Звездолётик Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Я не хочу лекцию👾 я хочу Доброе Утречко🌈🤗 Скрытый текст 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, ТопЗайка сказал: Я не хочу лекцию👾 я хочу Доброе Утречко🌈🤗 Скрыть содержимое Доброе утро Красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 4 часа назад, ТопЗайка сказал: Я не хочу лекцию👾 я хочу Доброе Утречко🌈🤗 Показать содержимое Классно наверное возле тебя просыпаться... или ты тут уже накрашена? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 4 часа назад, ТопЗайка сказал: Я не хочу лекцию👾 я хочу Доброе Утречко🌈🤗 Показать содержимое ракурс не тот)) Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Skream сказал: Доброе утро Красавица) 🤗 37 минут назад, Ralk сказал: Классно наверное возле тебя просыпаться... или ты тут уже накрашена? xD ооо как мило, я тут только проснулась, видно же по глазам , по утрам я пугаю людей по другому😈 26 минут назад, Spirit. сказал: ракурс не тот)) Показать содержимое Показать содержимое зай, я хочу сыграть с тобой в игру👹 ты постишь сюда свое фото с ракурсом как надо а затем я такое же 😏 Изменено 11 марта, 2019 пользователем ТопЗайка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Spirit, пости сосцы, будь мужиком!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 35 минут назад, ТопЗайка сказал: зай, я хочу сыграть с тобой в игру👹 ты постишь сюда свое фото с ракурсом как надо а затем я такое же 😏 у меня телефон без камеры Скрытый текст 21 минуту назад, Ralk сказал: Spirit, пости сосцы, будь мужиком!))) тут дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Spirit. сказал: у меня телефон без камеры Скрыть содержимое тут дети На что тапик фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: я тут только проснулась, видно же по глазам ты спишь с блеском на губах? 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, RoyalWhiskey сказал: ты спишь с блеском на губах? 😆 Яснопонятно,что нафуфирилась перед фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 32 минуты назад, RoyalWhiskey сказал: ты спишь с блеском на губах? 😆 с кармексом и тебе рекомендую))) Изменено 11 марта, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, Spirit. сказал: у меня телефон без камеры Скрыть содержимое тут дети дурак живо за фотоапаратом, такой шанс выпал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 7 часов назад, ТопЗайка сказал: Я не хочу лекцию👾 я хочу Доброе Утречко🌈🤗 Скрыть содержимое да да, только проснулась она а фотка классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 такие сомнения. неожиданно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 11.03.2019 в 22:34, ТопЗайка сказал: такие сомнения. да какие сомнения расчесанные волосы, ровный тон лица с румянцем, губы с блеском я в такой видок у проснувшихся дам перестал верить гдето в то же время когда и в деда мороза Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 11.03.2019 в 22:53, Wandy сказал: да какие сомнения расчесанные волосы, ровный тон лица с румянцем, губы с блеском я в такой видок у проснувшихся дам перестал верить гдето в то же время когда и в деда мороза Женщинам вообще верить нельзя 11.03.2019 в 21:03, ТопЗайка сказал: с кармексом и тебе рекомендую))) Перед сном мажу губы бальзамом похлеще кармекса. За ночь все впитывается. Так что не знаю кому ты тут чешешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Женщинам вообще верить нельзя это в принципе не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 11.03.2019 в 22:53, Wandy сказал: да какие сомнения расчесанные волосы, ровный тон лица с румянцем, губы с блеском я в такой видок у проснувшихся дам перестал верить гдето в то же время когда и в деда мороза ну понятно же ,что ровность света и цвета это заслуга не косметики , а vsco на счет румянца, я типо краснею перед камерой ( 😹это правда, потому что никто не юзает уже румяна) а на счет твоего фото с утра я очень жду и волосы не расчесаны иначе это фото не было бы утренним 🙄 11.03.2019 в 22:57, КатушкаНиток сказал: Женщинам вообще верить нельзя Перед сном мажу губы бальзамом похлеще кармекса. За ночь все впитывается. Так что не знаю кому ты тут чешешь не знаю ? наверное каждый тип кожи как тип почвы впитывает по своему? возможно сон у нас занимает разное время если кто-то наносит помаду утром и ходит пол дня, значит у всех так? или в зале есть дамы, которые домазывают помаду 20 раз в сутки? есть люди которые наносят увлажняющий крем не по всему телу, а зонами, потому что кожа бывает жирная, сухая ( которая лучше впитывает все извне) и комбинированная могу конечно почесать, шикарную кисску за ушком, но думаю , ты с утра выглядишь не хуже , ато и лучше по этому не пойму этой подозрительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 6 минут назад, ТопЗайка сказал: могу конечно почесать, шикарную кисску за ушком Пипец, чего ты такая добрая 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 9 минут назад, КатушкаНиток сказал: Перед сном мажу губы бальзамом похлеще кармекса. За ночь все впитывается. Так что не знаю кому ты тут чешешь Меньше яда, мадам, а то захлебнуться возможно ненароком. Скинь свою утреннюю фотку, мы полайкаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 чекнул профиль катушки, а там одни апы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Spirit. сказал: чекнул профиль катушки, а там одни апы Я бот рекрутинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 вроде весна началась а по форуму не заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 25 минут назад, ТопЗайка сказал: а на счет твоего фото с утра я очень жду изи ваще 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 11.03.2019 в 23:32, Wandy сказал: изи ваще 100500 лет фотке! Неси новую P. S у тебя там на носу пиксель сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 11 минут назад, Wandy сказал: Скрытый текст изи ваще усы подкрасил 146% 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 11.03.2019 в 23:07, КатушкаНиток сказал: Пипец, чего ты такая добрая 🤗 тут есть несколько вариантов, на выбор: * я единорог * я пытаюсь заслужить билет в страну наслаждений * мне нравиться осознание того факта что, если бы вы знали, что я на самом деле псих убийца, вы бы так со мной не разговаривали🙊 11.03.2019 в 23:32, Wandy сказал: изи ваще лайк конечно, но там говорят фото старое, ждем свежее🙄 с таким лицом по соседствую не страшно и без кармекса проснутся ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 19 минут назад, Паладишка сказал: 100500 лет фотке! Неси новую P. S у тебя там на носу пиксель сломался мать, ну че ты палишь, а? ты видела - другие нет. сиди там не отсвечивай 8 минут назад, КатушкаНиток сказал: усы подкрасил 146% 😁 это все vsco 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: лайк конечно, но там говорят фото старое, ждем свежее🙄 слипнется 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: с таким лицом по соседствую не страшно и без кармекса проснутся ))))) пфф, с таким лицом надо постараться чтоб заснуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: мать, ну че ты палишь, а? ты видела - другие нет. сиди там не отсвечивай Простите пожалста😣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, Bindserker сказал: тебе кто то залил глаза белком? от природы такие красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения