Spirit. Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, LeFortierre сказал: Суровый!! Лайк!! хорошо что не ванлаф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Spirit. сказал: хорошо что не ванлаф)) ну это же не Кариша ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 12 минут назад, LeFortierre сказал: я кстати видел фотку бинда. не сказать , что там прям семнадцатилетний вьюноша то. не знаю че он пред нами, старыми, так выделывается) все там будем, как бы))) Ха, да мы возьмём и не позовем этого вьюношу в наш тайный клуб старых пер...Хммм...труляля. Не позовем, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 14 минут назад, PlyumBoom сказал: тяжелым по лбу всем жалобщикам, а там хоть потоп Не могу, увы. Своё презрение к ним могу выразить только выражением лица, что и делаю регулярно бью их выражением лица изо всех сил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Не могу, увы. Своё презрение к ним могу выразить только выражением лица, что и делаю регулярно бью их выражением лица изо всех сил. тогда пусть горят под взором суровых очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 16 часов назад, PlyumBoom сказал: не вопрос Скрытый текст лайк за смесь мужа собчак и аватарки 🙀😽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Фотки хде? Харош трындеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 16 часов назад, PlyumBoom сказал: не вопрос Скрытый текст по вкусу секси^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 9 часов назад, Паладишка сказал: Фотки хде? Харош трындеть Кидай Давай только нарядную, надоели спортивки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 галиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 22 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Чем то на Ивана Урганта похож у нас мама одна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Тут где-то солист из не пары был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Мне всегда казалось что в ЛА2 девушки не играют, это какие-то Васи с ником Танюша продаются в секс-рабство наивным Петям с аденой. Давайте лучше страницы соцсетей, хватит фото 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revengess Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ну шиза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: в чем зависть ? В том что я не удивлюсь если он действительно брат звезды ? Ну такое себе. я про хоккеисточку , прежде всего) к тому что таких персоналий у вас на х55 сроду не водилось, а у нас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 21 минуту назад, Revengess сказал: и на Ильинке есть Я с Ильинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revengess Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Wark Azar сказал: Я с Ильинки. а маньяк не понял про что я пишу, не земляк он тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 19 часов назад, Revengess сказал: а маньяк не понял про что я пишу, не земляк он тебе я понял) я почему и уточнил - я сам с 30 квартала, за Ильинку знаю, за Запсиб знаю) к сожалению, в последнее время "Ильинка" для меня - это улица на Красной) 19 часов назад, Revengess сказал: а маньяк не понял про что я пишу, не земляк он тебе Полагаю фотка со стимпарк бара - фотошоп? Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 19 часов назад, LeFortierre сказал: я понял) я почему и уточнил - я сам с 30 квартала, за Ильинку знаю, за Запсиб знаю) к сожалению, в последнее время "Ильинка" для меня - это улица на Красной) Полагаю фотка со стимпарк бара - фотошоп? Скрытый текст правая рука просит язычка 🙀 блоо как я мечтаю стимпанк заведение открыть с дережаблями и шлюхами в шляпах 🙀🙀🙀🙀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 19 часов назад, LeFortierre сказал: Скрытый текст Классная фотка. Кто из вас ты?))) Шучу, шучу))) Беру тебя в земляки. Кстати, где это?))) И подпись: Вася с ником Танюша:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Беру тебя в земляки. Кстати, где это?))) Юность бывшая. с зади вход. правда там вроде как вход по карточкам хотели сделать. но у меня карта гостя есть, если прилечу - можно сходить , кофе попить. там очень атмосферно и классно) 10 минут назад, ТопЗайка сказал: правая рука просит язычка 🙀 вот тут я не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, LeFortierre сказал: Юность бывшая. с зади вход. правда там вроде как вход по карточкам хотели сделать. но у меня карта гостя есть, если прилечу - можно сходить , кофе попить. там очень атмосферно и классно) вот тут я не понял))) что за татушка такая вульгарная я не могу собраться с мыслями 🤤 Изменено 17 октября, 2018 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, LeFortierre сказал: вот тут я не понял))) на фотку свою посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: что за татушка такая вульгарная я не могу собраться с мыслями у тебя одни шлюхи в шляпах и дирижабли на уме)) 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: на фотку свою посмотри обьясни)) я правда не догоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, LeFortierre сказал: у тебя одни шлюхи в шляпах и дирижабли на уме)) обьясни)) я правда не догоняю) не смотри на фотку посмотри на руку 🤭 на пр-а-в-ую что там? а что еще в уме держать? числа? до 10 не много места занимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, LeFortierre сказал: у тебя одни шлюхи в шляпах и дирижабли на уме)) обьясни)) я правда не догоняю) у тя на руке татуха с каким-то фу-блеее с оловянными глазами и у него торчит язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: не смотри на фотку посмотри на руку 🤭 на пр-а-в-ую что там? а что еще в уме держать? числа? до 10 не много места занимают 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: у тя на руке татуха с каким-то фу-блеее с оловянными глазами и у него торчит язык это так то тетенька) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, LeFortierre сказал: это так то тетенька) я же так и сказал - фу-блеее 😀 Изменено 17 октября, 2018 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 10 минут назад, LeFortierre сказал: Юность бывшая. с зади вход. правда там вроде как вход по карточкам хотели сделать. но у меня карта гостя есть, если прилечу - можно сходить , кофе попить. там очень атмосферно и классно) Ааа. Не была. Я не против, пошли пить кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: И что означает эта тетенька с крестом во рту? я бы предпочел не поднимать эту тему. запили лучше свою фотку , Лен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения