показать запонки, например)))))))) стал интересен этот момент. первые пару ссылок говорят о том что это разные стили. то о чем ты говоришь было принято при союзе и уже давно не комельфо. стандартный же это когда манжета рубашки торчит на полтора сантиметра, а манжета в свою очерередь на сантиметр полтора перекрывает косточку запястья. есть вырианты с коротким руковом когда манжета на 3-4 сантиметра открыта. вообщем на вкус и цвет все яйца зеленые. меня больше смутило сочетание итальянского костюма и фотки с качеством как буд-то сделана на телефон моего отца 12 минут назад, АдвокатТрампа сказал: По правилу,от конца рукав должна торчать еще рубашка на 1.5-2 см. В итоге что мы получаем? Жесть. А если с запанками?)))тогда что? длину рукава рубашки определяет не пиджак а анатомия руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: стал интересен этот момент. первые пару ссылок говорят о том что это разные стили. то о чем ты говоришь было принято при союзе и уже давно не комельфо. стандартный же это когда манжета рубашки торчит на полтора сантиметра, а манжета в свою очерередь на сантиметр полтора перекрывает косточку запястья. есть вырианты с коротким руковом когда манжета на 3-4 сантиметра открыта. вообщем на вкус и цвет все яйца зеленые. меня больше смутило сочетание итальянского костюма и фотки с качеством как буд-то сделана на телефон моего отца Не факт, что итальянский) может фабрика большевичка сшила, тут пока сблизи не посмотришь, не поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 21 минуту назад, PlyumBoom сказал: не в защиту Морганы, но, как говорится у классика: "главное, чтобы костюмчик сидел!" Тут же явно натягивали как кое-шо на кое-шо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 26 минут назад, PlyumBoom сказал: стал интересен этот момент. первые пару ссылок говорят о том что это разные стили. то о чем ты говоришь было принято при союзе и уже давно не комельфо. стандартный же это когда манжета рубашки торчит на полтора сантиметра, а манжета в свою очерередь на сантиметр полтора перекрывает косточку запястья. есть вырианты с коротким руковом когда манжета на 3-4 сантиметра открыта. вообщем на вкус и цвет все яйца зеленые. меня больше смутило сочетание итальянского костюма и фотки с качеством как буд-то сделана на телефон моего отца ну хз хз может так и модно, но выглядит как будто ты давно вырос из этого пиджака))) Изменено 22 марта, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 откуда вы все этой знаете :ОООО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: откуда вы все этой знаете :ОООО из интырнету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 11 минут назад, ПоРшЕ сказал: не в защиту Морганы, но, как говорится у классика: "главное, чтобы костюмчик сидел!" Тут же явно натягивали как кое-шо на кое-шо) ну натянуть трампа, это на любителя 🤣 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: откуда вы все этой знаете :ОООО я еще многому тебя научить могу, ты приходи 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну хз хз может так и модно, но выглядит как будто ты давно вырос из этого пиджака))) ну с серидиной ладони тоже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: ну натянуть трампа, это на любителя 🤣 5 минут назад, ТопЗайка сказал: откуда вы все этой знаете :ОООО хз, но на всякий поудалял все свои фотки в пинджаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения