Perplex Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 А я хотел в 15, и чет руки все не доходили, а в 30 мастер приехал домой и забил ногу в качестве подарка на нг) как тут отказаться😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 28 минут назад, ТопЗайка сказал: хорошо что подождала, ато было бы сейчас два розовых бантика над 🐱 их же на ляхах вроде бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 22.02.2019 в 16:16, LiveSweet сказал: Все ради тебя Скрытый текст Да смотрю по ночам любишь холодильник опустошить)))) вид сзади будет? Или там тоже все печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, LimalKarinness сказал: хороший у тебя папа) ему случайно там зять не нужен забитый почти везде, кроме ног?? )) ) не думаю что его это будет волновать главное что бы ты гранаты метать умел 😈 1 час назад, Perplex сказал: А я хотел в 15, и чет руки все не доходили, а в 30 мастер приехал домой и забил ногу в качестве подарка на нг) как тут отказаться😂 так вооот оно что просто нужно правильных людей приглашать в гости 🙊 🙀 точно , я так язык проколола , просто в гости пришел человек умеющий 58 минут назад, Spirit. сказал: их же на ляхах вроде бьют Скрытый текст что бы тебе легче спалось с этой мыслью)) вот хорошо что не сделала ,выглядит как синяк😹 а лучше что б выглядело как будто в мазуту влезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 16 минут назад, ТопЗайка сказал: Показать содержимое что бы тебе легче спалось с этой мыслью)) вот хорошо что не сделала ,выглядит как синяк😹 а лучше что б выглядело как будто в мазуту влезла хорошо что не набила эту глупость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 зайка, а я тебя сегодня видел на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 18.02.2019 в 12:19, LimalKarinness сказал: но у линз есть основной недостаток - каждый раз вковыривать в глаза маленькие кусочки пластика - удовольствие сомнительное) Делается это за 2 сёк Очки никогда не сравнятся с линзами, разве что изредка в качестве аксессуара можно как дополнение к образу Изменено 24 февраля, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Все богини в треде подслеповатые краты что ли?) Откуда стоко познаний о линзах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveSweet Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 23.02.2019 в 13:22, ТопЗайка сказал: все прям очень красиво))))☺️ Спасибо ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 9 часов назад, Ralk сказал: Все богини в треде подслеповатые краты что ли?) Откуда стоко познаний о линзах?) Ещё бы! Столько часов проводить то в катах, то в рифте - истинные кроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 10 часов назад, NeutronStar сказал: Ещё бы! Столько часов проводить то в катах, то в рифте - истинные кроты ну.... слышишь ))) они хотят что бы мы контролили ману , хил , дебафы и вообще , и при этом еще что бы у нас косоглазие не развивалось 🙄 м-мужчины... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: ну.... слышишь ))) они хотят что бы мы контролили ману , хил , дебафы и вообще , и при этом еще что бы у нас косоглазие не развивалось 🙄 м-мужчины... негодуешь что мужчины не любят косоглазых? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 32 минуты назад, zxcv1 сказал: негодуешь что мужчины не любят косоглазых? о_О Зайка косой🐰, это все знают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ну и где эти самые, как их... короче, сиськи где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: ну и где эти самые, как их... короче, сиськи где? погода не раздевательная 🐧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 30 минут назад, ТопЗайка сказал: погода не раздевательная 🐧 То есть, при подходящей погоде тут появятся сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: погода не раздевательная 🐧 лапуль, хрен с ней с погодой, давай одетые сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 часа назад, ТопЗайка сказал: погода не раздевательная 🐧 Разденься в теплом помещении или выпей спиртного для разогрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Звездолётик Опубликовано 27 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 часа назад, SinChronicle сказал: То есть, при подходящей погоде тут появятся сиськи? Ооо милый, ты удивишься , сколько всего может появиться 😏 3 часа назад, PlyumBoom сказал: лапуль, хрен с ней с погодой, давай одетые сиськи На мой хороший , погрейся 🌞 Скрытый текст 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Ооо милый, ты удивишься , сколько всего может появиться 😏 На мой хороший , погрейся 🌞 Показать содержимое Однако, интригует. Продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 24 минуты назад, ТопЗайка сказал: На мой хороший , погрейся 🌞 Показать содержимое 😱😍 ванлафкнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 28 минут назад, ТопЗайка сказал: Ооо милый, ты удивишься , сколько всего может появиться 😏 На мой хороший , погрейся 🌞 Показать содержимое Приятно видеть, что на форуме есть девушка с огоньком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 17 минут назад, Паладишка сказал: 😱😍 ванлафкнула! Вииии😻 это кстати я около тебя булочку грела 🙃 жалко я не в курсе была )))... ато могли б спортивками обменяться 😏 взъерошить одному рыжему фантазию ... 11 минут назад, KroshkaRU сказал: Приятно видеть, что на форуме есть девушка с огоньком 🔥😏..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: Вииии😻 это кстати я около тебя булочку грела 🙃 жалко я не в курсе была )))... ато могли б спортивками обменяться 😏 взъерошить одному рыжему фантазию ... ахахах))) а если у него сердце не выдержит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 19 часов назад, ТопЗайка сказал: Ооо милый, ты удивишься , сколько всего может появиться 😏 На мой хороший , погрейся 🌞 Показать содержимое а что за борозда на песке?Тебя туда силой тянули? 😁 Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Sila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 14 часов назад, Sila сказал: а что за борозда на перске?Тебя ,туда силой тянули? 😁 Мож это её мужик шел.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 28.02.2019 в 17:13, Ralk сказал: Мож это её мужик шел.)) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 довны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 19 часов назад, ТопЗайка сказал: Ооо милый, ты удивишься , сколько всего может появиться 😏 На мой хороший , погрейся 🌞 Скрыть содержимое прелесть 💐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения