Evenstar Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 11 часов назад, cxulhu сказал: Катя, у меня иное отношение к понятию красота. Далеко не всё идёт от внешности. Оскорбить человека в себе уверенного невозможно, по этому дело далеко не во мне. Считаю, что ты обладаешь очень правильной и естественной красотой. Выразительными глазами, гипнотизирующим сильным взглядом. Чувственные губы, тонкая изящная шея, ключицы... Фигура. Ты хорошо сложена, эта непринуждённая лёгкая женственность своими изгибами так диссонирует с грубой неестественно рельефностью современности. В древности мастера увековечивали такую красоту в мраморе, чтобы сейчас нам понимать и ценить настоящую красоту, что идёт сквозь время. Красоту женщины, жены, матери, музы, богини. Красоту женского начала. Именно это я и хотел сказать. Спасибо, конечно, но в жизни ты меня-то не видел. И твои слова слишком приукрашивают действительность. Скрытый текст 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Серьезно она давно закидывала фото ,мне лично понравилось,такая щализаная,в юбке гламурная и серьги такие боьшие висячие.как то так. В игре евенстар встречал,пообщался немножк она прям душка))) У меня отродясь не было больших висячих сережек. Так что, ты меня с кем-то путаешь. 1 час назад, РукиБомжа сказал: ага, и та в паспорте В паспорте отстойная фотка. Еще хуже только в загране. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, Evenstar сказал: В паспорте отстойная фотка. Еще хуже только в загране. Какая же жиза😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Евочка сказал: Какая же жиза😅 Боюсь, что на правах будет вообще такой кошмар, что стыдно будет гаишникам показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: Боюсь, что на правах будет вообще такой кошмар, что стыдно будет гаишникам показывать. У меня реально не верят,что это я на фото, не хотят плохие вещи мне продавать😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Евочка сказал: У меня реально не верят,что это я на фото, не хотят плохие вещи мне продавать😂 Мне продают. Но внимательно смотрят сначала в паспорт, потом на меня, потом снова в паспорт. А как уж на паспортном контроле мой загран рассматривают... Я его получала в 2013 году, у меня еще челка была. Изменено 28 января, 2019 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: Мне продают. Но внимательно смотрят сначала в паспорт, потом на меня, потом снова в паспорт. А как уж на паспортном контроле мой загран рассматривают... Я его получала в 2013 году, у меня еще челка была. Ахахах,а у меня в паспорте с челкой и 7 лет назад, ад кромешный😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А у меня в паспорте норм фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 23 минуты назад, Евочка сказал: У меня реально не верят,что это я на фото, не хотят плохие вещи мне продавать😂 5 минут назад, Паладишка сказал: А у меня в паспорте норм фотка 21 минуту назад, Evenstar сказал: Мне продают. Но внимательно смотрят сначала в паспорт, потом на меня, потом снова в паспорт. А как уж на паспортном контроле мой загран рассматривают... Я его получала в 2013 году, у меня еще челка была. го фоточки из паспорта, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, zxcv1 сказал: го фоточки из паспорта, можно в личку Не буду я тебе ничо кидать Ты все равно не отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 25 минут назад, Evenstar сказал: Я на 100% уверена, что такой фотки нет. Ибо у меня никогда не было крупных сережек (а ныне я в мочках ничего не ношу) Ну и юбки на мне - крайне редкое событие. У тебя есть такая вызывающая фотка,ты там накрашена,почти в полный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: У тебя есть такая вызывающая фотка,ты там накрашена,почти в полный рост. Ты про это фото? https://forum.asterios.tm/topic/498839-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-9/?do=findComment&comment=7993962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Evenstar сказал: Ты про это фото? https://forum.asterios.tm/topic/498839-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-9/?do=findComment&comment=7993962 Нет,но та была особенная,там ты в наряде была в темном. Глямурная фотка. Изменено 29 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Нет,но та была особенная,там ты в наряде была в темном. Глямурная фотка. Точно путаешь. Я и гламур - обычно две противоположные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Евенстар это фото игроков от 2014 и листать надо. Только что, Evenstar сказал: Точно путаешь. Я и гламур - обычно две противоположные вещи. Я на 1000% уверен,не спорь с моей паматью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Евенстар это фото игроков от 2014 и листать надо. Скрытый текст Это чтоль? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, Evenstar сказал: Скрыть содержимое Это чтоль? Дааааааа!!!!!!!! Только что, Evenstar сказал: Показать содержимое Я же говорил,она есть и серьги и гламур;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Дааааааа!!!!!!!! Фотке больше 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, Evenstar сказал: Фотке больше 5 лет. Ну и что,она же есть;)) Я помню ,что такая была она мне и сейчас нравиться,такая необычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Ну и что,она же есть;)) Я помню ,что такая была она мне и сейчас нравиться,такая необычная. Потому что она с фотосессии. Визажист, свет, гардероб студии, вся фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 29.01.2019 в 09:27, Evenstar сказал: Потому что она с фотосессии. Визажист, свет, гардероб студии, вся фигня. Детали меня мало интересуют, Главое результат. Евенстар красотка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 30 минут назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое Это чтоль? 28 минут назад, Evenstar сказал: Фотке больше 5 лет. чёт ты на этой фотке старшк выглядишь чем сейчас, невероятная история Евенстар Баттоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 8 часов назад, Evenstar сказал: Показать содержимое Это чтоль? Красотка Евенстар.Красивая фотка👍😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 9 часов назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое Это чтоль? божечки, какая прелесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Евенстар а есть фоткт в вечернем платье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 10 часов назад, zxcv1 сказал: чёт ты на этой фотке старшк выглядишь чем сейчас, невероятная история Евенстар Баттоны? Ктулху считает, что наоборот постарела. Вас не поймешь. 2 часа назад, Stroikina сказал: Зря ты ему скинула...... Представляю что он седня весь день делает Ты думаешь, прямо весь день будет любоваться? В интернете есть картинки куда более интересные. 33 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Евенстар а есть фоткт в вечернем платье? Гламурных барышень любишь созерцать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: Ктулху считает, что наоборот постарела. Вас не поймешь. Ты думаешь, прямо весь день будет любоваться? В интернете есть картинки куда более интересные. Гламурных барышень любишь созерцать? Интернет он уже изучил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 46 минут назад, Evenstar сказал: Ты думаешь, прямо весь день будет любоваться? В интернете есть картинки куда более интересные. Гламурных барышень любишь созерцать? На самом деле фото очень удачное,увидив его в интернете подумал бы,что какая то модель,актриса,ведущая. Барышен нет,своей хватает. 44 минуты назад, Stroikina сказал: Интернет он уже изучил))) Откуда столько познаний,что я делаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 51 минуту назад, Evenstar сказал: Ктулху считает, что наоборот постарела. эмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 потрачено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения