Wark Azar Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Паладишка сказал: Начинай) А что за праздник? 14, потом 23, потом 8 😎 Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 19 минут назад, Wark Azar сказал: 14, потом 23, потом 8 😎 Тююю))) Я-то думала..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, Паладишка сказал: Тююю))) Я-то думала..) Ната, с тебя фоточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Го го го фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 часа назад, Паладишка сказал: Тююю))) Я-то думала..) эй кучеряшка порадуй стариков свежатинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Как всегда - начну для затравки) Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 10.02.2019 в 08:34, Amster182 сказал: Бабушка Бабушка сколько тебе лет? кантора редко ошибается но вдруг?) Ты куда пропал?) Тебя ищут уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 11.02.2019 в 16:56, Cоnscience сказал: Как всегда - начну для затравки) Скрытый текст на Нагиева похож тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 11.02.2019 в 16:56, Cоnscience сказал: Как всегда - начну для затравки) Скрытый текст Похож на Арагорна, но это уже писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Похож на Арагорна, но это уже писали чего мне только не писали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Жду мемчиков с новой фоткой бороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Качественно голову прифотошопил наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 11.02.2019 в 16:56, Cоnscience сказал: Как всегда - начну для затравки) Скрытый текст И снова Бородач DDD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 минут назад, жужуу сказал: И снова Бородач DDD. я в который раз пытаюсь сподвигнуть общественность на пощение фоток, но безуспешно) а потом те люди, которые не байтятся - будут писать, что Бородач - чсв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 14 минут назад, Cоnscience сказал: я в который раз пытаюсь сподвигнуть общественность на пощение фоток, но безуспешно) а потом те люди, которые не байтятся - будут писать, что Бородач - чсв)) Саша дело в том что тут игроки не буду говорить кто потерли все уже, обзывали девушек,скидывали ссылки на заявки в мисс Астериус что они страшные ит,д многим девушкам неприятно это слушать.Они старались как могли ,и фото выложили какие смогли каждый по разному выглядит и вкусы у всех разные.Поэтому может многие и не хотят выкладывать свои фотки, девушки народ нежный.Ладно я мне пофиг но моих фоток и так много.ТОп Зайка обычно радует нас своими фотrами тоже куда то делаcь хз в общем. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем жужуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 7 минут назад, жужуу сказал: Саша дело в том что тут игроки не буду говорить кто потерли все уже, обзывали девушек,скидывали ссылки на заявки в мисс Астериус что они страшные ит,д многим девушкам неприятно это слушать. девушкам умнее надо быть потому что. надо же понимать, что весь хейт на фотки - это тупо вскукареки обиженок, которым дамы не дают. ну или дают, но не те. :-))) как маленькие, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 19 минут назад, Cоnscience сказал: я в который раз пытаюсь сподвигнуть общественность на пощение фоток, но безуспешно) а потом те люди, которые не байтятся - будут писать, что Бородач - чсв)) фотка не зашла просто. Креативности 0 , искусства 0, борода и ко всему еще и не женщина.... Откуда, ну вот откуда вдохновение то возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: фотка не зашла просто. Креативности 0 , искусства 0, борода и ко всему еще и не женщина.... Откуда, ну вот откуда вдохновение то возьмется? ну у меня других нету, извините. шо есть то и пощу :o))) возьми вот и свою запили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Девчонкам просто не хочется читать про себя всякую фигню, да и парням тоже, думаю. Это не значит, что они чего-то там не понимают или боятся. Тем более, когда эта ерунда пишется просто так, "потому что могу". вот и будьте умнее. научитесь пользоваться функционалом игнора)) и меня научите, а то я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Девчонкам просто не хочется читать про себя всякую фигню, да и парням тоже, думаю. Это не значит, что они чего-то там не понимают или боятся. Тем более, когда эта ерунда пишется просто так, "потому что могу". Я спец скинул фото что бы писали всякую дич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 часов назад, Cоnscience сказал: девушкам умнее надо быть потому что. надо же понимать, что весь хейт на фотки - это тупо вскукареки обиженок, которым дамы не дают. ну или дают, но не те. :-))) как маленькие, ей богу Когда тут сидело два или три дундука фоток не было месяцами... Вот сейчас повторяется все. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 часа назад, Ralk сказал: Когда тут сидело два или три дундука фоток не было месяцами... Вот сейчас повторяется все. >< так надо дефить. девченок то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 11.02.2019 в 16:56, Cоnscience сказал: Как всегда - начну для затравки) Скрытый текст помню, в детстве тоже всюду носил футболку зидана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, РукиБомжа сказал: помню, в детстве тоже всюду носил футболку зидана Так борода её с детства так и носит.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 35 минут назад, РукиБомжа сказал: помню, в детстве тоже всюду носил футболку зидана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 53 минуты назад, Cоnscience сказал: во ты лахм😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 14 минут назад, zxcv1 сказал: во ты лахм😆 как будто что-то плохое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Cоnscience сказал: как будто что-то плохое))) как будто что-то хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: как будто что-то хорошее Филипп Лам это очень хорошо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 11.02.2019 в 13:06, СладкийКуни сказал: Ты куда пропал?) Тебя ищут уже) работаю куня) Лазер глупости пишет в синий чат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения