Евочка Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) 5 часов назад, Evenstar сказал: Были бы у меня такие богатства, я бы тоже акцент не на глазах делала, эх)) Не слушай всяких несведущих. У меня и то,и то. И можно без хлеба😇 Если Шейх разрешит Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ева сфоткай пальцы левой руки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 9 часов назад, Евочка сказал: Снегурочка растаяла а ты исходник аватарки не выложишь чтоле? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 там писали про йолки но так как потерли теперь без подтекста ,не то.👽 _ вот делюсь своей елкой🎄на близжайшие лет 10)), и если ее не украсит сам санта или хотя бы сатана, в этом году она будет максимум с красным бархатным бантиком но только одним🤗) еще снег у нас растаял , по этому вряд ли буду еще ее фотографировать🙈) новогоднее настроение Ву-ху"👾 Скрытый текст пс эта я , ищу свою новогоднюю магию показалось что к подошве прилипла 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 43 минуты назад, ТопЗайка сказал: там писали про йолки но так как потерли теперь без подтекста ,не то.👽 _ вот делюсь своей елкой🎄на близжайшие лет 10)), и если ее не украсит сам санта или хотя бы сатана, в этом году она будет максимум с красным бархатным бантиком но только одним🤗) еще снег у нас растаял , по этому вряд ли буду еще ее фотографировать🙈) новогоднее настроение Ву-ху"👾 Показать содержимое пс эта я , ищу свою новогоднюю магию показалось что к подошве прилипла Хана твоей елке😼 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Я просто худею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 19 часов назад, ТопЗайка сказал: там писали про йолки но так как потерли теперь без подтекста ,не то.👽 _ вот делюсь своей елкой🎄на близжайшие лет 10)), и если ее не украсит сам санта или хотя бы сатана, в этом году она будет максимум с красным бархатным бантиком но только одним🤗) еще снег у нас растаял , по этому вряд ли буду еще ее фотографировать🙈) новогоднее настроение Ву-ху"👾 Скрыть содержимое пс эта я , ищу свою новогоднюю магию показалось что к подошве прилипла подрабатываешь ночным охранником елки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Прааааздник к нам приходит 😁 Скрытый текст Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, PlyumBoom сказал: подрабатываешь ночным охранником елки? подрабатываю просто ночным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 27 минут назад, NeutronStar сказал: Прааааздник к нам приходит 😁 Скрыть содержимое Скрыть содержимое шо за санкционные продукты? где боярышник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 34 минуты назад, ПоРшЕ сказал: шо за санкционные продукты? где боярышник? Тогда уж шампанское советское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, NeutronStar сказал: Прааааздник к нам приходит 😁 Скрыть содержимое Скрыть содержимое что за детская тара а ля пробник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Действительно праздник к нам приходит уже выпили пол бутылки лекера еще Брют наготове нг долго ждать надо уже отмечать😍 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Запятые! призываю вас! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, LemonBzhu сказал: что за детская тара а ля пробник? Это набор из разных вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ого скоко винишко-тянок в треде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 27 минут назад, Ralk сказал: Ого скоко винишко-тянок в треде.) Вискарик❤ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 5 часов назад, NeutronStar сказал: Прааааздник к нам приходит 😁 Показать содержимое Показать содержимое Ну раз уж пошла такая пьянка) Я тоже похвастаюсь:3 Скрытый текст Только пришла доставочка😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Тоже пивка купил) Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 30 минут назад, Паладишка сказал: Ну раз уж пошла такая пьянка) Я тоже похвастаюсь:3 Скрыть содержимое Только пришла доставочка😍 Ты ж еще дитя. Родителей спиртное инфа 100ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: Ты ж еще дитя. Родителей спиртное инфа 100ка Ток не говори никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: Ты ж еще дитя. Родителей спиртное инфа 100ка Ща она тебе расскажет что уже взрослая чикса и ксерокопию паспорта скинет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Ща она тебе расскажет что уже взрослая чикса и ксерокопию паспорта скинет))) тогда с 11 стр, мне ака нид ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, lMystic сказал: тогда с 11 стр, мне ака нид ))))) что прямо в Одессу поедешь по прописке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ща она тебе расскажет что уже взрослая чикса и ксерокопию паспорта скинет))) Везде тебе надо подвонять на счёт меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 45 минут назад, Паладишка сказал: Только пришла доставочка😍 Присоединяюсь к нг фоткам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 29.12.2018 в 23:34, J22 сказал: Присоединяюсь к нг фоткам Скрытый текст Ох)) Сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Как школота)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, Spirit. сказал: Как школота)) Мы и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Spirit. сказал: Как школота)) Завидуешь просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения