A1ximik Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: ...глазей, но не трогай, трогай , но не пробуй на вкус, пробуй, но не смей глотать Глотай , но не не переваривай , переваривай , но не .. ну дальше вы поняли , а потом все по новой , глазей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, A1ximik сказал: Интресно , а что думает твоя жинка по этому поводу) классика же! Скрытый текст https://i11.fotocdn.net/s28/81/public_pin_m/510/2683043152.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ну где же вы ляди?утешти дядю Не знаю чем заняться,решил дома сфоткать,заодно оживить тему. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 36 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Не знаю чем заняться,решил дома сфоткать,заодно оживить тему. Скрытый текст вот взял и тоску нагнал на меня((( раздала своих рыбешек с аквариума неделю назад( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: вот взял и тоску нагнал на меня((( раздала своих рыбешек с аквариума неделю назад( 7 Название своих скажи. И вобще там надо знать сколько в твоей банке pH,NO3,NH2,NH3+NH4 Установить норм аэрацию,биофильтрацию,совместимость пород,установит азотный цикл,тебе это говорит о чем ни будь? Изменено 6 марта, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Название своих скажи. Анциструсы были) Последние выжившие, годика так с 4 только они булькались) А вообще до этого куча всяких плавало, и скалярии, и гурамчики, и молинезии.. Всех даже не помню уже Растений кучу всяких дорогих, даже не знаю их названий, пришлось просто раздать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смт Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 13 минут назад, Паладишка сказал: Анциструсы были) Последние выжившие, годика так с 4 только они булькались) А вообще до этого куча всяких плавало, и скалярии, и гурамчики, и молинезии.. Всех даже не помню уже Растений кучу всяких дорогих, даже не знаю их названий, пришлось просто раздать.. Лабео ванлаф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 только неончики только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, смт сказал: Лабео ванлаф! Как по мне это Америка и Африкан порода цихлид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 15 минут назад, смт сказал: Лабео ванлаф! Рыбка - минималист)) А вообще крутенько, аквариум - это реально весело.. Подходишь покормить, через час приходишь в себя и такая думаешь "блин, чо я собиралась делать?)" Нашла в интернете креветок аквариумных, голубеньких))такие бубусечки))) 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смт Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: Рыбка - минималист)) А вообще крутенько, аквариум - это реально весело.. Подходишь покормить, через час приходишь в себя и такая думаешь "блин, чо я собиралась делать?)" Нашла в интернете креветок аквариумных, голубеньких))такие бубусечки))) 😍 как сказать, при вроде бы невзрачной окраске , рыбка очень привлекает внимание как видом, так и активностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, смт сказал: как сказать, при вроде бы невзрачной окраске , рыбка очень привлекает внимание как видом, так и активностью. Да ладно невзрачной. Они мне похожи на рыбку в костюме) красиво же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 12 минут назад, Паладишка сказал: Нашла в интернете креветок аквариумных, голубеньких))такие бубусечки))) 😍 А на вкус как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Ralk сказал: А на вкус как?) Ощинь смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ощинь смищно Что? Выращенные с любовью - нажористей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Ralk сказал: Что? Выращенные с любовью - нажористей.) 🤢 Это же как сожрать своего ребёнка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 20 минут назад, Паладишка сказал: 🤢 Это же как сожрать своего ребёнка.. Как будто что-то плохое🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Влааадааа придии 👾 и запости сюда свое сегодняшнее стори, ублажи этих любителей жабровых созданий 😹🙊 @NeutronStar а у меня вот такие зебры Скрытый текст кому -то подарить парочку ?) ато их уже 3 клетки, они только на качелях катаются и придаються любви как я в 15 Изменено 6 марта, 2019 пользователем ТопЗайка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Котики отдыхають 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 9 часов назад, ТопЗайка сказал: Влааадааа придии 👾 и запости сюда свое сегодняшнее стори, ублажи этих любителей жабровых созданий 😹🙊 @NeutronStar а у меня вот такие зебры Скрыть содержимое кому -то подарить парочку ?) ато их уже 3 клетки, они только на качелях катаются и придаються любви как я в 15 У кого то жабровые а у кого то пернатые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 куда дели??? @MorganaLeFay 12 часов назад, ТопЗайка сказал: Влааадааа придии 👾 и запости сюда свое сегодняшнее стори, ублажи этих любителей жабровых созданий 😹🙊 @NeutronStar а у меня вот такие зебры Скрыть содержимое кому -то подарить парочку ?) ато их уже 3 клетки, они только на качелях катаются и придаються любви как я в 15 покажи себя в душе, а не эту курицу на лейке 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, PlyumBoom сказал: куда дели??? @MorganaLeFay покажи себя в душе, а не эту курицу на лейке 😋 В смысле? показать курочку под лейкой? Ну это уже слишком 😹😹 ато опять бинд взбудоражится «кто снимал? Что не вошло в кадр? Есть видео где эту курочку щипают после кипяточка?» оооо или «жарят после щипки» 🐣 Изменено 7 марта, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 47 минут назад, ТопЗайка сказал: В смысле? показать курочку под лейкой? Ну это уже слишком 😹😹 ато опять бинд взбудоражится «кто снимал? Что не вошло в кадр? Есть видео где эту курочку щипают после кипяточка?» оооо или «жарят после щипки» 🐣 пофик на бинда, ты же можешь, сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Девчат, с праздником. Долго говорить - это не моё, так что всего) Есть кошкость: Скрытый текст Изменено 8 марта, 2019 пользователем Wark Azar Знаки препинания подвезли 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 10 минут назад, Wark Azar сказал: Девчат, с праздником. Долго говорить это не моё, так что всего) Есть кошкость Показать содержимое ути какая бубусинка😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 49 минут назад, Wark Azar сказал: Девчат, с праздником. Долго говорить это не моё, так что всего) Есть кошкость Показать содержимое Ооо эта буква М на лбу ^^ Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveSweet Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 59 минут назад, Wark Azar сказал: Девчат, с праздником. Долго говорить это не моё, так что всего) Есть кошкость Скрыть содержимое 😍😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Да-да, я знала, что вам понравится эта вредная заносчивая невыносимая волосатая прожорливая кошка😻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Кошки ванлаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, Wark Azar сказал: Девчат, с праздником. Долго говорить это не моё, так что всего) Есть кошкость Скрыть содержимое ток вот эти кудри на лапах надо подстригать, когда кошка их вычищает она жрет все что там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения