Ralk Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 13 часов назад, Wark Azar сказал: Скрыть содержимое Показать содержимое лучше фотки нету, извиняйте) Орк шикарана!) Вцелом напоминает арты лайт-ДД орков. Скрытый текст Токмо ножа и зубов не хватает. А, ну еще пупок нужно заголить. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 10 часов назад, RoyalWhiskey сказал: помнится она отдельную темку пилила о фарме лайков😄😄 Пилила, и что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, Ralk сказал: Орк шикарана!) Вцелом напоминает арты лайт-ДД орков. Показать содержимое Токмо ножа и зубов не хватает. А, ну еще пупок нужно заголить. ^^ Ты меня смущаешь сенк. надо фотосет замутить соответствующий) я ещё попозже футболкой похвастаюсь) Зубы то есть у меня, ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 25 минут назад, Knoposhka сказал: Пилила, и что? это к слову о твоем полыхании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 34 минуты назад, RoyalWhiskey сказал: это к слову о твоем полыхании) Полыхают по поводу лайков совсем другие личности, которые изо всех сил изощряются ради их получения. 10 часов назад, жужуу сказал: А насчет лайков уважаемая Кнопочка чем вы недовольны? хз даже смысл их копит.,Практической и финансовой пользы лично для меня от лайков нету. Поэтому если есть у меня время и желание я накидываю ребятам лайки. Действительно, смысл лайков давно уже утрачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 59 минут назад, Knoposhka сказал: Действительно, смысл лайков давно уже утрачен. А все потому, что минусы убрали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 11 часов назад, жужуу сказал: Зайка и так знает что хороша. ну когда ты так говоришь 🙈🤗 11 часов назад, Анор сказал: и мне лайк тогда кинь нахаляву Ооо это так мило🙈 серый бука хочет сердечко лови, хоть все 🤗😻 за платой в виде твоей души вернусь чуть позже 😹😽 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 А если говорить кто популярнее по лайковости в теме фоток то из девушек--- это Британская ее фото больше всего набирают лайков.А из парней Няшка дюже гарный хлопец🙂Анору обновляться лайки поставлю завтра уже.DD🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 вы какие-то повёрнутые на этих лайках, я сказал абышо прост😕 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 09.01.2019 в 12:37, НяшкаУбивашкa сказал: Да,в вкс Даже не удивительно, после такого бесчисленного опыта полетов до марса на пылающем стуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: Даже не удивительно, после такого бесчисленного опыта полетов до марса на пылающем стуле а что такое ВКС, воздушно-космические силы, да? Няшко космодесантник) Изменено 10 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: а что такое ВКС, воздушно-космические силы, да? Няшко космодесантник) Он же срочник,будет плац мести или на крайняк машину водить.Одно названте вкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: а что такое ВКС, воздушно-космические силы, да? Няшко космодесантник) Сортировытиральник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 05.01.2019 в 18:48, НяшкаУбивашкa сказал: Мент в деле 🤣 Показать содержимое Няшка, глупо отрицать, что ты очень горд своей службой в армии, сияешь словно начищенный самовар. А ведь совсем недавно считал службу совсем ненужной и ничего не дающей. Жаль, что те горячие споры посчитали флудом и потерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 по моему пересматривать свои взгляды не зазорно🐣 ))) в отличии от зашоренности и узколобости 🙈 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 5 часов назад, ТопЗайка сказал: по моему пересматривать свои взгляды не зазорно🐣 ))) в отличии от зашоренности и узколобости 🙈 Я только рада за него, заодно еще один урок для маменькиных сынков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 13 часов назад, Knoposhka сказал: Няшка, глупо отрицать, что ты очень горд своей службой в армии, сияешь словно начищенный самовар. А ведь совсем недавно считал службу совсем ненужной и ничего не дающей. Жаль, что те горячие споры посчитали флудом и потерты Так было, есть и останется. Конечно сияет, ему миску супа бесплатно дали, он за нее на все готовый разве не видно по фотке и щечкам и второму подбородку? 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizuna Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 28 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так было, есть и останется. Конечно сияет, ему миску супа бесплатно дали, он за нее на все готовый разве не видно по фотке и щечкам и второму подбородку? 😂 не твоя миска супа, вот ты и бесишься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 49 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так было, есть и останется. Конечно сияет, ему миску супа бесплатно дали, он за нее на все готовый разве не видно по фотке и щечкам и второму подбородку? 😂 Ну так только ушел же служить) еще мамкины пирожки не выкакакал. Ты подожди что будет через полгодика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну так только ушел же служить) еще мамкины пирожки не выкакакал. Ты подожди что будет через полгодика перестанет влезать в экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 22 часа назад, zxcv1 сказал: перестанет влезать в экран? нельзя так, ты же добрый) го фотки алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Фотки, фоточки) фармим лайки))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 13.01.2019 в 18:29, Cоnscience сказал: Фотки, фоточки) фармим лайки))) Борода теперь слишком интеллигентная 👹😻 даже глупость никакую не придумать 😹😿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 54 минуты назад, ТопЗайка сказал: Борода теперь слишком интеллигентная 👹😻 даже глупость никакую не придумать 😹😿 Да ты в придумывании глупостей замечена не была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 даладна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 не туда крч.Старость уже у меня, не зря дочке отдала играть в Л2. В общем лайки всем Анору бородачу и остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 11 минут назад, жужуу сказал: не туда крч.Старость уже у меня, не зря дочке отдала играть в Л2. В общем лайки всем Анору бородачу и остальным. Ну,серьезно,прекращайте про дочку, не смешно уже. Простите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 32 минуты назад, жужуу сказал: не туда крч.Старость уже у меня, не зря дочке отдала играть в Л2. В общем лайки всем Анору бородачу и остальным. И ты опять про дочку в 100-й раз... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 У вас нет дочки, вот вы и завидуете 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения