Wark Azar Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Везде видно, суть не в этом Девочка, покажи уже мужикам класс, чтоб у них челюсти отвалились, что за недостойное хейтерство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 ого, девочка .... по моему желчью промахнулась🙈 тема не та если интеллекта не хватает отличить бородавку от родинки я хз лучше свое очередное фильтрованное выложи, шоб все знали, где красота🐪 кстати родинки это сексуально🙊 ну по моему у меня на пятке есть, черная а у вас?👾 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 11 минут назад, Wark Azar сказал: Пили свои сиськи, а я буду придирчиво рассматривать. Ролевая игра типа у меня волосатые,не думаю,что тебе понравятся 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: ого, девочка .... по моему желчью промахнулась🙈 тема не та если интеллекта не хватает отличить бородавку от родинки я хз лучше свое очередное фильтрованное выложи, шоб все знали, где красота🐪 кстати родинки это сексуально🙊 ну по моему у меня на пятке есть, черная а у вас?👾 а у меня в паху родинка 🙄😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 16 часов назад, Wark Azar сказал: Девочка, покажи уже мужикам класс, чтоб у них челюсти отвалились, что за недостойное хейтерство? это ж почти как у нас с Бомжом👾 где он ? :(((( без него даже фоточку пилить скучно 😿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Sila сказал: у меня волосатые,не думаю,что тебе понравятся Так побрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 12 минут назад, Wark Azar сказал: Девочка, покажи уже мужикам класс, чтоб у них челюсти отвалились, что за недостойное хейтерство? Мне в жизни внимания ПЕРЕхватает, щас бы ещё на форуме фотки постить 13 минут назад, ТопЗайка сказал: ого, девочка .... по моему желчью промахнулась🙈 тема не та если интеллекта не хватает отличить бородавку от родинки я хз лучше свое очередное фильтрованное выложи, шоб все знали, где красота🐪 кстати родинки это сексуально🙊 ну по моему у меня на пятке есть, черная а у вас?👾 Ух как сексуальном, как засосу это родинку с подбородка, языком так ить. Какая желчь? Вы не достойны, что бы я хоть понервничала, и опять же повторюсь, я говорю свое мнение а не агрюсь, разницу видишь? А если тебе кажется иное, то надо к психотерапевту и полечить маниокальную шизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Девочки не ругайтесь,лучше сиськи выкладывайте 😁😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Что за чсв баба ?сисек нет вот и бесится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 8 минут назад, Sila сказал: Девочки не ругайтесь,лучше сиськи выкладывайте 😁😜 Я и не ругаюсь, тем более с такими девочками. Могу на них максимум чехнуть, и то боюсь замораться. 8 минут назад, ikaHTopa сказал: Что за чсв баба ?сисек нет вот и бесится При чем тут сиськи? Да и грудь у меня есть, на мою комплектацию вполне нормальная, упругая и красивая. Не то что эта от жировых отложений в растяжку пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Заходит такая блонди на форум , в группу с фотками😎 Фото не выкладывает , и такая " 🙊Чей 0та мне поклоны не отвешивают, чей эта никто моей шикарности не замечает😡😡??" Давай баб лучше местных обосру😱 все тогда поймут какая я трушная🤡 Скажу еще , что все кто тут на форуме не бейбы , как я 👑, а жирные курицы, тогда уж точно все поймут, что я Выше этих собак сутулых Корону этой госпоже !😹😹😹 Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 6 минут назад, ТопЗайка сказал: Заходит такая блонди на форум , в группу с фотками😎 Фото не выкладывает , и такая " 🙊Чей 0та мне поклоны не отвешивают, чей эта никто моей шикарности не замечает😡😡??" Давай баб лучше местных обосру😱 все тогда поймут какая я трушная🤡 Скажу еще , что все кто тут на форуме не бейбы , как я 👑, а жирные курицы, тогда уж точно все поймут, что я Выше этих собак сутулых Корону этой госпоже !😹😹😹 Скрыть содержимое Впринцепи все верно, только ты где блондин увидела? Я н кого не обстрела, всего лишь сказала то что думаю. А я впринцепи всегда думаю конструктивно. Девочка, зачем мне поклоны от интернет людишек? Они роли для меня не сыграют, помоему главное, что бы в жизни люди кланились. А то, что ты пытаешься шуточками отшутится, это самый обычный метод не уверенных в себе особ, которая ждёт когда такие же как ты тебя поддержут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 17 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: помоему главное, что бы в жизни люди кланились. Мы уже всё поняли, осознали, приняли к сведению, законспектировали. Может, хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 🙈это как если бы мошЪка села за стол и начала всем доказывать, что она совсем не двукрылое👽 только с ней никто не говорит🙊, а она все тужиться , со хард энд тайт🤯 ..... просто так много всего с чего можно поорать🤫 начиная с аватарки с подписью заканчивая , тем , что извергает этот писун👾 но я не в настроении для сирьозных разговоров😹 ____ памагити зайке поднять уверенность в себе 💩 Изменено 11 ноября, 2018 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: 🙈это как если бы мошЪка села за стол и начала всем доказывать, что она совсем не двукрылое👽 только с ней никто не говорит🙊, а она все тужиться , со хард энд тайт🤯 ..... просто так много всего с чего можно поорать🤫 начиная с аватарки с подписью заканчивая , тем , что извергает этот писун👾 но я не в настроении для сирьозных разговоров😹 памагити зайке поднять уверенность в себе 💩 Этой зайке только букварём по голове дать хочется) «впринцепи» 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 21 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Впринцепи все верно, только ты где блондин увидела? Я н кого не обстрела, всего лишь сказала то что думаю. А я впринцепи всегда думаю конструктивно. Девочка, зачем мне поклоны от интернет людишек? Они роли для меня не сыграют, помоему главное, что бы в жизни люди кланились. А то, что ты пытаешься шуточками отшутится, это самый обычный метод не уверенных в себе особ, которая ждёт когда такие же как ты тебя поддержут. Если одна особь женского полу врывается обосрать другую, то это, определённо значит, что она ей в чем то позавидовала и решила найти в чем бы обойти. А ты вообще в соседний раздел полезла за этим. Топ зайка в этом молоток, считает себя слишком очешуенной для подобных мелких бабьих дрязг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 все настолько привыкли к лести и лицемерию, что услышав чей-то нелестный комментарий в лицо, сразу взрываются в возмущениях а жаль 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Секретарша_v6 сказал: все настолько привыкли к лести и лицемерию, что услышав чей-то нелестный комментарий в лицо, сразу взрываются в возмущениях а жаль Ты путаешь, автору фотки которую эта деваха обосрать решила типа, вообще насрать и тут не одного поста не было от нее. И если говорить про твои слова - если тебя обосрать допустим, сейчас прибегут твои друзьяшки или твой новый господин и начнут дефать - так что в двойне неуместный пост. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем LLIvarcniger 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 10 минут назад, Секретарша_v6 сказал: все настолько привыкли к лести и лицемерию, что услышав чей-то нелестный комментарий в лицо, сразу взрываются в возмущениях а жаль Поопускать кого-нибудь ради процесса и называть это честностью, ну до чего же весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 5 минут назад, Секретарша_v6 сказал: все настолько привыкли к лести и лицемерию, что услышав чей-то нелестный комментарий в лицо, сразу взрываются в возмущениях а жаль неужели нет разницы между хамством и объективным мнением? когда я такое в 14 лет заряжала , меня учили толерантности и уважительно выражать свою точку зрения 🤷♀️ ____ вот вы говорите " мы накинулись" если я человека не знаю, могу ли я его уважать? или просто уважительно к нему относится? если человек не зная меня , относится ко мне не уважительно, должна ли я быть с ним вежлива? данная особа на уровне мусорки ( на мой взгляд) но я же не бегу срочно это сообщить🙆♀️ почему? наверное , просто если все будут лепить всюду, первые попавшиеся мысли ," мусорка" будет везде тока давайте без помидоров 🍅 если вы считаете , что человеку нормально написать гадости прямым текстом о внешности то метайте уж сразу в меня камни ⚪ ___ ее мнение имеет место быть , но не в такой форме. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: Я и не ругаюсь, тем более с такими девочками. 17 минут назад, Секретарша_v6 сказал: все настолько привыкли к лести и лицемерию, что услышав чей-то нелестный комментарий в лицо, сразу взрываются в возмущениях а жаль Фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 @ТопЗайка , я согласна с тобой полностью, что ещё добавить, даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 29 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты путаешь, автору фотки которую эта деваха обосрать решила типа, вообще насрать и тут не одного поста не было от нее. И если говорить про твои слова - если тебя обосрать допустим, сейчас прибегут твои друзьяшки или твой новый господин и начнут дефать - так что в двойне неуместный пост. я никогда не обсираю внешность человека, потому что никто не выбирал каким ему родиться, и в то же время не понимаю бунта против чьего-то плохого мнения, на это право есть у каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Секретарша_v6 сказал: я никогда не обсираю внешность человека, потому что никто не выбирал каким ему родиться, и в то же время не понимаю бунта против чьего-то плохого мнения, на это право есть у каждого Я привел как пример что будет если обосрать твою внешность кому либо. И ты сама знаешь что это так и будет и уже не раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: Впринцепи все верно, только ты где блондин увидела? Я н кого не обстрела, всего лишь сказала то что думаю. А я впринцепи всегда думаю конструктивно. Девочка, зачем мне поклоны от интернет людишек? Они роли для меня не сыграют, помоему главное, что бы в жизни люди кланились. А то, что ты пытаешься шуточками отшутится, это самый обычный метод не уверенных в себе особ, которая ждёт когда такие же как ты тебя поддержут. Ну давай кароче что ты хочешь нам сказать что ты прям вообще красотка а все тут ниочень и обделены вниманием в реале ? Тут как говорится на вкус и цвет , а с другой стороны посмотреть если ,то получается тебе не хватает внимания зашла в тему хейтишь девушек чтоб хоть как-то привлечь внимание к своей особе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 18 минут назад, ikaHTopa сказал: Ну давай кароче что ты хочешь нам сказать что ты прям вообще красотка а все тут ниочень и обделены вниманием в реале ? Тут как говорится на вкус и цвет , а с другой стороны посмотреть если ,то получается тебе не хватает внимания зашла в тему хейтишь девушек чтоб хоть как-то привлечь внимание к своей особе Лысый, не спугни сиськи.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Лысый, не спугни сиськи.🤔 Да нет там сисек, вот и бесится😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Кто-то видел фотки людозайки? Что и правда красота невероятная? А дайте посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 11 минут назад, Perplex сказал: Да нет там сисек, вот и бесится😂 Да нормально там все, злая только чего-то. Только что, MorganaLeFay сказал: Кто-то видел фотки людозайки? Что и правда красота невероятная? А дайте посмотреть... В х55 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 7 минут назад, Sila сказал: Да нормально там все, злая только чего-то. В х55 есть. ну такая ничего) только вот эта вот дань моде с бровями и губами как по мне перебор😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 22 минуты назад, Sila сказал: Лысый, не спугни сиськи.🤔 Дизлайк отписка петишка !дайте этой учетке РО за клевету ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения