Ctulhu Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 полностью согласен с биндом по поводу татух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 часа назад, ikaHTopa сказал: Заслуженная бабушка астериваса фотку запилила 😁 и отлично сохранилась для сопливых воздыхателей 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 12 часов назад, ТопЗайка сказал: я вот себе собираюсь делать ( и тоже страшные, почти как у бородатого) потрясно ^^ 7 часов назад, SinChronicle сказал: Если интересно, вот парочка Показать содержимое Как не удивительно, мнения по поводу моих разукрашек у всех разные. Кому то нравится, кому то не очень. сфотано не очень, но есть мнение, что если сфотать более общим планом - будет больше понятно хорошие тату или нет. хотя мне скорее нравятся, чем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 7 часов назад, bind2 сказал: я принимаю тату только если это произведение искусства и в этом плане японская школа топ остальное для меня разукрашка меня вообще не торкает от татушек на теле) Бывают удачные и очень идут своему обладателю подчеркивая его стиль и т.д., бывает вообще просто вызывают негативную реакцию и не к месту сделаны. Но как по мне можно на стиль о оригинальность загорячится и по другому. Я к тому что я бы себе не набила бы тату никакое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: меня вообще не торкает от татушек на теле) Бывают удачные и очень идут своему обладателю подчеркивая его стиль и т.д., бывает вообще просто вызывают негативную реакцию и не к месту сделаны. Но как по мне можно на стиль о оригинальность загорячится и по другому. Я к тому что я бы себе не набила бы тату никакое) дискуссия беспредметная, как по мне. на самом деле все проще. кто котирует тату - набивает себе тату. кто не котирует тату - не набивает себе тату. зачем усложнять? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 8 часов назад, Konchenaya сказал: зп не хватит) мне и не хватает )))).... коплю уже больше года, но всегда что - то находится необходимей🙄 это про тату а вот кабинет стоматологический открыть не так дорого сейчас все реально есть одна подруга (стом кабинет) и одна знакомая (кабинет подологии) , кто кредит взял на оборудование и сейчас отбиваются вполне бодро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 5 минут назад, ТопЗайка сказал: мне и не хватает )))).... коплю уже больше года, но всегда что - то находится необходимей🙄 это про тату а вот кабинет стоматологический открыть не так дорого сейчас все реально есть одна подруга (стом кабинет) и одна знакомая (кабинет подологии) , кто кредит взял на оборудование и сейчас отбиваются вполне бодро "Видите это отсутствие татуировки на моей руке? Это не просто так. Это я поддался соблазну и купил ламинат в квартиру. А вот тут, на спине, нет татуировки, потому что машину нужно было срочно чинить" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 вообще тату это уже не модно, хватит девочки жить шаблонами посмотрите лучше в сторону шрамирования, вот это весЧЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: вообще тату это уже не модно, хватит девочки жить шаблонами посмотрите лучше в сторону шрамирования, вот это весЧЬ У моей лучшей подруги шрамирование. Мероприятие очень непредсказуемое, ибо у кого-то получаются красивые тонкие рубцы, у кого-то расползаются. У кого-то на одном участке тела все норм, а на другом рубец растягиваются. Я про бодмод и пирсинг могу очень многое рассказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 20 минут назад, Evenstar сказал: "Видите это отсутствие татуировки на моей руке? Это не просто так. Это я поддался соблазну и купил ламинат в квартиру. А вот тут, на спине, нет татуировки, потому что машину нужно было срочно чинить" Катя это пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 19 часов назад, LeFortierre сказал: какая ты горячая)) прям сэкс во все поля ^^ знойная красотка, лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: меня вообще не торкает от татушек на теле) Бывают удачные и очень идут своему обладателю подчеркивая его стиль и т.д., бывает вообще просто вызывают негативную реакцию и не к месту сделаны. Но как по мне можно на стиль о оригинальность загорячится и по другому. Я к тому что я бы себе не набила бы тату никакое) слышь , не подмазывайся! иди карпа на всю спину бей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 6 минут назад, bind2 сказал: слышь , не подмазывайся! иди карпа на всю спину бей а вариант "остаться не модной" рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 консервативной во взглядах на модные течения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 11 часов назад, MorganaLeFay сказал: и отлично сохранилась для сопливых воздыхателей 😁 Непонятно почему ты восприняла именно на свой счёт ? Ведь я не указывал ники , не цитировал 🤔 Или как там на воре и шапка горит 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 29 минут назад, ikaHTopa сказал: Непонятно почему ты восприняла именно на свой счёт ? Ведь я не указывал ники , не цитировал 🤔 Или как там на воре и шапка горит 😂 "Сопливый воздыхатель" detected! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 ну наканецта Катька шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Скрытый текст 🍂 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 5 минут назад, ТопЗайка сказал: Скрыть содержимое 🍂 нормально то не могла сфотаться, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 9 минут назад, LeFortierre сказал: нормально то не могла сфотаться, да? ))) 😿 селфи сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 27 минут назад, ТопЗайка сказал: 😿 селфи сделать? да, сделай) ты такая красотка, а на фото отвернулась. не надо так ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 14 часов назад, ikaHTopa сказал: Непонятно почему ты восприняла именно на свой счёт ? Ведь я не указывал ники , не цитировал 🤔 Или как там на воре и шапка горит 😂 Непонятно почему ты подумал, что это я на свой счет приняла🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, ТопЗайка сказал: Скрыть содержимое 🍂 Тема коленок раскрыта. Тема сисек нет. Горизонт не завален. (с) бинд Отванлафил, два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 19 часов назад, Sila сказал: Тема коленок раскрыта. Тема сисек нет. Горизонт не завален. (с) бинд Отванлафил, два раза. передернул ты два раза, балабол старый Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: передернул ты два раза, балабол старый если зайти с другой учетки то можно еще раз дернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: если зайти с другой учетки то можно еще раз дернуть) Как сам не догадался! Ты же мое солнышко! 8 минут назад, PlyumBoom сказал: передернул ты два раза, балабол старый Дергать нечего, вот и завидуешь, дедуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, LeFortierre сказал: да, сделай) ты такая красотка, а на фото отвернулась. не надо так ^^ Ты меня давно не видел разве😻 ? А как же чувство прекрасного? Смотри какая осень 🍁 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: Ты меня давно не видел разве😻 ? видел. но ты на меня так действуешь, что я готов смотреть на тебя вечно ^^ 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: А как же чувство прекрасного? Смотри какая осень 🍁 отличная тематическая фотография. сюжет правда немножко избит (ноги на фоне листвы) но реализация хорошая, и у фото есть настроение (осенеее , конечно же ) - а это дорогого стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 6 минут назад, LeFortierre сказал: видел. но ты на меня так действуешь, что я готов смотреть на тебя вечно ^^ отличная тематическая фотография. сюжет правда немножко избит (ноги на фоне листвы) но реализация хорошая, и у фото есть настроение (осенеее , конечно же ) - а это дорогого стоит ) 😻🙀 ................ Стоит того, что бы выделить место ногам, правда?) я на это расчитывала 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 5 минут назад, ТопЗайка сказал: 😻🙀 ................ Стоит того, что бы выделить место ногам, правда?) я на это расчитывала 😹 мне больше нравятся твои фоточки...без обезьянок, так скажем ^^ на них ты чарующе сексуальна ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения