MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 13 часов назад, zxcv1 сказал: сколько лет тому лысому мальчику на фото?33 сколько лет Бороде? -39 сколько лет Поршу? - 35 Трампу?30 Чихе? - 28 Stroikina? SinChronicle - 21 Кокаинке?26 Моргане? 45 ChromeTM? мне? 40 ааа я испортила всю статистику!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: ааа я испортила всю статистику!!!!!! 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 18 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ахахахаха слился,да же мою фотку не прокоментил,а где же шуточки?,телочеки из инета, Подьезд,лося,мачо и т д)))))🤣🤣🤣 Слился? Ты о чем вообще? ты выложил фотку, чтобы я ее прокомментировал, серьезно? Лучше выложи ту где ты с чуваками у входа в парк горького в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 5 часов назад, Perplex сказал: Мой возраст в профиле как бы 17 часов назад, zxcv1 сказал: вероятно ты не видел что он писал тут ночью , то что потёрли 😆 ну назови сам этот средний возраст, давай проорём вместе со школьников с бородой давай просто возьмём на вскидку к примеру эту страницу тебе сколько лет?31 сколько лет тому лысому мальчику на фото?33 сколько лет Бороде? -39 сколько лет Поршу? - 35 Трампу?30 Чихе? - 28 Stroikina?41 SinChronicle - 21 Кокаинке?26 Моргане?45 ChromeTM? мне? 40 31+33+39+35+30+28+41+21+26+45+40=369 369/11=33,54 проорём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 8 минут назад, zxcv1 сказал: проорём? Моргана затащила 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 3 минуты назад, Larilita сказал: Моргана затащила 😁 ну убери её из списка и цифра не особо изменитя , будет 32,4 если подсчитывать среднюю оценку как в фигурном катании, где отсекают самую низкую и высокую оценку, что бы исключить предвзятость, то получится 33,66 что ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, zxcv1 сказал: Есть сылка пеплеса фото?скинь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну вот, в свои 29 я уже собирался на пенсию, а оказывается в этой игре я младше среднего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Perplex сказал: На форуме сидит 10 человек, так и запишем. пили свой опрос и докажи обратное. как говорится , отвергая - предлагай какой смысл отвергать мини опрос и не парировать его другими данными, а брать что то из головы , только потому что ты так думаешь. парируй цифры, цифрами, а не эмоциями. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, iTesey сказал: Ну вот, в свои 29 я уже собирался на пенсию, а оказывается в этой игре я младше среднего) это еще лафои в списке нет. ваще ребенком почувствовал бы себя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: Ну вот, в свои 29 я уже собирался на пенсию, а оказывается в этой игре я младше среднего) Малолетка, фу.😆 Только что, zxcv1 сказал: пили свой опрос и докажи обратное. как говорится , отвергая - предлагай какой смысл отвергать мини опрос и не парировать его другими данными, а брать что то из головы , только потому что ты думаешь. парируй цифры, цифрами, а не эмоциями. Пруф на пруф пруфа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 29 минут назад, Larilita сказал: Моргана затащила 😁 Да ладно, мой возраст уравновесил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 30 минут назад, SinChronicle сказал: Да ладно, мой возраст уравновесил) хз хз в этом списке нет Натальи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 34 минуты назад, zxcv1 сказал: пили свой опрос и докажи обратное. как говорится , отвергая - предлагай какой смысл отвергать мини опрос и не парировать его другими данными, а брать что то из головы , только потому что ты так думаешь. парируй цифры, цифрами, а не эмоциями. Доказать что на форуме больше 10 человек?) ты же ничего не доказал ещё, пока что ты сделал выборку из 10 человек и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 11 минут назад, Perplex сказал: Доказать что на форуме больше 10 человек?) ты же ничего не доказал ещё, пока что ты сделал выборку из 10 человек и все ну так мути свой опрос, покажи цифры пока что ты только языком мелишь без какой либо информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: ну так мути свой опрос, покажи цифры пока что ты только языком мелишь без какой либо информации Как и ты, собстно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Мальчики, а вам не кажется что ваш опрос только вам и интересен? Го, лучше фотками позакидывайтесь) Ну например Перплексу можно под фотку сделать опрос: сколько мне лет) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Perplex сказал: Как и ты, собстно да куда уж мне просто какие то 11 человек сделали мини статистику ты бы конечно показал что всё не так, только вот боишься обосраться в итоге. по этому проще как ребёнку топать ножками и говорить что не считается 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Мальчики, а вам не кажется что ваш опрос только вам и интересен? Го, лучше фотками позакидывайтесь) Ну например Перплексу можно под фотку сделать опрос: сколько мне лет) что бы в итоге узнать что он на фото выглядит старше чем ему есть? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: что бы в итоге узнать что он на фото выглядит старше чем ему есть? 😂 ну по той фотке что есть ему 35 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 перплекс которому 30+ отказывается верить что на форуме люди в основе своей за 30+ при этом он сам не показывает никаких данных и не может сформулировать свою цифру среднего возраста 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну по той фотке что есть ему 35 🤔 может потому и завёлся про возраст? 1 час назад, Sila сказал: Малолетка, фу.😆 Пруф на пруф пруфа?) старпёры, вам там по сколько годиков уже? 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 7 минут назад, zxcv1 сказал: старпёры, вам там по сколько годиков уже? 😆 По 13 - он же писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Бинд ляпнул, что средний возраст форумного комьюнити 33-35 лет и в «доказательство» привёл статистику из 11 человек) браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Sila сказал: Малолетка, фу.😆 Пруф на пруф пруфа?) Слишь лысый тебе тоже 45 ?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 44 минуты назад, Коннорс сказал: Хватит сраться со слабоумными! Неси фотьки🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: фотки носят на митингах и похоронах Ну вот она и требует чтобы Коннорс нес фотки покойника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 8 минут назад, zxcv1 сказал: фотки носят на митингах и похоронах Злой ты( 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну вот она и требует чтобы Коннорс нес фотки покойника) Не требую, а прошу🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну мне одно только не ясно из этой истории: Бинд, ты чё, серьёзно веришь в показательность своей выборки знакомых тебе чуваков из темы, откуда грубостями уже давно повыгоняли молоденьких девчонок и пацанов? Думаю, что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 07.02.2019 в 23:37, MorganaLeFay сказал: Ну вот она и требует чтобы Коннорс нес фотки покойника) 07.02.2019 в 23:44, Паладишка сказал: Злой ты( Не требую, а прошу🤗 Скрытый текст так?😆 07.02.2019 в 23:50, Wark Azar сказал: Ну мне одно только не ясно из этой истории: Бинд, ты чё, серьёзно веришь в показательность своей выборки знакомых тебе чуваков из темы, откуда грубостями уже давно повыгоняли молоденьких девчонок и пацанов? Думаю, что нет) я не знал возраст у 8 из 11 человек. игра возростная , упарываться что тут играют школьники смысла нет. основной контингент игроков за 30 лет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 до весны вроде еще 20 дней, а у всех какое-то обострение, причем весь срач в разделе галереи происходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения