MorganaLeFay Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 10 минут назад, LeFortierre сказал: я бы предпочел не поднимать эту тему. запили лучше свою фотку , Лен) если у тебя на руке набита твоя женщина ванлафф, то моя фотка тебя сильно разочарует, поверь) мы абсолютные противоположности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: если у тебя на руке набита твоя женщина ванлафф, то моя фотка тебя сильно разочарует, поверь) лена. у меня есть твои как минимум 2-3 фотки, локально сохраненные на компе) там, где ты еще рыженькая, ну и плюс чето в вк было)) я знаю как ты выглядишь) просто тут традиция такая - запиливать и лайкать фотки) запили, а я лайкну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MorganaLeFay Опубликовано 17 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 21 минуту назад, LeFortierre сказал: лена. у меня есть твои как минимум 2-3 фотки, локально сохраненные на компе) Было бы чего сохранять там)) Скрытый текст 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 пошла жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revengess Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 поставил лайк Лене, хоть она и вредина та еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Лене - лайк ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 я первый вдул 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 бородач лайк как обычно вижу твои фотки ставлю лайк. Моргане лайк прямо все в очках фотки и я тоже свою в очках добавлю я вообще фанатка очков вечно невыспавшая я🙂 Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 16 часов назад, жужуу сказал: Скрытый текст какая ты горячая)) прям сэкс во все поля ^^ знойная красотка, лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Эх помню был малой, ездил в детский лагерь под Тихвином Раз в смену там проводили конкурсы всякие, за участие в которых выдавали баллы, а за баллы можно было купить блинчики и прочие вкусности. Мать приехала в этот день из Питера и привезла пейнтбольный автомат, мы сделали свой конкурс, всем детишкам давали пострелять, ну с администрацией договорились. Было прикольно, что у нас стояла очередь почти из всего лагеря, малые довольны были шо капец :)) Ну и фотка к рассказу не относящаяся хД Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) ну это уже вы много философствуете это как сытый о голодном рассуждает , не буквально конечно я вот себе собираюсь делать ( и тоже страшные, почти как у бородатого) и забила бы пол тела , если бы не предрассудки окружающих лично дело каждого кто-то себе затылок выбривает, под предлогом - удобно или нравится ( я о девушках) вот этого мне не понять, но это ж не значит, что я должна туда лезть )))) Изменено 17 октября, 2018 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: Было бы чего сохранять там)) Показать содержимое О! Лена, твои фото столь редкие здесь. И оттого весьма ценные) лайк 3 часа назад, ТопЗайка сказал: ну это уже вы много философствуете это как сытый о голодном рассуждает , не буквально конечно я вот себе собираюсь делать ( и тоже страшные, почти как у бородатого) и забила бы пол тела , если бы не предрассудки окружающих лично дело каждого кто-то себе затылок выбривает, под предлогом - удобно или нравится ( я о девушках) вот этого мне не понять, но это ж не значит, что я должна туда лезть )))) Я б забила рукав, но меня на работе не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Evenstar сказал: О! Лена, твои фото столь редкие здесь. И оттого весьма ценные) лайк Я б забила рукав, но меня на работе не поймут. 😻и я рукав и еще спину и вообще есть куча всего что можно забить женщина ты.. ты👉 .... 🙊😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: 😻и я рукав и еще спину и вообще есть куча всего что можно забить женщина ты.. ты👉 .... 🙊😏 Рукав на правой руке, левый бок и правая нога.... Дорого, нудно, с работы выгонят за рукав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 9 минут назад, Evenstar сказал: О! Лена, твои фото столь редкие здесь. И оттого весьма ценные) лайк Я б забила рукав, но меня на работе не поймут. стоматолог с рукавом это ммм, вполне в духе нашего времени) забивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Evenstar сказал: Рукав на правой руке, левый бок и правая нога.... Дорого, нудно, с работы выгонят за рукав))) когда- нибудь у тебя будет свой кабинет с рукавами и чем ты еще хочешь )))))...🤗 Изменено 17 октября, 2018 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 31 минуту назад, Evenstar сказал: О! Лена, твои фото столь редкие здесь. И оттого весьма ценные) лайк Я б забила рукав, но меня на работе не поймут. 25 минут назад, ТопЗайка сказал: 😻и я рукав и еще спину и вообще есть куча всего что можно забить женщина ты.. ты👉 .... 🙊😏 разукрашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, ТопЗайка сказал: 😻и я рукав и еще спину и вообще есть куча всего что можно забить женщина ты.. ты👉 .... 🙊😏 зп не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 бить татухи бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Konchenaya сказал: зп не хватит) Кстати, да, дорогое удовольствие. Мне 4 разукрашки на левом предплечье в 3к юкраинских тугриков обошлись, без учёта, что две ещё доделать надо. 1 минуту назад, cxulhu сказал: бить татухи бессмысленно Как и жить в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 27 минут назад, SinChronicle сказал: Кстати, да, дорогое удовольствие. Мне 4 разукрашки на левом предплечье в 3к юкраинских тугриков обошлись, без учёта, что две ещё доделать надо. 3 к за 4 сразу? Это ты в каком году бил\а 2000?) Мне одна штука на руке в 5 почти вышла можно мне такого майстра с его ценами?) Изменено 17 октября, 2018 пользователем Konchenaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, Konchenaya сказал: 3 к за 4 сразу? Это ты в каком году бил\а 2000?) Мне одна штука на руке в 5 почти вышла можно мне такого майстра с его ценами?) В этом году) Бил по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 39 минут назад, cxulhu сказал: бить татухи бессмысленно Почему? Круто же. Хочу татухи как у скифов. У них даже мумии круто выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 23 минуты назад, Konchenaya сказал: 3 к за 4 сразу? Это ты в каком году бил\а 2000?) Мне одна штука на руке в 5 почти вышла можно мне такого майстра с его ценами?) Если интересно, вот парочка Скрытый текст Как не удивительно, мнения по поводу моих разукрашек у всех разные. Кому то нравится, кому то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, SinChronicle сказал: Если интересно, вот парочка Показать содержимое Как не удивительно, мнения по поводу моих разукрашек у всех разные. Кому то нравится, кому то не очень. Грязноватая работа:( Но ножик гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Грязноватая работа:( Но ножик гуд Всего два ножика, второй спрятался:) как раз их и надо самую малость доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 48 минут назад, SinChronicle сказал: Если интересно, вот парочка Скрыть содержимое Как не удивительно, мнения по поводу моих разукрашек у всех разные. Кому то нравится, кому то не очень. как то слишком дешево а качество тату такое или фотика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Konchenaya сказал: как то слишком дешево а качество тату такое или фотика? Я не скажу, что качество тату прям супер супер супер(меня устраивает по крайней мере), но и фотик даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Я не скажу, что качество тату прям супер супер супер(меня устраивает по крайней мере), но и фотик даёт о себе знать. одна фигня слишком дешево( а что за город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 13 минут назад, Konchenaya сказал: одна фигня слишком дешево( а что за город? Никополь) 13 минут назад, Паладишка сказал: Ну а уж если привязывать тату к определённым событиям, то на мне уже давным давно закончилось место для новых, значимых переживаний Бытие тщетно, все тлен, жизнь говно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения