MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Cоnscience сказал: мне кажется фото из гостиничного номера просто. тссс. ... не мешай Чухе и Альме фантазировать о Коннорсе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Гг топ, конорс топчегг 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: тссс. ... не мешай Чухе и Альме фантазировать о Коннорсе) а Коннорс нечешный, да? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 04.02.2019 в 23:01, Cоnscience сказал: а Коннорс нечешный, да? )) офигенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Надо было коннорсу в трусах и в куртке сфоткаться,)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Надо было коннорсу в трусах и в куртке сфоткаться,)))))) И куртку заправить в трусы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Stroikina сказал: И куртку заправить в трусы 🤔🤘🤘🤘🤘🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 5 минут назад, Stroikina сказал: И куртку заправить в трусы И надпись с низу Сталкер уже не тот;))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Фига тут огнище, продолжайте😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 16 минут назад, Коннорс сказал: Фига тут огнище, продолжайте😄 фотка с отеля все таки? или с дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 16 минут назад, Коннорс сказал: Фига тут огнище, продолжайте😄 Ты просто настроение поднял нам;)))нам и курить не надо,только фото дай,мы его сами на смех разгоним )))))) Го еще пару фоток))))) в куртке,шляпе и трусах ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Cоnscience сказал: фотка с отеля все таки? или с дома? Из отеля:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, РукиБомжа сказал: кто вообще фоткается в спальне в куртке? да хоть в фуфайке он сфоткался, срать ты свои публикации то давно видел? мистер культурист на замазанном фото серого цвета З.Ы. никаких претензий к твоей харе и мускулам нет, констатирую факт, что тебе дйбца не до чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kokaino4ka Опубликовано 4 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Скрытый текст 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 с каждым разом брови всё толще 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: с каждым разом брови всё толще 🤔 Когда мы твою женщину увидим или тебя с ней?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: с каждым разом брови всё толще 🤔 нарастила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 05.02.2019 в 01:08, Kokaino4ka сказал: Скрытый текст Слушай, ты фото постишь с достаточно обильным макияжем. Ты на работу, в походы по магазинам, гости, и прочее... Тоже так красишся? Прост слишком глянцево что-ли. Просто у тебя есть нормальные фото без тонны макияжа. Лайк за красную помаду. Диз за тёмный лак на ногтях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 05.02.2019 в 01:08, Kokaino4ka сказал: Скрытый текст Я сночало тебя не узнал..) думаю кто это,может быть,после примсотрелся Вот сейчс ты на такую сервозную сучку похожа,мне нравиться)))лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, lMystic сказал: Слушай, ты фото постишь с достаточно обильным макияжем. Ты на работу, в походы по магазинам, гости, и прочее... Тоже так красишся? Прост слишком глянцево что-ли. Просто у тебя есть нормальные фото без тонны макияжа. Лайк за красную помаду. Диз за тёмный лак на ногтях. стрелки и помада с тушью это обильный макияж?)просто ярко выглядит это все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: Диз за тёмный лак на ногтях. Как буд то ты в этом ,что то понимаешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Я сночало тебя не узнал..) думаю кто это,может быть,после примсотрелся Вот сейчс ты на такую сервозную сучку похожа,мне нравиться)))лайк) пора отобрать у тебя барбитураты,уже передоз😂🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ох уж эти пиявочки на морде 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 05.02.2019 в 01:08, Kokaino4ka сказал: Скрытый текст Женщина-вамп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Евочка сказал: Женщина-вамп пупсек,крошка,детка ты моя конфетка😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Покрасилась)))) На аву! Мне нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: пора отобрать у тебя барбитураты,уже передоз😂🤗 Кстати волосы выпремителем? Просто я на мудях то же отклаживаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Покрасилась)))) На аву! Мне нравится)))) ой Лена мне так трудно эта покраска далась,хотелось покрасить волосы уже пару лет как,но было жалко свой цвет....натуральная же была....не выдержала,но не жалею пока что😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Глядя на фотку,я вижу строгость не преспупность,зрелость,соблазн и страсть.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: ой Лена мне так трудно эта покраска далась,хотелось покрасить волосы уже пару лет как,но было жалко свой цвет....натуральная же была....не выдержала,но не жалею пока что😂 Очень яркий образ) ты не такая строгая на самом деле, я знаю, что добрая и веселая, но это все так тебе идет. Красного больше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Очень яркий образ) ты не такая строгая на самом деле, я знаю, что добрая и веселая, но это все так тебе идет. Красного больше!!!! 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения